androidzol Опубликовано 19 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 статы оппа ШД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bajka Опубликовано 19 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 Префлоп: хиро с КТs на МР. В роздаче есть oR от UTG от регуляра (судя по стататм). Здесь играть через кол будет ошыбкой, т.к. на префлопе на свободных позициях хиро нужно входить в игру рейзом, и рука KTs подходит для 3бета сайзингом 8bb-9bb. Хиро кол - ошыбка. Спектр UTG: Спектр BTN: ФЛОП: У хиро на флопе натс стрит с флопа. UTG ставит 3/4 в двух опонентов. Слово за хиро. Учитывая то, что на флопе нет ФД, и единственое чего боится хиро - ето спарки, а ее вероятность на терне невысока, то здесь с 2-мя опами сыграть КОЛ - будет неплохим решением для того, чтобы BTN внес еще и свои деньги в Пот. Но только на етой улице. Хотя и рейз как мне кажеться не будет ошыбкой. Но BTN сфолдил. Терн: 5c. Ета карта скорее всего не усилила спектр UTG. Но он продолжает ставить, в етот раз 40% пота. Хиро играет рейз близко к поту. Я думаю, что сайзинг рейза стоит подобрать побольше - 40-50bb, чтобы спровоцыровать опа на ол-ин, и с натсом роздуть банк к риверу. Ривер: Аs. Доска испарелась, но. На рейз на терне опонент сыграл кол - соответствено большая часть сетов, 2-х пар ушла в рейз, и у опа их осталось слишком мало в спектре, + на ривере UTG играет чек, и его дисконтированый спектр чека примерно такой: Еквити руки хиро 77% против дисконтированого спектра опонента. Сответствено, на ревере можно добирать более крупным сайзингом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 20 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 По флопу абсолютный натс, но я против слоуплея тут:1) Рег ставить довольно крупный сБет в двоих. Это говорит нам о том что у него сильная готовая рука с которой он очень часто будет продолжать на агрессию.2) За нами фиш, который, если зацепился, наш рейз очень часто проплатит. 3) Доска очень подходит оппу с УТГ, то есть у него очень много двух пар и сетов. Получается, что любая спарка, а это 9 аутов, абсолютно меняют силу нашей руки. На терне, после нашего рейза, опп продолжит коллом примерно так: Против такого спектра, по такой карте ривера у нас нету причины для ставки: Нужно чекать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения