effect Опубликовано 10 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 Хиро опен-рейз 3.5 ббСб колл по статам ТФ тащит всякое спектр колла Флоп Опп чек Хиро на тонкое велью делает кон-бет сайзингом 2/3 пота 80%Опп колл Терн Опп чек Хиро ставит 2 барель на тонкое велью продолжает ставить в 2/3 потаОпп Колл Опп чек, у меня было подозрение что он играл с тузом и прям сейчас он сделал слоуплейпоэтому я решил сыграть через чек т.к мои QQ сожрало ФД,АА, может он две пары так слоуплеил + смотрю сейчас на велью ставки у меня нет поэтому сыграно чек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 11 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 Проверь настройки автодокупки в руме. У нас стратегия основана на игре с полным стеком, то есть со стеком в 100ББ. По раздаче мне нечего добавить. Хорошо разыграл руку. По риверу чек хороший. Даже если у него нету туза, у нас все равно нету причны для ставки так как все дро которые он мог тянуть не закрылись, а так же туз может быть для него страшной картой, и нам по сути, нету с чего добирать. Nice Hand! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaxEnT Опубликовано 11 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 Префлоп. Мы на BTN c QQ, согласно префлоп-модели играем опен-рейз, сайзинг хороший, учитывая наличие хобби-игрока на SB. Правда, стэк у нас маловат, всего 71,8bb, нужно 100bb. Хиро играет опен-рейз, получаем колл от SB. Его спектр вижу таким: Флоп. Флоп вышел мокрый, он неплохо подошел спектру колла оппонента на SB, ищем причину для ставки, оценим предполагаемый спектр колла оппонента: У нас 76% эквити, ставим на тонкое велью, сайзинг побольше нужно выбирать на мой взгляд, т.к. доска мокрая - овербет в самый раз. Получаем колл от оппонента. Терн. На терне выходит 8, которая усилила спектр оппонента, ищем причину для ставки, оценим предполагаемый спектр колла оппонента: У нас 67% эквити, оппонент способен широко нас коллировать со своими дровами, оесд, мелкими камашками, гатшотами, поэтому ставил бы здесь тоже овербет. Ривер. На ривере выходит не самая приятная для нас карта - А. Ищем причину для ставки, оценим предполагаемый спектр колла оппонента: У нас 19,8% эквити, поэтому ставки у нас нет на велью, чек бихайнд сыграть оптимально. Хиро так и сыграл, на мой взгляд, верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxplayer Опубликовано 12 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 Герой на баттоне с парой дам в кармане QdQh выходит с опенрйзом 4,5ВВ. Получает колл от игрока на SB. По статам это фишной игрок, ВПИП 57. Его спектр колла: Остальные игроки фолд. Флоп 2d4d6c Для оппонента пооткрывались гат-шоты и флеш-дро, но он чекает. Его спектр: У героя есть ставка на тонкое велью с оверпарой, он ставит 7ВВ, опп колл. Тёрн 2d4d6c 8с Открывается ещё одно флеш-дро. Оппонент чекает. Явно фишная игра. Скорее всего просто ждёт доезда флеш-дро или какой-нибудь овер-карты. Для героя мало что поменялось. Эквити руки 55%, по=прежнему есть ставка на тонкое велью с оверпарой. Герой ставит 18ВВ. Хороший сайз. Должен отпугнуть ожидания оппа. Но опп коллит. Ривер 2d4d6c 8с Ас. Приехал туз и закрылся бубновый флеш-дро. С ривером ситуация изменилась и его эквити явно может не хватать на ставку. Но он в позиции, а это преимущество. Оппонент чекает. Значит флеш не доехал, и сет тоже. Возможно есть 2 пары или, как и предполагалось оверпара. Для героя здесь лучшим вариантом будет тоже сделать чек. Герой чекает. Я с ним согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssoonniiccc Опубликовано 12 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 ПРЕФЛОПХиро на баттоне с неполным стеком(ошибка) открывается с . СБ колдколит: . ФЛОП СБ чек. Ищем причину для ставки: . У нас 64 % эквити, поэтому мы можем спокойно ставить на прямое вэлью. Опп колит. ТЕРН Сб чек. Спектр продолжения оппонета: . У нас 58 % эквити, поэтому мы вполне можем делать ставку на тонкое вэлью. Опп колит. РИВЕР СБ чек. Ищем причину для ставки: . У нас недостаточно эквити для ставки, поэтому делаем чек. Хиро отлично отыграл раздачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dav8429 Опубликовано 12 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 ПрефлопХиро ставит с QQ повышенным сайзингом 2,5 бб с BU (фиш на блайндах), фиш на SB коллирует. Стандартно согласно префлоп моделиСпектр оппонента Флоп 2d4d6c низкий скоординированный флоп со множеством дро. Опп будет продолжать со многими картами, поэтому с оверпарой надо ставить примерно в пот.Хиро ставит 3/4 пота на велью, опп колл. Терн 8сПосле чека оппа можно дисконтировать его спектр продолжения Эквити руки Хиро все еще далеко впереди, надо ставить и много, что Хиро и делает - 3/4 пота, хотя можно было и больше.Ривер: АdУжасная карта для Хиро, закрылись возможные стриты, флеши. После чека оппонента, чек бихайнд лучшее решение, т.к. эквити стремится к 0. ПС. Потом только заметил, что у Хиро неполный стек - грубая ошибка, т.к. префлоп модель тогда не подходит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya30000 Опубликовано 12 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 префлоп:СО рейз судя по статам и стеку похож на рега спектр отрытия вижу таким: герой 3бет с KQs 9бб на тонкое велью, СО делает 4бет спектр вижу таким: ШБ на колл 33% у Хиро 39% поэтому нужно играть колл. Хиро колл Флоп:СО Сбет думаю он сделает Сбет со всем своим спектром зададим спектр продолжения на ставку Хиро : против такого спетра у Хиро нет причин для ставки на велью и полублеф необходимые ШБ на колл 23% + запас 15% 38% у Хиро 57% колл по шансам Терн:СО ставит 2-й баррель спектр его вижу таким: У Хиро не причин для ставки необходимые ШБ для колла 25% +15% Запас итого 40% у Хиро 46% колл по шансам Ривер:СО бет алл - ин необходимые ШБ для колла 0,3% у Хиро 18% потому колл Хиро коллПо моему всё ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
empreseo Опубликовано 13 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 Префлоп : На SB пассивный фиш, хиро открывается увеличенным сайзингом с BU 4.4бб. Оппонент на СБ колл, судя по статам, спектр колла будет широким: Флоп (9,4бб): Низкий дровяной борд, оппонент играет чек. Может чекать весь спектр, спектр продолжения оппонента: Есть причина для ставки на тонкое велью. На мокрой доске можем ставить потбет или овербет. Хиро ставит 76%, оппонент коллирует. Терн (23,2бб): Оппонент чекает, можно ставить опять 3/4 - потбет на тонкое велью, оппонент продолжит с ФД, ОЕСД, некоторыми гатшотами. Спектр продолжения: Хиро ставит 3/4, оппонент коллирует. Ривер (57,6бб): Ривет закрывает ФД по флопу, в спектре оппонента будет много тузов (с гатшотами, ОЕСД, ФД по терну). Оппонент играет чек, ставить тут на велью мы не можем, так как оппонент будет продолжать сильный спектр и руки сильнее мы не выбьем. Поэтому играем чек-бихайнд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prestige Опубликовано 13 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 Хиро на BU c QQ использует повышенный сайзинг в 4.5бб, скорее всего из за фиша на СБ. И это правильно, если есть инфа, что фиш будет защищаться широко и игнорировать сайзинг, то так и нужно делать.Одна стоит обратить внимание на настройки авто докупки хиро.. играть с 71бб.. без обид, но я бы сразу пометил бы тебя рекреационным игроком. Все префлоп чарты и стратегии основаны на игре с 100бб префлоп. Выборка на фиша небольшая, но есть понимаение, что на СБ он защищается слишком широко: Флоп 642sSB чек, здесь есть ставка на прямое велью. И следуя концепции бетсайзинга здесь стоит ставить крупную против фиша. Хиро использовал увеличенный сайзинг на префлопе, но здесь почему то решил ставить только 3/4 пота. Не думаю, что фиш выкидывает хоть какой то попадание(которых не много) и бродвейные карты по такому борду, так что я бы ставил пот бет или даже 110-120% пота, результат был бы тот же, но вот денег в банке больше. Терн 8Бланковая карта, посте чека от СБ и хиро есть еще одна ставка на прямое велью. И здесь я бы тоже не стеснялся и ставил потбет или больше(если есть инфа на оппа).Думаю будет справедливо дисконтировать все сеты из диапазона оппа, тк вряд ли фиш сыграл бы два раза через чек/колл с сетом, равно как и со стритом. Ривер АЧек бек по риверу мне нравится, потому что он закрыл флеш(которых большое количество в спектре оппа по такому розыгрышу), осталось несколько Ах комб ну и вообще ставка по риверу будет доборной на тонкое велью и будет очень неприятно получить пуш от фиша, тогда придется выкидывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shisui Опубликовано 17 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 У хиро карманные QQ,он открывается 4,5 бб под телефонистого фиша на сб. Фиш будет коллировать на СБ/ББ с широким спектром Флоп 2d4d6cСБ чек. Полагаю, что фиш будет донкать в этот борд небольшую часть своих оверпар, а с остальной спектр чекать: Против данного спектра у хиро 81% эквити, поэтому причиной для ставки будет прямое велью. Хиро ставит 0.36 в бор 0.47думаю, что такой фиш будет коллировать все попадания на этом борде, и еще много бродвея, который он захочет протащить: СБ играет колл, терном выходит 8cПротив спектра продолжения оппа у хиро 69% эквити, поэтому причиной для ставки будет прямое велью, хиро делает ставку 0,9 в борд 1.16,Спектр продолжения оппа будет выглядеть следующим образом: Ривер АdCБ Играет чек, Хиро играет чекбих, хотя у него прежнему есть 56% эквити против диапазона кола терна от оппа, на ривере тяжело найти тонкий велью бет, так как большая часть его фд закрылась, А+гатшот доехали в топ пару, 2е и 3е пары он так или иначе выкинет на нашу ставку, следовательно рук слабее, с которыми он оплатит нам на ривере, не достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
longviperrr Опубликовано 18 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 Хиро на баттоне с QQ. Согласно префлоп модели открываемся. Хиро делает ОР 3.5 бб т.к на блайнде сидит фиш. СБ колл. Задаем спектр из чарта, 57%. Часть спектра он бы ставил сам, по этому обрезаем верхушку. Раздается флоп . Опп чекает. Ищем причину для ставки. Думаю что сеты он играл бы через рейз, по этому убираем их со спектра. Хоть и по стате опп играет лимпами, но выборка не большая, по этому лично я, на его месте играл бы через рейз в случае попадания в сет.По заданному спектру эквити нашей руки 71%. Есть ставка на тонкое велью. Делаем ставку стандартным сайзингом 2/3 пота. Опп коллирует. Раздается терн Опп чек. Также убираем сеты также.Имеем эквити 66% и ставку на тонкое велью. Опп колл. Ривер Опп чек. закрывается фд, думаю флеш и стриты он бы рейзил, по этому убираем их из фильтра. Эквити нашей руки 51%, значит в теории есть ставка на тонкое велью. Но учитывая что фиш играет лимпами и вообще ничего не рейзит, то вероятность что он так играет стриты флеши тоже есть, по этому реальное эквити нашей руки меньше, а значит ставки у нас нету. Делаем чек. Шоудан. У оппа А3 - мы проиграли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения