Lucky_smile Опубликовано 27 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 Опп агро фиш, много нотсов на него, что исполняет на ривере имея воздух, или овербетит с неготовыми руками по риверу. Я выкинул просто потому, что стеки были глубокие...Стата: iPoker - €0.10 NL (6 max) - Holdem - 6 playersHand converted by Holdem Manager 3 MP: €10.00 (100 bb)CO: €18.95 (189.5 bb)Hero (BTN): €18.59 (185.9 bb)SB: €28.77 (287.7 bb)BB: €11.39 (113.9 bb)UTG: €12.44 (124.4 bb)SB posts €0.05, BB posts €0.10 Pre Flop: (pot: €0.15) Hero has 3 folds, Hero raises to €0.30, SB raises to €0.50, fold, Hero calls €0.20 Flop: (€1.10, 2 players) SB bets €0.10, Hero calls €0.10 Turn: (€1.30, 2 players) SB bets €0.65, Hero calls €0.65 River: (€2.60, 2 players) SB bets €27.52, Hero folds Results: €2.60 pot (€0.17 rake)Final Board: SB wins €2.43 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ecolog Опубликовано 27 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 В рамках выполнения домашнего задания.Статистика на оппонента не репрезентативная.Pre Flop: (pot: €0.15) Hero has 3 folds, Hero raises to €0.30, SB raises to €0.50, fold, Hero calls €0.20. По тому, как сыграно: причина для ставки - тонкое велью.Примерный спектр открытия/3бета оппонента: Flop: (€1.10, 2 players) SB bets €0.10, Hero calls €0.10. По тому, как сыграно: причина для ставки - тонкое велью. Эквити нашей руки против примерного спектра продолжения оппонента 70%. Ставим 3бет размером х5бб.Примерный спектр продолжения оппонента:Turn: (€1.30, 2 players) SB bets €0.65, Hero calls €0.65. По тому, как сыграно: причин для ставки нет. Эквити нашей руки против примерного спектра продолжения оппонента 38%. Колл по шансам банка.Примерный спектр продолжения оппонента: River: (€2.60, 2 players) SB bets €27.52, Hero folds. По тому, как сыграно: причин для ставки нет. Эквити нашей руки против примерного спектра продолжения оппонента 24%. Колл не по шансам банка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 28 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 Опп агро фиш, много нотсов на него, что исполняет на ривере имея воздух, или овербетит с неготовыми руками по риверу. Я выкинул просто потому, что стеки были глубокие... В этой ситуации ты очень хорошо поступил. Просто на ривре мы не бьем ни одного туза, то есть против какого-то процента а его спектра мы никак не можем выиграть. И получается мы играем строго на блефкатче, а против такого большего оверпуша это не особо выгодно, даже против агромамаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulegeka Опубликовано 28 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 ПрефлопОткрываем Ats c BTN в агрооппонента стандартным сайзингом.Получаем 3-бетПредполагаемый спектр оппонента с учетом статистики 50% общий опен из которых 23% коллом, остальное соответствнно рейзом Против диапазона у нашей руки 60% эквити. Против такого диапазона у нас нет эквити на рейз, но если предположить что оппонент ставит таким сайзингом следующий диапазон То против такого диапазона мне кажется есть смысл играть ререйз.По тому как сыграно Хиро играет коллПротив такого оппонента возможно оптимальное решение на префлопе.ФлопAd Kd QsОппонент ставит 1ббПо флопу мы впереди общего диапазона продолжения оппонентаПо такой ставке думаю ставит оппонент в такую доску все. Думаю что по такому розыгрышу есть смысл ставить рейз в размере 2/3 пота. Причина для ставки тонкое велью, в случае рейза от оппонента колировать по ШБ. По тому как сыграно Хиро колл. Считаю ошибка, ставка оппонента не дает ясности о силе руки оппонента, тем самым колом даем ему практически бесплатную карту терна. ТернQcОппонент делает ставку½ пота.Предполагаем диапазон оппонента По ШБ играем колл и смотрим ривер. Ривер4sОппонент ставит овербет-пуш По ШБ колл есть но в эквити руки зашито 38% на сплит. Чистой победы 35% а этого уже не достаточно для хорошего колла. Нет смысла вкладывать стек из-за 1.3евроХиро -фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedkriv Опубликовано 28 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 Префлоп: Мы открываемся с BTN сайзом 3 BB, опп на SB делает мин-рейз с таким спектром: Эквити 57%, для ререйза на прямое или тонкое вэлью не хватает эквити, на полублефе учитывая агрессивность оппа тоже не ставил бы - не выкинет, а как нам потом держать экшен, если не попадем в доску? Играем колл, Хиро тоже коллирует. Флоп: Опп ставит микроставку. Думаю, фиш так сыграет, ЛИБО если у него есть 2я/3я пара, какая-то мелкая карманка, гатшот/ФД и он хочет получить дешево следующую карту. ЛИБО уже натс, чтобы добрать по чуть-чуть на флопе и терне и запихнуть аллын на ривере. Эквити 68%, есть причина для рейза на тонкое вэлью - пусть платит за мелкие пары, ФД и гатшот. Я бы ставил 2/3-3/4 пота. Если получаем ререйз - значит упоролись в натс - стрит, сет, 2 пары - и надо выкидывать. Герой коллирует. Терн: Опп ставит 1/2 банка, больше похоже на то, что либо купил свою карту, либо слоуплей натса с флопа. Гатшоты и ФД он бы пытался докупить за микроставку и на терне. Вижу такой спектр его продолжения: Эквити 8%, хоть это и агрофиш, переигрывающий руки и овербефовый, но уже тут надо сдаваться. Герой коллирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
battlemole Опубликовано 1 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 ПрефлопNL10, 6-макс, 3 фолда. Хиро на BTN с AhTh – обычный рейз 3 бб. SB минрейз 5 бб - 53/28, 106 рук – хиро считает за агрофиша. Колл (для 4бета у нас все-таки маловато эквити, при этом коллом в позиции можно отыграть норм, чтобы превращать в блеф). Хиро колл. Предполагаемый спектр оппа Берем 18%. Флоп AdKdQsФиш ставит 1бб. Думаю, это весь спектр. Предполагаемый спектр на наш рейз Любая пара/совпадение+, 4+дро – практически весь спектр. У нас 67% эквити. Есть причина для рейза на тонкое велью. Хиро колл. По тому как сыграно. Терн QcОпп бет полпота. Предполагаемый спектр Сайз ставки растет, доска ему очень хорошо подошла – думаю опп начинает двигаться в сторону велью рук (да и нет у него почти воздуха в данном случае) - ТП+, 4+ дро У нас 48% эквити. Нет причины ни для рейза на велью, ни для кражи эквити. Хватает для колла. Хиро колл. Ривер 5sВыходит бланк – опп пушит. Так как чистых блефов в его спектре практически не осталось. Предполагаемый спектр Скорее всего здесь как минимум ТП+ и весь блеф У нас 25% эквити. – играем фолд. Хиро фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virus Опубликовано 1 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 Префлоп.Хиро открывает руку АТs с позиции дилера. Его плоско 3бетит агрофиш. Примерный диапазон его 3бета Против такого широкого диапазона я бы играл 3х 4бет с такой подходящей рукой, максимизируя эквити руки за счет фолд эквити + против агрессивного оппонента не хочется играть постфлоп имея глубокие стеки. Флоп.Опп ставит 1бб в банк 11бб. Так он может сыграть практически со всем своим диапазоном. Против такого широкого диапазона есть причина для рейза на тонкое велью с 68% эквити. + хорошо бы перехватить инициативу. Хиро коллирует Терн.Агрессия оппонента растет, ставит он уже полбанка с таким диапазоном Так как есть нотсы, что опп овербетит ривер, я бы играл рейз в полублеф, с хорошим эквити против диапазона оппонента, хоть и не имея много фолд-эквити. Важно перехватить инициативу, чтобы сыграть чек-чек на ривере. На 3бет можно спокойно выкидывать. Либо же можно выкинуть сразу на терне. Доска опасная, может ухудшиться еще и оппоненту закроются его полублефы. У хиро же чистых аутов на гатшот даже нет. РиверОппонент пушит свинским овербетом х10. Шансы банка 46,5%, эквити хиро 50%, если учитывать все блефы оппонента. Запаса эквити на колл не хватает. Да и нет смысла рисковать глубоким стеком за такой небольшой банк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shisui Опубликовано 1 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 Pre Flop: (pot: €0.15) Hero has 3 folds, Hero raises to €0.30, SB raises to €0.50, fold, Hero calls €0.20Хиро открывается 3 БТН и получае тминрейз от агрофиша на СБ Спектр минрейза Хиро играет колл, по шб пролазит, эквити у руки 54% против спектра минрейза, но против спектра кола 4бета будет гораздо ниже, поэтому колл лучшая опция.Flop: (€1.10, 2 players) SB bets €0.10, Hero calls €0.10Сб делает ставку 1/11 пота, хиро коллирует, ставка такого размера после минрейза по флопу может содержать весь спектр( в том числе и насты) и только худшие руки опп чекнет, поэтому рейз тут давать довольно странно, Хиро будет гораздо удобнее потконтролить данный спот и идти на ривер с шдв, если опп позволит сайзингами, поэтому колл ОКСпектр бета Turn: (€1.30, 2 players) SB bets €0.65, Hero calls €0.65Опп продалжает ставить, в этот раз пол пота Против спектра бета по терну у хиро 33% эквити при ШБ25%, колл пролазитСпектр бета River: (€2.60, 2 players) SB bets €27.52, Hero foldsОпп играет х10 овербет пуш, у хиро легкий пасс, думаю таким сайзингом фиш редко блефовать, а оставшейся частоты не хватит для блефкетча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewinkd Опубликовано 2 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 Префлоп.Хиро на баттоне стандартный опен, СБ 3бетит каким-то маленьким сайзом, хиро спокойно играет колл. Предположительный диапазон 3бета оппа на СБ: Флоп.Опп ставит очень маленький с-бет, поскольку опп очень агрессивный, то его примерный диапазон с-бета и наше эквити: Поскольку играем против фиша, то на такую маленькую ставку лучше не рейзить, никогда не знаешь, что можно увидеть в ответ, лучше спокойно коллами дойти до ривера и реализовать свое эквити. Так что играем колл.Хиро делает колл.Терн.Опп ставит 1/2 от пота, его спектр продолженной ставки и наше эквити: Шансы банка 25%, наше эквити 46%, эквити больше шансов банка - играем колл.Хиро колл.Ривер.Опп идет оллин, его возможный спектр: Хоть у него тут и может быть 100% рук разыграно, но во-первых, у нас глубокие стеки, а во-вторых, у нас 45% эквити, то есть по сути мы бьем тут только его самые слабые руки, что для нас на дистанции получается не выгодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batim174 Опубликовано 3 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 префлопгерой открывается с BTN сайзом 3 BB, на тонкое велью, опп на SB делает мин-рейз, эквити 65%, герой колл предпологаемый спектр руки оппонента флоп оппонент ставит 1bb, думаю фиш, или не попал в доску, или прячет руку, или тайтовый 2я/3я пара, какая-то мелкая карманка, гатшот/ФДЭквити 80%, есть причина для рейза на тонкое вэлью, я бы рейзил 3bb, если бы получил 3бет значит у оппонента рука лучше, думал бы о фолде, герой коллирует терн оппонент ставит пол банка, похоже на натс с флопа, не думаю что я с оверпарой впереди, надо сбрасыватьгерой колл ривер Оппонент ставит овербет-пуш, думаю у него сет дам, может фулл-хаусгерой фолд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxplayer Опубликовано 4 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 Герой в позиции баттона получает одномастные АhТh. Классический опенрейз для такой позиции и руки 3ВВ. Все игроки фолд, игрок на SB трибетит 5ВВ. Статистика показывает в неём агрофиша 53/28. Его спектр трибета будет выглядеть так: Герой имеет велью руку, поэтому колл. Флоп АdКdQs Оппонент ставит 1ВВ. Герой колл. По тому, как сыграно: ставка оппонента не внушает силу: или не попал, или затаился. В любом случае, имея топ пару и стрит дро, можно делать колл небольшой ставки. Оппонент продолжает с таким рейнджем: Эквити руки героя 50%, но на дальнейших улицах оно может увеличиться. Тёрн АdКdQs Qc Оппонент играет бет 6,5ВВ. Герой колл. По тому, как сыграно: вторая дама приносит велью как герою, так , скорее всего, и оппоненту. Это заметно по сайзингу. Шансы банка практически равны эквити руки героя - 25%. По шансам колла нет, но, исходя из статов оппонента, он может проявлять излишнюю агрессию и переигрывать руки. Я бы тут тоже делал колл. Спектр оппа: Ривер АdКdQs Qc 5s Ривером выходит бланковая карта. Оппонент бетит 270ВВ. Герой фолд. По тому, как сыграно: Сумашедший рейз оппонента явно правдивый. Скорее всего у него сет или фулл. И даже если нет, то риск колла не оправдан. Герой фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus22lan22 Опубликовано 6 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения