iYarik Опубликовано 11 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 Всем доброго дня! Оппонент 32/5 на 84 руки Раздача Yatahay Network - $0.25 NL (6 max) - Holdem - 5 playersHand converted by PokerTracker 4 BB: 168.76 BBUTG: 175.36 BBCO: 110.52 BBHero (BTN): 123.64 BBSB: 101.28 BB SB posts SB 0.4 BB, BB posts BB 1 BB Pre Flop: (pot: 1.4 BB) Hero has fold, CO raises to 2 BB, Hero raises to 9 BB, fold, fold, CO calls 7 BB Flop: (19.4 BB, 2 players) CO checks, Hero checks Turn: (19.4 BB, 2 players) CO bets 14.52 BB, Hero calls 14.52 BB River: (48.44 BB, 2 players) CO checks, Hero bets 30.84 BB Сомневаюсь по поводу размера ставки ривера, может будут еще какие неожиданные для меня ошибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZELENIY_UL Опубликовано 12 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 ПРЕФЛОП:Все стандартно, оппа считаю пассивным фишомКолл 3бета оппонентаФЛОП:2 оверкарты +Бекдор ФД+гатшот – я думаю ставка на полублефе обязательнаПо тому как сыграно:С неготовой рукой решили подождать десятку, наверноеТЕРН:Опп судя по всему пасивный, и в закрытие флеша он лепит 3/4, можно уже выкидывать.РИВЕР:Нам закрылся стрит, но никакой ставки тут нет. Под оппа можно попробовать добрать третью после его чека, но и то у меня сомнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 13 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 ZELENIY_UL уже оценил настолько точно, что не знаю, что еще добавить.. Флопом надо блефовать, у нас две оверкарты, натс-ГШ, мы бьем его неготовые руки, которые будут коллировать, типа ФД с кикерами хуже.. Терном, если не ставили флоп, можно фолдить против конкретного этого оппа: флаш закрылся, ставит много, пассивный.. Ривер, если каким-то чудом оказались здесь, то почему такой огромный сайз? Ну вот с чем он отобьет? Да, ставка ривера возможна, но поставь четверть пота, так что бы он рандомный ТП отбил, а на рейз просто инста-фолд и все.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mordehai Опубликовано 22 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 Хиро 3бетит с BU пассивного фиша на СО на тонкое велью. Фиш коллит. Флоп.Фиш со статами 35/5 опенрейзит очень узко и мало что выкидывает на 3бет. У нас как минимум 8 живых аутов, даже против пассивного фиша есть ставка на полублефе.По тому как сыграно.Хиро чек. Терн.Зарывается флаш. Фиш донк бетит 3/4 пота. Очень похоже на доезд во флеш. Но также фиш мог и сыграть с тп, сетами и допперами, испугавшись третьей карты к флешу. Эквити с учетом требуемого запаса для колла недостаточно, однако у нас есть имплайды в виде позиции, увеличенного стека у фиша и, в конце концов сам факт, что фиш с нами у раздаче, добавляет нам имплайдов. Ривер.Доехал в стрит. Факт, что фиш не ставит дисконтирует частично у него флеши. Поэтому можно ставить от1/3 до 1/2 банка добирая с тп, допперов и сетов. На рейз фолдим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения