blird Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 6 PlayersPoker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. SB: $12.10 (121 bb)BB: $15.84 (158.4 bb)Hero (UTG): $21.75 (217.5 bb)MP: $10 (100 bb)CO: $18.13 (181.3 bb)BTN: $10.60 (106 bb) Preflop: Hero is UTG with Khttp://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/spade4.gif Khttp://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/heart4.gifHero raises to $0.40, 2 folds, BTN raises to $1.40, 2 folds, Hero raises to $3.50, BTN calls $2.10 Flop: ($7.15) 5http://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/club4.gif 4http://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/spade4.gif 5http://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/heart4.gif (2 players)Hero checks, BTN checks Turn: ($7.15) 7http://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/club4.gif (2 players)Hero checks, BTN bets $3.40, Hero raises to $15.50, BTN calls $3.70 River: ($21.35) 2http://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/spade4.gif (2 players) Думаю терн я переиграл сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellka Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 5,5% 3бет против ЕР, если правильно понимаю. Из них 1,26 он фолдит на 4бет, 1,65 пушит и 2,6% коллит. Примерный спектр 3бета JJ+, 87s, 76s, 89s, AQo+, KQo, спектр пуша - КК+, АК. Спектр колла QQ-JJ, 87s, 76s, 89s, AQo Тут думаю, после твоих двух чеков, он уговорит себя на колл вот с таким спектром Борд: 5h4s5c7c Эквити Выигрыш НичьяMP2 90.07% 90.07% 0.00% { KhKs }BU 9.93% 9.93% 0.00% { QQ-JJ, 87s, 76s, 9c8c } Так что, если слоуплеил флоп-терн, то сыграл очень хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kldman Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Оппонент 5Бетит 1,1% = AA KKКоллирует 4бет в позиции 3,4%, (против УТГ думаю поуже - около 2% JJ, QQ, AK и AQs(иногда)) ФлопНа флопе надо делать прямой вельюбетЧекаем в оппонента, который редко ставит в пропущенный Cбет и даём доехать аутам (примерно 10) Тёрн как сыграноВышел бланкВторой чек от Hero ошибка, если только у него не было заранее продуманного коварного плана запушить Думаю, что выставился нормально http://i.imgur.com/I4UmiX4.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foien Опубликовано 7 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 Префлоп колл как то так выглядит судя по статам - Флоп - Тут уже есть в целом кбет/пуш, поскольку оппонент может заколить JJ-QQ. В целом можно и от чека играть, однако мы дадим бесплатную карту для A-high, которые прочекают вдогонку. Я бы выбрал бет. Терн - Ситуация не изменилась особо. Как сыграно - считаю норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faradei04 Опубликовано 9 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 мы на утюге с делаем ставку на прямое велью 0,40$(много нужно стандарт 3х,чтобы не выбить руки слабее)хиро рейз 0,40$,BTN ререйз 1,40$,хиро рейз 3,50$,оп колл 2,10$. 3бет с той позы небольшой,да и по статам он адекватный,поэтому руки могут быть такие ФЛОПоба чекТЁРНХИРО чек,оп бет 3,40$,хиро рейз 15,5$(вообще непонятный сайз),оп кол 3,70$..оп мог ставить с такими руками РИВЕРНа тёрне что то непонятное,нужно было играть колл,а уже на ривере забрать последние его копейки,а так он мог скинуть и в итоге недобор на дистанции,плюс к этому если будем упираться в тузы,то еще меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Herrman Опубликовано 10 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 Префлоп. Хиро открывает КК с УТГ 4бб (стандарт 3бб), получает рейз с баттона 3.5Х и играет 4 бет 2.5Х. Оппонент колирует. Флоп не подошел оппоненту. Общий спектр оппонента не содержит в себе рук 5Х или пар 44-55. Против общего спектра у нашей руки 74.9% эквити. Против общего спектра продолжения - включающего в себя только готовые руки - 63%. Делаем ставку на прямое велью и играем на стэк. Как сыграно - чек. Оппонент чекает. Терн. Дает ФД. К диапазону продолжения оппонента помимо готовых пар добавились ФД руки. Против диапазона продолжения оппонента наша рука имеет 66.6% эквити. Делаем ставку на прямое велью и играем на стэк. Хиро чекает. Оппонент ставит. Хиро рейзит и идет в аллин (наконец-то). Оппонент колирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksandr010 Опубликовано 10 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 Префлоп: КК входят в топ нашего опенрейза, поэтому из позиции УТГ открываемся. Хиро открылся опенрейзом 4бб, согласно концепции бетсайзинга мы не меняем размер ставок из позиций УТГ и МР, поэтому надо делать опенрейз стандартного размера 3бб Мы делаем ставку на прямое вэлью, т.к. против спектра 3бета мы впереди и готовы играть на стек "здесь и сейчас" Линия игры: бет-4бет-пуш Спектр 3бета: Спектр колла 4бета: QQ-TT,66-55,ATs+,AKo Флоп: Спектр продолжения: QQ-TT,66-55,AQs+,AKoУ нас 86% эквити, оппонент будет играть рейзом с 55, QQ-JJ, против них у нас 84% эквити, поэтому делаем ставку на прямое вэлью Линия игры: бет-4бет Хиро сыграл чек, оппонент чек-бихайнд, возможен слоуплей 55 Тёрн: Спектр продолжения оппонента: QQ-TT,55У нас 90% эквити, оппонент будет рейзить с QQ и 55, у нас 81% эквити, поэтому играем пуш. 55 возможны, если только оппонент способен на колл 4бета с такой слабой рукой, поэтому более вероятно, что оппонент таким образом разыгрывает оверпары, с АА он играл бы пуш ещё на префлопе, если только не хотел заменить в ловушку, против спектра АА, QQ, 55 у нас 46% эквити, поэтому мы бы играли чек-колл, но т.к. у нас нет ридсов на оппонента на подобные мувы, мы можем исключить АА и тогда должны делать ставку Линия игры: бет-4бет Хиро сыграл чек-рейзпуш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyR Опубликовано 20 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 ПрефлопМы в УТГ позиции с КК, мы открываем 4ББ, после нас все фолд, баттон 3бет до 14ББ, мы в ответ 4бетим 35ББ, баттон коллирует. Тут все стандартно. Нужно понимать, что диапазон оппонента для колла 4бета должен быть достаточно узким. Если бы оппонент 3бетил на поляризованном спектре, то на 4бет ему надо было выкидывать.ФлопНа флопе выходит 545 разномастные, у нас оверпара. На низкой, спаренной доске есть варианты на фулхаус с 44 и 45 и каре на 55. Мы чекаем, оппонент чекает. По тому, как сыграно, нам нужно продолжать ставить на такой доске. Вельюконтбет в ½ пота был бы хорошим продолжением нашей префлоп линии.ТернНа терне выходит 7, появляется ФД и стрит-дро на 6. Мы чекаем, оппонент ставит чуть меньше банка, мы делаем рейз и оппонент коллирует. На мой взгляд сыграно недостаточно. Нужно было пушить. 6 в руках оппонента не должно быть, с ними он не коллировал бы 4бет на префлопе.РиверНа ривере выходит 2. Закрывается стрит на А3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boban0803 Опубликовано 20 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 Префлоп. Хиро с УТГ открывает карманных королей, получает 3бет на баттоне, ставит 4бет рейз и опп коллирует. Думаю, изначальный спектр оппа не баттоне достаточно узкий, весь мусор он бы сбрасывал на 4 вет от Хиро. Поэтому, спектр продолжения вижу таким: Флоп. Низкий, спаренный, радуга. В спектре продолжения у оппонента будут все кармашки, частично Ахай и промазавший одномастный бродвей. С учётом этого и имеющегося эквити, Хиро надо было ставить плотную ставку, близкую к потбету. В спектре рук оппа много кармашек слабее, с которыми он бы платил. Сыграли чек/чек. Опп думаю не ставил больше с промазавшими руками, чем с готовыми... Поэтому, с учётом дисконтирования на флоат, вижу спектр продолжения таким: Терн. Посмотрим на спектр продолжения оппонента. В неём остались готовый комбинации фулов, и неготовые ФД и пары 66, 88+... Хиро должен был ставить на велью. На чек от Хиро, опп ставит чуть меньше 50% пота. Лёгкий колл по шансам банка. Хиро делает ре-рейз и получает колл от оппа, который уже был привязан к банку. Ривер. Смотрим карты... Неоптимальная раздача от Хиро. Думаю, здесь бы я играл бет/бет/пуш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TwinAA Опубликовано 20 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 Префлоп: Открываем с УТГ КК на прямое и тонкое велью. Против особо агрессивных оппонентов можем выставиться префлоп, против супер нитов можем и пофолдить. Получаем от БТН 3 бэт с показателем 5,5% против ЕР. Примерно так JJ+,ATs+,A5s,KQs,AQo+. Против такого спектра разумно сделать 4 бэт 2,2-2,5х, чтобы выбить максимальное количество рук и закончить раздачу здесь и сейчас. Сыграно: хиро 4 бэт 2,5х, опп колл. Опп коллирует 63% рук из спектра 4 бэта. Примерно QQ-JJ,AQs-AJs,AQo вот так. Флоп: В банке 7,15, у оппа 7,1 в стеке. В такой ситуации не вижу ничего другого, как ставить потбэт. Если есть QQ-JJ, получим колл, если нет – так и так отвалится без карманной пары. Сыграно: Хиро чек, опп чек. Терн: По тому как сыграно, надо уже ставить, если что то есть в руке оппонетна, то с этого надо начинать получать оплату. Опп может нам оплатить с натс ФД. Ставка 30-40% пота будет в порядке. Сыграно: Хиро чек, опп бэт 45%, хиро пуш. Самая вероятная рука это QQ или JJ. Мы хорошо против нее стоим, поэтому спокойно выставляемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bibigus Опубликовано 20 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 Хиро открывается с УТГ с КК 4бб на велью (3-х достаточно было бы, думаю)Опп на бтн, предположительно рег играет 3бет х3,5. Хиро – 4бет х2,5. Норм. Опп колл.Спектр 3бет/колла оппа (с учетом стат). Считаем что ААон может разыграть так же: ФЛОП: 545Есть ставка на велью. По мне нужно продолжать с инициативой. Чтобы не давать бесплатных карт оппу, если у него Ах.По тому как сыграно: Хиро выбрал, как я понимаю линию чек/кол по флопу. Опп играет чек-бихайнд.Терн 7. Снова нужно ставить.По тому, как сыграно: Хиро играет чек, Опп ставит пол-пота. Если мы до этого чекали, боясь по сути только слоу-плея АА, то зачем мы здесь играем рейз. Просто колл.С другой стороны, учитывая не большой остаток стека оппа, он уже вряд ли выкинет, готовую руку, в виде карманов слабее, а иногда и АК по такому розыгрышу от обоих. В этом случае пуш выглядит рационально.Опп –колл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения