hellNo_kitty Опубликовано 12 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 "Прописать свой банкролл-менеджмент: смешанный, агрессивный или консервативный с конкретными числами БИ для спуска и подъема на следующий лимит"Думаю что мне больше подходит консервативный что бы в случае плохого начала был задел для того что бы не спускаться обратно на лимит ниже. 30БИ-50БИ следующего лимита для меня выглядит хорошим заделом для того что бы перейти на след уровень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elusive Опубликовано 12 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 Ежедневные задания (11.03): Планирование - *Не выполнено* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elusive Опубликовано 13 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2021 Ежедневные задания (12.03): Планирование - *Не выполнено* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elusive Опубликовано 15 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 Ежедневные задания (14.03): Планирование - *Не выполнено* Норма игры - *Не выполнено* Разбор двух раздач - *Не выполнено* Опять пусто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elusive Опубликовано 15 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 Недельные задания: Посетить теоретическая тренировка №2 - *Выполнено* Прописать и визуализировать первичную префлоп модель - *Не выполнено* Перечитать весь раздел Стратегия. Раздел 1 и составить чек-лист ошибок, которые вы совершаете во время игры - *Не выполнено* Посмотреть дополнительные видео-материалы недели №2 - *Выполнено* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hellNo_kitty Опубликовано 16 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 Что мне не нравится в моей жизни? Что меня задолбало? Мне надоело что я тону в прокрастинации. Хоть и пытаюсь бороться Проблем с зоной комфортна никогда не было но с состоянием нирваны очень давно. От того и комом тянуться много пробелов и забиваний. При том самых разных по степени важности. Так же не нравится то чем я в данный момент занимаюсь. Моя работа моё положение мои перспективы Всё настолько туманно и не понятно что хочется выть. «Мир не для умных, смял в комок и выкинул в урнуГлупо было бы поставить крест, раствориться в урбан» От того и намерен продолжать/начать выходить и перебарывать себя Как бы вы хотели жить в будущем? На этот вопрос уже отвечал и писал. Мало что поменялось в этом плане цели те же но действия огорчают. Радует только то что я не слишком далеко ушёл и отстал безвозвратно. И всё ещё не поздно начал войну с собой Первый шаг к желаемому будущему Лично для меня всё начинается с разбора завалов по ДЗ Это так просто и в то же время так сложно. Ещё вчера прервал почти недельную покерную засуху И был доволен собой. Потому это и будут мои первые шаги РАЗОБРАТЬ ЗАВАЛЫ ПО ДЗ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hellNo_kitty Опубликовано 16 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hellNo_kitty Опубликовано 16 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 https://www.pokerability.net/community/topic/17728-spot-protiv-ne-foldiaschego-na-3bet-fisha/?p=218305https://www.pokerability.net/community/topic/17717-strit-protiv-fisha/?p=218283 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elusive Опубликовано 16 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 Ежедневные задания (15.03): Планирование - *Не выполнено* Норма игры - *Не выполнено* Разбор двух раздач - *Выполнено* Молодец, я рад что ты начал понемногу разбираться заданиями) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elusive Опубликовано 17 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 Ежедневные задания (16.03): Планирование - *Не выполнено* Норма игры - *Не выполнено* Разбор двух раздач - *Выполнено* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hellNo_kitty Опубликовано 18 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elusive Опубликовано 18 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 Ежедневные задания (17.03): Планирование - *Не выполнено* Норма игры - *Не выполнено* Разбор двух раздач - *Не выполнено* Хочется посмотреть на разбор раздач с эквилятором) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hellNo_kitty Опубликовано 19 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elusive Опубликовано 19 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 Ежедневные задания (18.03): Планирование - *Не выполнено* Норма игры - *Выполнено* Разбор двух раздач - *Не выполнено* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elusive Опубликовано 20 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 Ежедневные задания (19.03): Планирование - *Не выполнено* Норма игры - *Не выполнено* Разбор двух раздач - *Не выполнено* Задание с видео зачёл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elusive Опубликовано 22 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 Ежедневные задания (21.03): Планирование - *Не выполнено* Норма игры - *Не выполнено* Разбор двух раздач - *Не выполнено* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elusive Опубликовано 22 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 Недельные задания: Посетить теоретическую тренировку №3 - *Выполнено* Оценить в письменном 30-ти минутное видео напарника по заданному формату - *Не выполнено* Письменная оценка раздач 5 своих раздач с описанием низов спектра полублефа на каждой из улиц против разных противников с учетом их статистики - *Не выполнено* Перечитать главу «Концепция бетсайзинга» и составить чек-лист ошибок - *Не выполнено* Сыграть не менее 1 фриролла в любом покер-руме - *Не выполнено* Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №2 и составить чек-лист ошибок - *Не выполнено* Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №3 - *Не выполнено* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elusive Опубликовано 23 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 Очень жаль, что опять ничего не выложено из ДЗ, буду ждать твоего возвращения. Никогда не поздно начать, а точнее продолжить) Если возникнут какие-то вопросы, можешь написать мне сюда или в телеграм) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.