Lucky_smile Опубликовано 23 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 iPoker - €0.04 NL (6 max) - Holdem - 6 playersHand converted by Holdem Manager 3 UTG: €6.96 (174 bb)MP: €4.00 (100 bb)CO: €4.02 (100.5 bb)Hero (BTN): €4.00 (100 bb)SB: €6.49 (162.3 bb)BB: €1.79 (44.8 bb) SB posts €0.02, BB posts €0.04 Pre Flop: (pot: €0.06) Hero has 3 folds, Hero raises to €0.12, SB calls €0.10, fold Flop: (€0.28, 2 players) SB checks, Hero bets €0.21, SB raises to €0.42, Hero calls €0.21 Turn: (€1.12, 2 players) SB bets €0.80, Hero calls €0.80 River: (€2.72, 2 players) SB bets €3.40, Hero calls €2.66 ШД:Results: €8.04 pot (€0.50 rake)Final Board: Hero shows : (One Pair, Queens)(Pre 40%, Flop 61%, Turn 77%) SB shows : (High Card, Ace)(Pre 60%, Flop 39%, Turn 23%) Hero wins €7.54 Стата: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky_smile Опубликовано 23 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 Разбор в рамках дзОппонент рег 21/15 с чек рейзом 12%(3/25)ПрефлопХиро оупен рейз QKo BU 3бб, рука входит в спектр oR BUРег на СБ коллирует oR BU~ 15-17% примерно таким диапазоном: Флоп 8sJcQcУ оппонента высокие фолды на кбет без позиции, он будет фолдить ~60% диапазона, исходя из статистики 12% играет чек-рейзом и ~ 30% будет коллировать. Зададим ему общий спектр продолжения = 42-45%: Эквити нашей руки порядка 51%, у нас тут есть причина для ставки на тонкое велью, если бы кикер был ниже(9 или T) то можно было бы рассмотреть ставку на полублефе в целях кражи эквити неготовых рук оппонента. Тут Хиро ставит сайзингом ¾ пота и получает мин чек рейз кбета. Учитывая, что рейз контбета был размером 2x – то топ спектра его чек рейза подрежу, оставляя в чек рейзе больше неготовых рук. Снова посмотрим спектр продолжения и сколько у нас эквити: Эквити нашей руки ~ 46%, ШБ 20%, коллируем . Хиро коллТерн 2dОппонент продолжает агрессию, ставит 2/3 пота, при такой ставке, эквити руки должно быть не менее 30%, посмотрим предполагаемый спектр продолжения оппонента и наше эквити: Рейза на велью у нас нет, мы можем смело коллировать имея ШБ 30% при эквити руки в 46%. Хиро коллРивер 5dПо сути бланк терн и ривер, у оппонента много рук дро не закрылось и он ставит мой алл ин , овербетом. Давайте посмотрим на спектр продолжения: У меня получилось 46% эквити у Хиро при ШБ 35%. Тут считаю в стилинговых позициях нужно коллировать, учитывая математику и стату оппонента, у которого немного завышен чек рейз флопа, который говорит нам о том, что в спектре оппа все же есть неготовые руки, я думал над коллом таймбанк, но опять таки, натсов с флопа и рук лучше нашей не так уж и много, чем того количества комбинаций, которые мы бьем, к тому же , его сайзинги не логичны, то есть, он дает плоский рейз флопа на опасной доске, терн грузит 2/3 и ривер овербет по бланку, нормальный рег в такой ривер будь у него что, ставил бы ставку 1/3 – до полупота. И крутил бы флоп минимум 3x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 24 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 Lucky_smile ты сделал хороший разбор данной раздачи а так же отлично разыграл руку.По его сайзингам трудно что то сказать, но я с тобой согласен, они больше похожи на полублеф чем вэлью. Плюс, мы видим что у него 12% чек/рейза и это говорит нам о том что он умеет играть на полублефе агрессивно. Так же, у него агрессия по всем улицам практически одинаковая, это означает что он играет по законченым линиям, то есть доблефовывет ривер со своими дро и такой овербет нужно коллировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dav8429 Опубликовано 24 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 Префлоп:Стандартный стил Хиро с QKо с БУ, коллирует на СБ регуляр. Посмотрим его статы для определения спектра продолжения. Рестилит 13,6% Значит спектр колла будет примерно следующий 18% Флоп Топ пара с хорошим кикером. Понятно что на прямое велью Хиро ставить не может, а на тонкое велью причина для ставки есть. Хиро ставит 2/3 и получает плоский 3бет. Я думаю при сильных комбинациях - доперы, сеты, стриты - все бы ставилось гораздо мощнее от рега, т.к. бы боялся бы флешей или стритов, т.е. на прямом велью опп ставил бы гораздо большим сайзингом. Поэтому эти комбинации надо дисконтировать. Эквити 61%. По шансам банка на колл хватает с запасом.Терн Бланковая карта. Опп продолжает ставить 2/3 пота. После слабого чек/рейза размер этой ставки также не впечатляет. Поэтому думаю спектр оппа больше смещен в сторону сильных неготовых рук.Эквити для колла хватает с запасом Ривер Закрылся бекдорный флеш, но думаю это все равно бланковая карта, т.к. не закрылось множество стрит дро и гатшоты с флопа. Поэтому размер ставки - овербет (фактически пуш) смотрится немного коряво и сигнализирует больше о блефе, чем о сильной комбинации. Надо коллировать и писать нотс на оппа, что с неготовыми сильными комбинациями может разыгрывать агрессивно через мин чек/рейз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostyanich1 Опубликовано 24 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 Наша рука входит в диапозон стила и превосходит рендж оппа по эквити,поэтому ставка на тонкое вэлью . Оппонент колит .Оппонент на сб с коллом против стила батонна 18%. Задаём спектр колла с учётом трибета в 4,8%. выходит мокроватая доска дама,валет крест и 8 пика. Эквити наше усилилось на 71%. Мы ставим на тонкое вэлью. Но оппонент чекрейзит.Чек-рейз по флопу 12%(на мой взгялд многовато) Но задаём его спектр продолжения во флопзилле:С учётом мин рейза и высокого чек рейза по флопу,думаю он протянет немного больше чем обычно. руки лучше нашей + топ пары со слабее кикером, все дро и гатшот. Вышла 2буба. По сути бланк,но оппонент лупит 3\4 пота,что довольно плотно учитывая его минимальный рейз и что заставляет задумываться о спектре его продолжения с учётом его агрессии по улицам.Даже оставляя топ пары с кикером туз и король,флеш дро., которые мы не бьём,наше эквити очень просело . По шансам банка одинаково. Нулевое решение. Я в таких случаях почти всегда делал колл,но понимаю что он особо не нужен. Сыграно колл . Выходит ещё один бланк 5 буба и оппонет лупит овербет,что значительно ухудшает ситуацию. Мы точно фолдим. Как уже увидел из шоудана,оппонент блевовал с гатшотом. Смотрим что скажут специалисты и работаем дальше!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения