rus22lan22 Опубликовано 11 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 Статы: Шоудаун: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxLev Опубликовано 11 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 Хиро на БТН с Префлоп: 1 фолд, МР лимп, 1 фолд. У Хиро есть причина для ставки кража эквити, размер изолейт рейза 4бб. Хиро рейз 4бб, 2 фолда, МР колл. Спектр колла вижу следующим: Флоп (банк 0,47) Оппонент бет 0,31 (2/3 пота). Показатель донкбета 18%. Спектр продолжения задаем следующий: Против спектра продолжения эквити нашей руки 57%. У Хиро нет причины для ставки, колл по ШБ. Играем колл. По тому как сыграно - Хиро рейз 4,80 алл-ин. Оппонент колл. Руки с которыми оппонент заколлирует нашу ставку (руки слабее редко заколлят, слабее скорее выбросят). Оптимально считаю сыграть колл на флопе, постараться собрать флеш за маленькую цену. Оптимально играть чек/колл на флопе, чек/колл на терне, и на ривере на ставку тогда сдаваться чек/фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koldun Опубликовано 11 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 Префлоп:МР бет 1бб, его спектр: Герой на бтн - изолейт 4бб - сайз нормМР колл - думаю, его спектр не изменится, заколлит всеФлоп:МР бет 2/3 пота, спектр: Эквити руки 74% - колл точно есть. Есть ставка на прямое велью.а вот сайз? с чем он ответит на аллин - Че-то у меня все равно эквити 73% получилось). Нечего ему выкидыватьАллин норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mordehai Опубликовано 11 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 Хиро изолирует с BU лимпера на MP. Причина ставки - ркажа эквити неготовых рук.Спектр лимп колла фиша: Флоп.Оппонент донкает. Спектр донка: У нас нет ставки. Играем колл. У нас не натсовое фд, поэтому пассивно реализуем эквити. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZELENIY_UL Опубликовано 11 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 ПРЕФЛОП:Можно и побольше изолить -5-6ббДиапазон коллера с МР такой:ФЛОП:Опп донкает. в принципе рейз мне нравится, но пуш не очень, если бы были AT пик то пуш шикарен но с королем не так приятно.Все отлично играем монетку против фиша. Фиш так чаще играет флеш-дро, но мы ему блочим доезды так что неплохо. Но я бы все-таки рассмотрел рейз по флопу чтобы «вдруг фиш не скинул» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plat0N Опубликовано 11 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 Хиро на бтн, сайзингом 4бб изолирует залимпившего МР. Опп вероятно фиш, спектр его лимп\колла вижу таким: Выходит прекрасный флоп, опп донкает 2\3пота. У него неполный стек, он мог хорошо сюда попасть, это все да. Но у хиро очень хорошая рука, есть рейз на вэлью, который по отношению к стеку оппа практически всегда приведет к пушу с его стороны. Можно сыграть и рейз\пуш, как хиро, шансов на колл оппа, будет чуточку меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 11 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 Учитывая его большой WTS, коллировать наш пуш он будет примерно так: Отличное решение, Nice Hand! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения