rus22lan22 Опубликовано 22 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 Статы: на 100 рук агрессивный регуляр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bajka Опубликовано 22 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 По риверу, даже если убрать в спексте опонента все ТП типа А3 - А9, то получиться, топ спектр опа 2 пары+ без % блефа в спектре. Против етого топ спекта у хиро 34% еквити. ШБ25% и кол с запасом в 7% есть вполне... Но для более точного решения в таких спотах стоит оценить агресию на ривере (конечно 100 рук - ето не много) . Если агресия низкая - ниже 21%, то я бы выбрасывал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulegeka Опубликовано 22 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 ПрефлопОткрываем с BTN AQoПолучаем 3-bet от оппонента Предполагаем что оппонент иногда карманные пары A и K играет через кол. А руки QQ,JJ, Ajs периодически 3-бетитМожно было бы расширить диапазон 3-бета в зависимости как хиро играет с BTN против BB.Мы в позиции играем колл.Хиро -коллФлопJc Ah KdОпп — 2/3 пота бет.Полагаю как агрессивный рег и префлоп рейзер оппонент будет ставить по такому флопу 100% рук. У нашей руки 40% на колл ШБ около 30% жмем кол.Хиро -колQcоппонент – Ставит ½ пота. Предполагаю что по даме оппонент будет продолжать ставить все 100% рук. Думаю если бы в его руке были блефы с префлопа, c которыми он ставил 3-bet в качестве защиты BB, то с ними он бы сдался после нашего колла флопа.ШБ на колл 25 % Эквити руки 29% у нас еще 8 аутов — 4 на победу 4 — на дележку. Жмем колл но и фолд здесь мне кажется допускается.Хиро кол. Ривер 5h оппонент ставит ½ 5 не улучшила нашу руку. Оппонент опять ставит, ½ банка. По такой ставке у нас ШБ 25%, Эквити руки 25 %. Граничная ситуация, если учесть погрешность по ренджу оппонента то и эквити будет плясать +-2%. По умолчанию думаю играть фолд. С другой стороны мы предполагали что на ривере чаще будет бланк, и смысл был играть колл на терне если по риверу мы почти всегда фолдим по этому бланку на ставку оппонента, так что с этой точки зрения колл тоже имеет место быть.Хиро — фолд, думаю правильно выкинул на ривере, хотя можно было мне кажется выкинуть еще на терне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzik Опубликовано 22 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 префлопхеро делает опен с AQо в 3бб, получаем 3бет от ББСпектр 3бета против Батона вижу таким 88+,AJs+,KQs,JTs,T9s,98s,87s,76s,AJo+,KQoВ позиции играем колл ФлопНа флопе попадаем в ТОП пару и имеем ГатшотОппонент ставит чуть больше пол пота - думаю тут оппонент будет ставить кбет в 100% случаев, так как борд подходит в диапозон его 3бетаПротив его спектра имеем 68%, поэтому играл бы рейз и фолдил на 3бетХеро играет колл тернНа терне собираем 2 пары, но и закрываются стриты на Тх рукиОппонент играет бет пол банка - убираем из его диапозона 88 и 99, не думаю что он бы с ними продолжал ставить на таком бордеИ предполагаю что спектр его будет таким Против такого спектар у нас 39% и на колл нам хватает Риверна ривере выходит бланкоппонент ставит пол банкатак как есть инфа что оппонент агрессивный, то не будем исключать что он может переиграть KQИ с учетом этого против его спектра мы имеем 32% - и колл тут можно найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Braineat Опубликовано 22 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 Префлоп и флоп ОК Тёрн. Доска супер неприятная и скоординированная и неприятная, у опп есть все сьют Тх, все сеты (мы их неплохо блочим). По такому тёрну нам нужно принять решение, будем ли мы коллить ещё и ривер (потому что почти в 100% случаев опп поставит, а всё что меньше потбета зачастую будет ставкой на велью). Поэтому, думаю, что на таком тёрне, если у нас были нотсы и мысли о том, что опп вполне может переиграть две пары, то тогда коллим и тёрн и ривер. Если же есть сомнения, то даже не смотря на его агрессивность (это ведь не значит, что опп не будет иметь велью рук никогда) и хороший ШБ, оверфолдим эксплойтно тёрн и ждём более подходящей раздачи, чтобы этого оппа стекнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 22 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 NL 5, Хиро с на BTNхиро открывается в 3бб и получает 3бет от оппонента на ВВ в 9,5ббМы в позиции с хорошей рукой, но на 4бет она не годится, по этому колл - оптимально Флоп Оппонент ставит 60% Эквити 60%, можно коллировать Терн оппонент ставит 47% Эквити 38%ШБ на колл 24%, я думаю, хоть у нас и две пары, коллировать мы не можем, не хватает запаса по эквити. Хиро коллирует, в целом колл тоже может быть, очень пограничный, но я бы предпочел сдаться, по тому что на ривере тоже придется коллировать ставку такого размера, хотя, скорее всего мы позади. Ривер Оппонент опять ставит 47% ШБ на колл 24%, эквити 35%, тут уже запаса по эквити на колл хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 22 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 BraineatПрефлоп и флоп ОК Тёрн. Доска супер неприятная и скоординированная и неприятная, у опп есть все сьют Тх, все сеты (мы их неплохо блочим). По такому тёрну нам нужно принять решение, будем ли мы коллить ещё и ривер (потому что почти в 100% случаев опп поставит, а всё что меньше потбета зачастую будет ставкой на велью). Поэтому, думаю, что на таком тёрне, если у нас были нотсы и мысли о том, что опп вполне может переиграть две пары, то тогда коллим и тёрн и ривер. Если же есть сомнения, то даже не смотря на его агрессивность (это ведь не значит, что опп не будет иметь велью рук никогда) и хороший ШБ, оверфолдим эксплойтно тёрн и ждём более подходящей раздачи, чтобы этого оппа стекнуть. Согласен, там либо натсы, либо блеф, переиграть две пары на такой доске он будет очень редко. А если он агрессивен, то со всем его блефом терна он будет бетить и ривер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedkriv Опубликовано 22 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 Префлоп: Открываемся с BTN сайзом 3 BB, рука очевидно входит в спектр открытия, сайз тоже норм. Получаем 3-бет от оппа с BB. Спектр вижу таким: У нас против этого спектра 53%. Причины для ставки 4-бет на прямое или тонкое вэлью нет. Можно рассмотреть вариант 4-бет на полублефе, возможно слабый бродвей, слабых тузов и низкие карманки он выкинет на нашу агрессию. Хиро коллирует. Флоп: Приходит высокий флоп, опп ставит 2/3 пота со следующим спектром (заложил туда как руки сильнее, так и полублеф-спектр): У нас 47%, причины для ставки на вэлью нет. На полублефе тоже, т.к. у оппа может быть много рук сильнее. ШБ 28%, играем колл. Терн: У нас закрывается 2 пара, но у оппа также закрылось много гатшотов. Опп снова ставит, на этот раз 1/2 пота со следующим спектром: У нас 31% эквити. Шансы банка на колл 25%. Запаса по эквити не хватает для хорошего колла, уже здесь можно сдаваться. Из спектра мы обыгрываем AJ, KJ и немного заложенных KQ, которые он на флопе превратил в полублеф. А их там не так много, как рук, которым мы проигрываем: стриты, сеты, AK. Хиро коллирует. Ривер: Приходит полнейший бланк, опп грузит 3й баррель размером 1/2 пота. Спектр вижу таким: У нас эквити 12%, нужно сдаваться. Думаю, на ривере опп уже не ставил бы большую часть 2 пар, разве что AK которым мы тоже проигрываем. Хиро коллирует. Интересно было бы посмотреть на шоудаун этого Мредуса, знаем мы его ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZvezDo4ettt Опубликовано 23 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 Мы открываемся с BTN, игрок на ББ делает 3бет рейз. Определим спектр 3бет рейза. Он составляет примерно 13,2% и выглядит как-то так. С учетом этого 4бет ставки на прямое велью у нас нет. На тонкое велью ставки у нас также нет, так как мы не знаем, если в его спектре руки которые он пускает в 4бет-блеф. То считаем, что только премиум руки он может сыграть через 4бет, даже с учетом, что мы добавим ему QQ и JJ, у нас только 42% эквити. Рейза на тонкое велью у нас также нет. Нужно играть через колл. Хиро коллирует. Выходит флоп Флоп такой достаточно стремный для нас. Ведь больший диапазон 3бета попали в эту доску. ББ делает ставку рассмотрим чуть больше 2/3 пота. Ре-рейза на прямое или тонкое велью против диапазона оппонента, с которым он будет уравнивать или пушить у нас нет, так как против этих рук у нас 32% эквити. Рассмотрим вариант колла. ШБ = 27%, даже против диапазона лучших рук оппонента у нас есть 32% эквити, можем уравнивать. Но при этом там есть достаточное количество стритов и двух пар, лучше чем мы можем собрать, поэтому по такому флопу, может имеет смысл зарыть сразу свои карты. Хиро коллирует. Выходит тёрн Дама ужасная карта для нас, она нам хоть и дает две пары, но на таком борде, не сильно усиливает нас. Более-менее адекватные игроки, только с двумя парами играть не будут. Эквити нашей руки против диапазона оппонента составляет 35%. Рейза на прямое или тонкое велью у нас нет. Эквити нашей руки и фолд-эквити маленькое, поэтому ставки на полублефе тоже нет. Рассмотрим вариант колла. С учётом ставки в ½ банка ШБ=25%, эквити нашей руки больше ШБ. Исходя из математики, еще одну улицу можно подколировать. Но в случае ставки на ривере, выбрасывать. Так как думаю по такому борду, там врядли будет что-то хуже сета. Но на самом деле, снова тут можно зарывать, так как это сохранит в большинстве ситуаций нам деньги. Выходит ривер Оппонент снова ставит. Думаю 3 улицы блефовать на таком столе это будет очень жестко. Если он ставит только AK, AQ, сеты и стриты, то у нас всего есть 3% эквити. Нужно фолдить. Хиро фолд. Но с другой стороны, карта ривера по большому счёту является бланковой картой. Если мы коллировали тёрн, то по такой карте мы должны коллировать и ривер. Хотя врядли он покажет руку хуже нашей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
androidzol Опубликовано 23 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 префлоп: Мы на БТН. Стандартно открываемся 3 бб. Оппонент на ББ нас 3бетит. Опп - предположительно слабый рег. Зададим его спектр 3бета по префлоп модели: Наша рука входит в спектр колла на 3бет по чартам префлоп модели. Герой колл. Флоп Дровяной флоп. У нас ТП. Опп ставит 60% банка. Зададим его спектр бета: Наше эквити - 63,5%, запаса на колл хватает. Думаю, здесь рейзить нет смысла, учитывая большой размер ставки оппа и дровяной флоп, нужно коллировать. Герой колл. ТернДоска становится еще более дровяной. У нас 2 пары. Опп ставит полпота. Спектр бета: ШБ - около 25%, эквити - 33,5%. В принципе, уже можно фолдить, запаса эквити не хватает на колл. Герой колл. Ривер.Бланковый ривер. Опп ставит полпота. Спектр бета: Запаса по эквити не хватает на колл, нужно фолдить. Герой фолд.Ответ - да, ривер фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения