androidzol Опубликовано 24 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 выборка на оппов очень маленькаяБТН На ББ выборка 3 руки всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewinkd Опубликовано 24 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 ПрефлопХиро стандартный опен, БУ колл, ББ коллУ БУ большой впип, но не будет задавать ему в диапазон колла все 47%, зададим чуть поадекватнее: Для ББ зададим еще более узкий диапазон, так как он без позиции и играет против 2ух оппов: ФлопББ чекУ нас натсовое фд, ставки на велью нет, так как мы позади суммарного диапазона ответа оппов, но у нас 40% эквити, при этом оппы буду иметь 40-50% фолд эквити, а значит, мы можем поставить небольшую ставку на полублефе, чтобы максимизировать наше эквити, за счет фолд эквити. Ставим 1/3-1/2.Эквити БУ, ББ, хиро: По тому, как сыграно: Хиро чек, БУ чек.Т.к. Бу чекает, то можем убрать из его диапазона Qx руки, сеты и две пары ТернУ нас натс флешББ чекХиро надо ставить, если у оппов есть хоть что-то то они будут колить, Поскольку не знаем насколько тайтово играют оппы постфлоп, то не знаи их реакцию на большую ставку, поэтому ставим 2/3-3/4.Хиро бет 1/2Оппы фолдят Поскольку БУ часто заходит в раздачи, то ничего удивительного, что он не зацепился за борд, в следующий раз, если мы не будет ставить флоп и терн, то мы просто не доберем с тех кто зацепился. Ренж ББ тут мы знать наверняка не можем, но с тем ренжем, что я ему задал, он тут будет отвечать нам в половине случаев, а если он широко колит то и еще реже: Думаю в таких ситуациях будет правильно ставить 1/3 флоп, и продолжать ставить терн и ривер от 1/3 до пота, в зависимости от типа оппов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 25 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 По флопу можно играть как от чека, так и от бета на полублефе. Просто на БУ очень лузовый фиш, и нам будет трудно выбить его, поэтому, я склоняюсь больше к чеку. По терну чекать мы не можем. У нас два оппа, и есть ставка на прямое вэлью. Слоуплеить нету смысла, тем более, если откроется еще одна карта , то мы точно не сможем хорошо с них добрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения