evtik Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Оппонент 3бет 15, сбет 86 флоп, 35 терн, сбет/фолд флоп 50, чек/фолд терн 50, втсд 29, выигрыш 49, ввсф 56, агрессия 44/35/25 Вроде оппонент крайне пассивен на ривере, но и рук сильнее нашей вроде и нет практически BTN: $10.00 SB: $9.93 BB: $11.36 UTG: $10.06 UTG+1: $28.25 UTG+2: $19.14 MP1: $9.55 Hero (MP2): $10.00 CO: $12.01 Pre Flop: ($0.15) Hero is MP2 with T A 4 folds, Hero raises to $0.30, 2 folds, SB raises to $0.70, 1 fold, Hero calls $0.40 Flop: ($1.50) T 4 A (2 players) SB bets $1.40, Hero calls $1.40 Turn: ($4.30) 5 (2 players) SB checks, Hero bets $2.50, SB calls $2.50 River: ($9.30) 3 (2 players) SB bets $4.40, Hero raises to $5.40 all in, SB calls $0.93 all in Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kramolnik Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Префлоп.Херо на MP2 (стек 100bb) c ATs. Открываемся опенрейзом 3bb на прямое велью. Рег на SB нас 3бетит непонятным сайзингом в х2.1 раза. Спектр 3бета (15%): http://i.imgur.com/K2Be6Wu.jpg Флоп:Выходит борд Th4sAs. Сбет оппонента на флопе 86%, на терне 36. Судя по статам ставит сбет в любые доски, а на терне продолжает только с попаданиями. Опп ставит плотно $1.40 в банк $1.50. Просто колируем давай возможность оппоненту и дальше блефовать.Диапазон его продолжения: http://i.imgur.com/CDPVEJg.jpg Терн.Выходит доска Th4sAs5с. По сути это бланк. Оппонент чекает. Сбет терна 36%. Думаю на его чек нужно ставить, чтобы добрать с Ахай слабее, дро, вторых пар, гатшотов. Херо ставит 2.50$. Я бы ставил 3-3.15 чтобы оппоненту было дороже тащить возможные дро.Диапазон его продолжения: http://i.imgur.com/7QPhUvg.jpg Ривер Выходит доска Th4sAs5с3с. Закрывается стрит на А2. Оппонент в нас донкает 1\2 пота. Его агро на ривере 25. Что говорит о низкой агрессии. WWSF 56%. Как донкает ривере неизвестно, вполне может быть, что с допером слабее. Тут мы уже по шансам банка не можем выкинуть. Эквити нашей руки 71% http://i.imgur.com/7Ub5Tzj.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerjStiff Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 ПрефлопОткрываем АТs со средней позиции на полублефе с целью кражи эквити рук оппонентов и максимизации эквити нашей руки за счет ФЭ.Получаем гейский 3-бет от предположительно фишного оппа на СБ и делаем колл с хорошо играбельной рукой, хорошими шансами на колл+наличием позиции.Спектр 3-бета СБ и эквити нашей руки против такого спектра: ФлопВыходит идеальный для нас флоп, на котором у нас топ доппер. В такой флоп у оппонента, думаю, будет под 100% контбет.При этом он мало ставит тёрн 35% и не так много выкидывает на рейз контбета по флопу 50%. ВВСФ 56,ВонШД 49 и агрессия флопа 44 дают возможность предполагать, что этот слабый оппонент способен переиграть руки слабее нашей и выставиться уже на флопе с руками слабее нашей. Если бы второй баррель был более высоким,то стоит рассмотреть игру через колл, как и сыграл хиро. Играем рейз на прямое велью и выставляемся. ТёрнКак сыграно по флопу: выходит полнейший бланк и оппонент чекает. Ставим на тонкое велью против рук слабее. Сайзинг нравится.Если получаем чек/пуш, то играем от показателя стата чек/рейз на тёрне(хотя бы по рейженым потам,если выборки нету на 3-бет поты). Его контбет тёрна 35 при чек/фолд 50, предположим,что ТПТК+, часть гатшотов он ставит, а часть ТП,ФД с совпадением играет чек/колл.Спектр чек/колла: РиверВыходит тройка, которая закрывает 1 комбу стритов и 1 комбу допперов у оппа. Опп донкает, зачем-то оставляя в стеке 9ББ. После дисконта сетов на тёрне, у оппа остаётся только 1 комба стритов, которая нас бьёт. Уверен, что хотя бы 1 комбу блефа или переигрывания ТП/доппера А3 оппонент здесь придумать в состоянии даже при не самой большой агрессии ривера в 25%. Пушим в донк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sahar0k Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 оп судя по стеку и размеру сайзингов фишной, при этом он ставит большую ставку на флопе, за который его диапазон хорошо зацепился. я бы рейзил и выставлялся, смысла в коле против такого опа не вижу.Как сыграно, ривер действительно очень узко изображает и при таких пот одсах, нам никуда уже не деться, опять же фишу можно насочинять диапазон вплоть до АК по такой линии, то есть не факт, что там только доперы в велью диапазоне. Ну и кстати по такому розыгрыша, с цчетом сайзинга, мне почему-то как раз рука типа АК, АД больше здесь видится, чем А2, то есть я скорее оставлю ему здесь 30% А2 и 30% АК, чем 100% А2 и 20% АК допустим. То есть выставиться ривером здесь точно нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rene250382 Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Префлоп. Хиро открывает ATs с MP. SB 3бетит (3b 15%). Пусть это будет JJ+,88-22,AKs,A9s-A2s,T8s+,97s+,86s+,75s+,65s,AKo,A5o-A2o. Эквити нашей руки против этого диапазона 56%. Так что, это колл. Хиро колл. Флоп. Th4sAs. Оппонент ставит (cb 86%). Это почти весь его диапазон: JJ+,88-22,AKs,A9s-A2s,Ts9s,Ts8s,9s8s,9s7s,8s7s,8s6s,7s6s,7s5s,6s5s,AKo,A5o-A2o. Наше эквити здесь 54%. Учитывая агрессию оппонента (44) и его wtsd (29), полагаю, что это ререйз на прямое велью - опп может переиграть топпары и дро как коллом так и ответным ререйзом. Хиро коллирует. Думаю, это ошибка. Терн. Th4sAs. 5c. SB чек. Терн бланк, агрессия оппа по терну 35. Считаю, что ТПТК+ и флашдро продолжили бы ставить. Поэтому, диапазон оппонента здесь я вижу как KK-JJ,A9s-A6s,A3s-A2s,A3o-A2o. Это бет на прямое велью - нас ничего не бьет. Хиро бет. Опп колл. Это тузы: A9s-A6s,A3s-A2s,A3o-A2o. Ривер. Th4sAs. 5c. SB бет чуть меньше полбанка. Агрессия оппонента по риверу 25. Кладу его на туз-два и туз-три: A3s-A2s,A3o-A2o. Наше эквити 43%. Шансы банка 1/4. Это колл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения