rus22lan22 Опубликовано 19 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 Статы:Шоудаун: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZELENIY_UL Опубликовано 19 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 ПРЕФЛОП:ПАС префлоп- раздача законченаK8s хоть и есть в префлоп модели как 4бет против баттона, но такой оппонент не любитель 3бетить (около 3%), так что против его сильного спектра 3бетта надо выкидывать.Нельзя слепо смотреть на префлоп модель.По тому как сыграно:Плохо сыграно. Мы хоть и с инициативой, но без позы и даже если попадем в короля, то скорее всего будем под доминацией. И размер 4бетта без позы маловат.Диапазон колла 4бетт оппаФЛОП:Запал у хиро закончился на префлопе? Как ты хиро планировал играть дальше? Надеялся на флеш с флопа с вероятностью 0,84%? Даже с топ парой ставить неохота так?ТЕРН:Ну ладно ошибся префлоп, бывает, тут то выкидывай уже. Если деньги не нужны мне переводиРИВЕР:Если такой опп переиграл тут тузов (в чем я не уверен), то со скрипом в зубах и, вытирая тонны пота, можно нажать колл. А вообще пасс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 20 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 Не самый хороший оппопнент и ситуация для блеф 4бета. Да, по префлоп модели мы можем играть от 4бета, но у нас нету позиции против фиша. По его статам непонятно насколько лузово он 3бетит, может на 300 рук ему просто больше заходило именно на БУ, поэтому такой высокий на БУ и низкий на всех остальных позициях. Так же, учитывая его высокий VPIP, скорее всего он не будет сбрасывать очень часто на 4бет находясь в позиции на нас. Еще можно посмотреть на его агрессию и сБеты, если они высокие, тогда точно нужно фолдить на его 3бет так как зачастую он просто выдавит нас из банка. В общем, я бы склонился к фолду против него вместо 4бета. По постфлопу думаю что можно задать ему сильный спектр пока нету нотсов что он способен переигрывать руки средней силы, ну либо слабые руки: По такому флопу чек ОК. Причины причины для ставки нету. Не зная его агрессии, зададим приблизительный спектр чека данному оппу: По терну так же играем от чека и за того что причины для ставки нету. На его бет ситуация выглядит примерно так: У нас не проходит колл по шансам банка. Нужно фолдить. На ривере против всего спектра у нас тоже нету колла: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения