Ffev78 Опубликовано 13 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 Есть-ли кол на ривере? (Сложное решение для Хиро)ОПП: на 52 руки VPIP/PRF (33/25) Pacific Poker - $0.05 NL (6 max) - Holdem - 6 playersHand converted by Holdem Manager 3 CO: $5.05 (101 bb)BTN: $5.05 (101 bb)SB: $5.14 (102.8 bb)BB: $5.83 (116.6 bb)UTG: $5.07 (101.4 bb)Hero (MP): $6.14 (122.8 bb) SB posts $0.02, BB posts $0.05 Pre Flop: (pot: $0.07) Hero has fold, Hero raises to $0.15, CO calls $0.15, 3 folds Flop: ($0.37, 2 players) Hero bets $0.29, CO calls $0.29 Turn: ($0.95, 2 players) Hero bets $0.47, CO calls $0.47 River: ($1.89, 2 players) Hero checks, CO bets $1.19, Hero calls $1.19 Results: $4.27 pot ($0.21 rake)Final Board: ШДCO shows : (High Card, Jack)(Pre 19%, Flop 6%, Turn 0%) Hero shows : (One Pair, Kings)(Pre 81%, Flop 94%, Turn 100%) Hero wins $4.06 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virus Опубликовано 13 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 ПрефлопХиро открывает КК с МП, его коллирует предположительно рег (выборка не репрезентативная на 52 руки). Предположим ему стандартный диапазон колдколла ФлопЕсть причина для ставки на тонкое велью, против диапазона продолжения оппонента коллом 60%, Против рега ставку большого сайзинга я бы не делал, доска хорошо подошла его диапазону, часто на следущих улицах мы не сможем эффективно продолжать баррелить и окажемся против сильного диапазона. Диапазон колла оппонента ТернСтавки на велью нет, так как мало эквити против диапазона продолжения оппонента коллом 50%, нет запаса по эквити. Диапазон колла оппонента Хиро ставит пол банка. Считаю это ошибкой РиверПричины для ставки на велью нет, мало эквити. Причины для блеф ставки тоже нет, у оппонента сильный диапазон, нельзя ожидать много фолдов от него. Хиро чекает, Опп ставит 2/3 пота. Диапазон его ставки с учетом блефов С учетом блефов оппонента эквити хиро 25%, шансы банка 28%. Запаса по эквити нет, нужно фолдить. Учитывая играемый лимит, блефов в диапазоне оппонента будет еще меньше. Посмотрел шд. Можно пометить оппонента, как телефона, способного блефовать на ривере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky_smile Опубликовано 14 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 ПрефлопВыборка рук небольшая, думаю что рег. Хиро оупен рейз KK из MP. Диапазон колдколла рега думаю будет +- выглядеть так: Флоп у нас есть причина для ставки на тонкое велью, против спектра продолжения рега Сайзинг я бы выбрал 65% и по бланк терну ставил 50-55%. Мы боимся любую трефу, кроме K,4 которая даст спарку. Также помогут руки Tx Qx J 9x кроме трефыТернПричины для ставки нету, по причине отсутствия должного эквити нашей руки против спектра продолжения, который я вижу таким: Ривер Для колла по риверу эквити не хватает, если нет инфы на оппа лучше фолдить как по мне, но я бы сам коллировал), потому-что во время игры сложно еще определять комбы и спектры по улицам в целом.По тем диапазаном, которые у нас в эквиляторе + по стратегии здесь фолд, так как эквити руки порядка 21% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 14 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 virus и Lucky_smile правильно написали. Данный опп неизвестный так как 50рук это мало. Но у него полный стек, поэтому берем его за рега. Неизвестному регу задаем стандартные спектры с нашей префлоп модели. По ним, видим что по терну у нас уже нету причины для ставки, а по риверу нужно играть от фолда так как блефов там будет мало. По самой раздачи, как написал virus, не забудь записать на него нотс, и тогда, при работе над игрой, когда у тебя опять будет раздача против данного игрока, тебе будет намного проще понять его спектры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения