Yatoo Опубликовано 2 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 Играю осмысленно в покер с декабря прошлого года , заливал по 20-30bb/100. Сейчас на нл2 с РБ примерно 9-10бб винрейт. Был посредственный опыт с нл5 первые 15к рук выиграл 8-9би и потом за пару сессий слил 13би. Катаю если что на пати, имхо поле очень сильно если сравнивать другие румы.Цели на курс: Играть нл5 в 6bb+/100. И понимать что и как в покере , а не лицом по клаве кататься Цель на 5 лет: точно играть в покер) слишком сложно загадывать жизнь на 5 лет иногда и одного дня хватает чтобы жизнь поменялась, а вот на один год легко.До конца года точно хочу играть в плюс нл10-25 ну или лучше, а дальше ещё более упорный трудОснова пока Пати , второй рум 888 для обучения со статами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yatoo Опубликовано 3 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 Немного отыграл, завтра хочу гонку на 5-6к рук сыграть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yatoo Опубликовано 3 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yatoo Опубликовано 3 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yatoo Опубликовано 4 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 Отыграл 2.2к рук , оверпарами не могу выиграть , а флешами и стритами норм так. Рб где-то 5-6 долларов будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yatoo Опубликовано 4 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 Ещё трибеты надо сильно изменить. Сейчас 14.3 , хотя бы до 9.5 уменшить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yatoo Опубликовано 5 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 Отыграл в 0 с выигранным 1би на нл5. Пожрал вкусняшек на блайндах KK vs AA. И ещё сделал колл 2 натс флешом в лимп поте.. чёт дичь полнейшая была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yatoo Опубликовано 6 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 За успешную игру на нл10 закажу фирменные скальники 4:99 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yatoo Опубликовано 6 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 ЧСЗ: 1. Спорт - 3 часа 2. Покер - 5 часов 3. Обучение - 2 часа 4. Дз институт - 5 часов 5. Сон - 9 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yatoo Опубликовано 6 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 Недобрал 4 би, походу это за нл2 где я перебрал овердох.... Начало сессии было 154$ сейчас 170$ и ещё доллара 4 РБ , немного раздачи сломались при импорте. Играть по ощущениям оверлегко , когда будет 220$, буду шотать нл10 , на шот буду давать по 2би. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yatoo Опубликовано 7 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 Заебался недобирать , пошёл на нл10 , увидел там 3 челов с 50бб стеками , кулер bu vs co jj vs kk всё словил сет на флопе и на ривере kk хахахах. Сыграл ровно в 0 с РБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yatoo Опубликовано 7 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 ЧЗЗ:Выходной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yatoo Опубликовано 7 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 На неделе перехожу в RedStars фикс РБ в 35 процентов намного лучше будет чем без гонок на пати Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yatoo Опубликовано 8 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 Не сдержался , немного поиграл в покер доллара 4 сделал.ЧЗЗ:Институт 5 часовПокер - 2 часаОбучение - 1.5 часаДела - 4 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elusive Опубликовано 8 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 Привет Я буду проверять твои задания на курсе ПокерПро. Надеюсь тебе удастся плодотворно поработать и прокачать свой скилл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elusive Опубликовано 8 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 Ежедневные задания (06.03): Планирование - *Выполнено* Ежедневные задания (07.03): Планирование - *Выполнено* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elusive Опубликовано 8 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 Недельные задания: Посетить теоретическую тренировку №1 - *Выполнено* Выбрать и зарегистрироваться в 1 основном руме с наибольшим $/часом и 1 дополнительном руме для получения бонусов, плюшек и участия во фрироллах - *Выполнено* Написать свою глобальную цель и миссию в жизни, свои цели на 2021 год и на следующие 2 месяца - *Выполнено* Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер для игры с ХАД-ом и поп-апами и эквилятор для работы над игрой - *Не выполнено* Прописать свой банкролл-менеджмент: смешанный, агрессивный или консервативный с конкретными числами БИ для спуска и подъема на следующий лимит - *Выполнено* Заполнить и выполнить все решения по чек-листу около-игровых моментов - *Выполнено* 1 занятие со своей мини-группой (не менее 1,5 часов) и скрин с подтверждением - *Выполнено* Письменная подробная оценка раздач в формате указанном в последней статье Стратегии раздел №1 – 2 раздачи за неделю - *Не выполнено* Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать краткий конспект каждой статьи - *Не выполнено* Прочитать 3 оценки раздач в разделе оценка раздач на форуме - *Выполнено* Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1 - *Выполнено* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yatoo Опубликовано 9 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 Основной Рум partypoker Дополнительные 888 и возможно redstarБРМ Штурм нл10 при 270 долларах если ниже 250 опять гринжу 20 бачей и дальше рубимся, но когда заходил на нл10 обычно монетки давали вот и всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yatoo Опубликовано 9 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 График за два дня играл мало , но зато прибыльно , крутого фиша нашёл у всех выигрывал в монетах , но не у меня с ним постфлоп играл) БР 202 доллара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yatoo Опубликовано 9 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 ЧЗЗ учеба 5 часовПокер 4 часаОбучение 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elusive Опубликовано 9 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 Ежедневные задания (08.03): Планирование - *Выполнено* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elusive Опубликовано 10 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 Ежедневные задания (09.03): Планирование - *Выполнено* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yatoo Опубликовано 10 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 Так поел говна с утра под вечер вернул бабки. Вывожу с пати весь БР перехожу на Редстарс бонус точно откатывать там буду , потом подумаю. Пати убирают гонки так что большого смысла сидеть там нету , но фиши так же есть. Вот немного стат , но тут рук очень мало. 16ев/bb на нл5 по ХМ2 Общий график) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yatoo Опубликовано 10 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 ЧЗЗЖду вывод БРа - 1-3 дняИнститут - 6 часовОбучение - 2 часаНастройка софта для Редстара - 2 часа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elusive Опубликовано 11 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 Ежедневные задания (10.03): Планирование - *Выполнено* По румам нужны будут скрины, что у тебя есть регистрация в них. И в принципе советую тебе сосредоточиться на стратегии на время курса, а то я вижу, что ты катаешь много, а из недельных заданий пока сделано немного. Как минимум ещё нужно будет установить софт, потому что всё дальнейшее обучение будет построено отталкиваясь от статов оппонентов ну и желательно конечно изучить всю стратегию из 1-го раздела и разобрать пару раздач. Но радует, что зелёная в плюсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.