Mike8080 Опубликовано 10 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 Статы опа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZELENIY_UL Опубликовано 10 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 ПРЕФЛОП:Одних стат оппа тут не достаточно, надо понимать что за опп на утюге, которого хиро 3бетит и CO это видит и заходит коллом. Тк если брать в вакууме то наш диапазон 3бетта очень сильный + опп на утюге тоже зашел в раздачу.СО:UTG: ФЛОП:Ставка на тонкое велью, неприятно получить рейз, скорее всего там сет валетов, но в нашем диапазоне есть более лучшие руки для ответа в этом случае – это попадание в короля с тузом пик или так же тузы, но с тузом пик – с этими руками можно подумать о колле или пуше, но с такой рукой как у нас –пас.Если оба оппа продолжат с сетами, топ парами и ФД– пас Если утюг «отклеится» то монетка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evnag Опубликовано 10 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 ПрефлопХиро на МП с премиум рукой. ЕП открывает 2бб. Стеки увеличены - я бы делал 3бет около 6х. Хиро 3бет 5х. КО кк3бета, ЕП колл.Спекрт ЕП: Спектр КО: Флоп Флоп не приятный. ЕП чекает. Причины для ставки нет - борд подошел спектрам обоих оппонентов. Хиро ставит 2/3. КО 2х рейзит. ЕП видимо сфолдил. Спектр рейза от КО: Для рейза нам не хватает эквити. Можно задуматься на счет фолда, ведь оппонет коллил 3б в холодную на ПФи рейзит флоп в 2их - сильная линия. Но на микролимитах игроки часто будут переигрывать свои ТПТК, иногда так могут сыграть и фд, поэтому как минимум флоп мы должны коллировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZombieZebra Опубликовано 10 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 ПРЕФЛОП:Перед нами открывается скорее всего фиш на УТГ, т.к. стек неполный. У нас АА на МР, конечно, играем 3бет и против фиша согласно КП мы должны ставит 11-12бб в позиции.Хиро ставит 9.5бб. Получаем колдколл от СО и УТГ.Спектр СО вижу так: Спектр фиша на УТГ так: ФЛОП:Мокрая доска. УТГ чекает. У нас по эквити есть ставка на тонкое велью. Хиро ставит 2/3 пота. Получаем мин рейз от СО. Что будет в спектре его рейза: ШБ 20%. У нас 46% эквити. Плюсовый колл проходит. Надо играть колл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 11 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 Ну фолдить мы точно не можем. Шансы банка 20%, эквити руки, если смотреть против сильного спектра, который задал ZELENIY_UL, это колл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikrom83 Опубликовано 11 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 На позиции UTG ОТкрывает Фиш Так стек неполный У Хиро ТП Играем 3 бет 9бб (в фиша в позиции 11-12бб ) Получаем сс от СО и от ФишаСП сс вижу такиеФлоп Очень подходит спектрам наших оппонентовОппонент чек Хиро кБет 2/3 Наша причина для ставки Ставка на полуБлефе с целью ФЭ В случае рейза Бет Пуш, СО РеРейз х2 ,СП оппонента Вижу таким Оппонент на UTG фолд, Наше слово Против СП оп на Со Наша рука имеет больше 50 % Стоило запихнуть Пуш на флопе потому как сыграно Хиро колл Фолда Точно нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koldun Опубликовано 11 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 Префлоп:МР1 рейз 2 ббего спектр - это стандартный спектр открытия на МР, но минирейз смущаетгерой с АА рейз 9.5ббСО коллирует , его спектр: МР1 тоже колл, его спектр: флоп:МР1 чек, его спектр: герой бет 2/3 пота, СО рейзего спектр: эквити 49%, ШБ 20% - надо коллировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissKrabtri Опубликовано 11 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 Хиро на мп https://i.imgur.com/XRcsUmF.png против 3х 29%, статы не очень информативные Флоп https://i.imgur.com/lr6TbFn.png мп чекает, хиро ставит, СО трибетит https://i.imgur.com/t7EJoUN.png у меня эквити 6% всего получилось фолд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
effect Опубликовано 12 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 УТГ опен-рейзит 2бб по такими статом судить нельзя но думаю это Ф с неполным стекомСпектр его опен-рейза думаю такой Хиро МП делает сайзинг в 9.5 бб сайзинг без позиции мы повышаем до 11-12 ббCO колл. спектр его кола в позиции Утг тоже колл,спектр его колл Флоп 28,5 ббУТГ чекХиро ставит донк - бет 3/4(20 бб ) пота ставки на велью нет флоп подошел Опп закрыл ФД Сеты ГадшотОпп Трибетит 43 бб по ШБ 25% велью у нашей руки 60% изменилось ,против 1 Опп ставка имеет место быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaxEnT Опубликовано 12 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 Префлоп. Мы находимся на МР, идет минрейз с UTG от непонятного оппонента (миссклик регуляра или фиш?), у нас АА, играем 3бет на прямое велью. Сайзинг хороший - 9,5bb, но можно было и побольше 10-12bb. После нашего 3бета получаем колдколл от СО, и UTG тоже нас коллирует. Спектры вижу примерно такими:UTG: СО: Флоп. Выходит крайне мокрый флоп, который очень подходит спектрам наших оппонентов, туз у нас без бэкдоров. UTG чекает, за нами слово, ищем причину для ставки, оценим предполагаемые спектры коллов оппонентов:UTG: CO: Наше эквити против 2-х предполагаемых спектров продолжения: У нас 42,6% эквити, ставок на велью нет, на полублефе ставки тоже нет у нас, т.к. я писал выше, что флоп подошел спектрам оппонентов. Считаю, что играть нужно было чек и колл по ШБ. По тому как сыграно. Хиро ставит близко к 3/4 пота, получаем рейз от СО. Его спектр вижу таким: У нас 49% эквити, шансы банка на колл: 20%. Хватает на колл с запасом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irmik Опубликовано 12 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 на UTG открывается опп 2х, хиро на MP 3бетит с AA, CO колл в холодную,CO судя по всему фиш, диапазон оппа ФлопХиро ставит 2/3 пота и получает рейз 2х, подумаем о диапазоне Хиро должен пушить, всё что он зарейзил он уже не выкинет, будет переигрывать топ пары и дрова, эквити 52%, поехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afirist84 Опубликовано 12 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 Префлоп Хиро на МР с Американ Аирлайнс.До него Утюг(думаю что фиш - по неполному стеку и открытию 2бб), открывает торги.Хиро 3бет - 9,5бб( хороший сайзинг). СО кол(сл.рег), фиш колСпектр ккола 3бет СО вижу таким Флоп Достаточно мокрый флоп, думаю хорошо подошел для оппов, тк в спектре кк оппов очень много рук, которые могли зацепится за флоп.Фиш чек. Прикидываем спект продолжения СО Эквити руки 70%, хватает для ставки на тонкое велью. По тому как сыграно - хиро кбет 2/3 пота. Мне не нравится сайзинг, На мокром флопе нужно ставить 3/4 или потбет. СО делает 3 бет. Прикинем спектр 3 бета оппа по такой доске Эквити 38%. ШБ - 20%. В общем то хватает со скрипом на кол.С фд я думаю он так бы не играл, только если с Монст - дро, или же он сам боится ФД , когда он словил от допера до сета. Думаю тут ( хотя сам не знаю скинул бы я на флопе АА), разумнее скинуть от греха подальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvya Опубликовано 12 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 Фиш с утюга открывается 2бб У героя на МП АА и естественно рейз 9,5 бб сайз харрроший! Героя колит слабый рег с СО и фиш.С чем будет колить СО Вышел флоп По такому борду ставим на тоненького) Герой ставит 2\3 банка и получает ререйз х2 от СО смотрим с чем Против этого диапазона кол по шансам. Надо колить и смотреть терн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddie_cheez Опубликовано 12 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 Префлоп: MP открывается рейзом, его спектр вижу такой: Хиро открывается с AA рирейзом, у нас есть причина для ставки на прямое велью.CO коллирует, его спектр ижу такой: Флоп:MP чекает, его спектр вижу такой: Хиро рейзит, причина для ставки тонкое велью.CO делает рирейз 43бб, его спектр вижу такой: Скорее всего у оппа сет, либо флеш дро. Здесь нужно играть фолд. Блеф не рассматриваем, не думаю, что опп выкенет свои сеты или 2 пары.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения