PokerBoy Опубликовано 14 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 Статы оппаPFR Cbet (+wtsd) По динамике этот же опп вскрыл мой недорогой блеф по А хай в 3бет поте незадолго до этого.Можно ли так играть? И как надо было?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 14 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 По динамике этот же опп вскрыл мой недорогой блеф по А хай в 3бет поте незадолго до этого.Можно ли так играть? И как надо было?)) 1. Надо было выбросить префлоп или трибетить. Сомневаюсь, что при двух регах за нами (с вероятностью сквиза) мы отыграем эту руку хорошо, с учетом рейка. 2. Терн уже можно пушить в эксплойт.. Проблема в том, что блефы оппа это ФД или комбо-дро. Они не будут доблефовывать ривер, но запросто отобьют, после овербета, пуш терна. При этом может переиграть по динамике АК.. По тому, как сыграно: ок, более точно в теории именно играть терн колл просто на овербет и пуш ривер, но на практике, я бы не искал баланс, а просто играл в свинский эксплойт терна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения