ZELENIY_UL Опубликовано 18 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 ШД Статы МПРег, почти 4к рук 24/18Wtsd/wwsf/wsd 27/40/62ББ вроде фиш 20 рук 80/5Wtsd/wwsf/wsd 53/35/56 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZELENIY_UL Опубликовано 18 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 ПРЕФЛОП:Неприятно получить 3бет, но, думаю за счет фиша и его денег в банке, тут можно было пихать префлоп сразу. Да диспово, но 4бетить когда у фиша 34бб, смысла нет не пушем, а пушем у нас вроде как ФЭ получается против рега. Колл 3бетта, уверен, тут точно ошибка тк мы без позы на рега, мультпот и хз вообще, что у них в руках.Но представим диапазоны такНа МПНа ББ хотя ШД нечто, не умеем мы диапазоны задавать ))))ФЛОП:Думаю с оппом на МП мы тут по натсам одинаковы, но дро-рук него хватает, и они постарше нашей будут. Хоть мы слегка блочим ФД, все равно опп на МП хорошо цепляется за доску. Что там у фиша вообще не понятно.Фишарик донкает 1бб – считаем, что это чек (скорее всего как-то попал в доску, совпадение или дро). Интересно, должны ли мы его тут рейзить при условии, что префлоп агрессор за нами. По идее да, но у нас готовая сильная рука, которая хорошо блочит дро-руки оппов. В общем у МП смелости оказалось побольше чем у меня и он влепил рейз в почти пот-бет. Еще и фишарик подколол. По идее если мы тут коллим, то, наверное, уже идем до конца и надо было перекручивать в олл-ин. Не знаю, не уверен, но что-то подсказывает именно так.У рега тут продолжение порядка 62%, доска все-таки неплохо ему подошла. Фиш по сути мертвые деньги дает, но тоже может сидеть с хорошей рукой, но и продолжит все дро-руки.Все-таки за счет фиша и его денег я за пуш. Думаю очень много карт терна нам не понравится, и мы не будем понимать что делать.ТЕРН:Ну приплыли. Надо было на флопе радикальные решения принимать, а тут теперь хз. Но после долгих раздумий на пуш от рега решил, что все-таки такой игрой он тут явно старше меня. Да у меня, возможно, есть ауты, но, скорее всего, они и оппу подойдут. Жму пас и смеюсь над картами оппов. По ходу я не понимаю вообще в этой игре ничего – хотя сообразил, что у рега что-то сильное ))))) но сыграно хреново начиная с префлопа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZELENIY_UL Опубликовано 18 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 Пересмотрел 1 разбор тут похоже что донкать можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 18 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 тут можно было пихать префлоп сразу. Да диспово, но 4бетить когда у фиша 34бб, смысла нет не пушем, а пушем у нас вроде как ФЭ получается против рега. Колл 3бетта, уверен, тут точно ошибка тк мы без позы на рега, мультпот и хз вообще, что у них в руках. Yep! Именно так! С коротким фишем просто пушим. Да, у рега там понятно, что есть все руки круче, но есть и АК и тонна ФЭ по типу сьютового бродвея, есть ТТ и 99 и т.д. С 100 бб фишем - 4-бетим! У нас четкая цель - выбить рега. 1. Флоп. Надо рейзить донк, у нас уязвимая к оверам рука, рег в позе может просто взять 1 бб и посмотреть терн. А борд то нам неплох - есть все сеты, есть стрейты, есть допперы, есть комбо-дро.. Запросто с блокерами на стрейт изображаем регу силу. Если чек и рег так свински играет - можем пушить свою руку и забыть о раздаче. Банк уже 75 бб! Если рег так рейзит готовую руку, то у нас всяко будет 10-14 аутов. С головой хватает! Хиро сыграл колл. 2. Терн. Плачевная ситуация. Практически все наши ауты "грязные" - мы не можем считать себе флаш-ран ривера, потому что опп может и и так играть, может сет, тогда в небольшой минус у нас за счет рейка; и нигде нет реального плюса - разве или , но будет ли он так играть флоп с ними, когда ему шансы дали - 1 бб? Ну и фиш с чем-то же коллирует! Он запросто блочит нам флаш-раны, например.. Так что фолд. Но эта раздача должна была закончиться на префлопе, или чекпушем флопа, когда аутов еще с головой хвататло.. P.S. донк терна тоже ОК, но сайзом типа четверти пота.. Иначе просто изоляция.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZELENIY_UL Опубликовано 18 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 ну да, посмотрел похожий разбор и понял что раз уж залез на флоп то донкать надо было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 18 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 ну да, посмотрел похожий разбор и понял что раз уж залез на флоп то донкать надо было Да, тут по сути рейз флопа на ставку фиша и есть типа донка. У нас есть то преимущество, что у рега тут все АК 16 комб, еще другого бродвея тонна.. Вот во все эти комбы мы давим. Ну или у него, например, и тому подобное - кофортно ли ему против коллера трибета с ЕР на 89Т тесктуре, когда у тебя все натсы есть на руках и ты рейзишь фиша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения