ZELENIY_UL Опубликовано 2 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 статы оппа ужасная жадина я оказался в тот момент, думаю максимум х2 рейз опп проплатил бы (да и руки сильнее есть). Как думаете сколько опп максимум платит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZELENIY_UL Опубликовано 2 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 ПРЕФЛОП:диапазон оппа иногда можно такие руки подкалыватьФЛОП:Таким сайзом опп поставит тут очень большую часть своего диапазона. Колл по шансам, рейза нет ТЕРН:Да тут и колла оказывается по ФЗ нетРИВЕР:Сложно придумать тут руки хуже стритов по такой линии, но на какой рейз они заплатят?Да у оппа есть фулы старше, но на фоне стритов, которых у него масса – это мелочь, главное правильно определить размер рейза, х2, наверное, точно платит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 17 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 Как думаете сколько опп максимум платит? Все зависит от оппа.. Кто-то так АА сыграет и не выбросит ривер, кто-то отобьет все стрейты и т.д. На самом деле нет ничего плохого в пуше - у оппа есть там иногда и 54, но более важно, что у него есть 98, а именно они могут вскрыть, ижидая куллернуть просто 8х руки. ИМХО, нормальный пуш. Я бы вообще не заморачивался, пкоа нет нотсов на оппа (иногда пуш, иногда рейз 2х, иногда 3.5х). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения