effect Опубликовано 7 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 Статы БТН делает лимп в 1 бб ТФ,играет каждую руку Хиро 3 бетит 3бб,БТН колл Флоп Хиро Кон-бет пол пота,ставки нет на велью,но можно сыграть на полублеф и попробовать выбить все его мелкие пары и гатшотыБТН колл Терн Хиро ставит 1/2 пота Хотя тут нужно было играть через чек-фолдСтавки на фелью нет,ну ждем ответа. Оп 4 бетит в нас потом, все Хиро надо фолдить, Хиро играет колл РИвер Хиро топ пара прямого велью нет, думаю сайзинг в пол пота на тоноке велью был бы самый оптимальный вариант, если ловим Пуш,то Делаем фолдОп Пушит стек Хиро делает колл на ТПВывод думаю что с терна игра у Хиро неправильная играть нужно было через чек-фолд ШД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plat0N Опубликовано 8 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 Змакс, фиш на бтн заходит лимпом, Хиро изолейтит 3бб. У хира сильная рука, в банке есть как минимум один фиш, играем ооп. Суммируя, делал бы рейз на больше 1бб+ Спектр егоо колла : Вышел неприятный флоп, фиш здесь много куда попал. У нас нет ставки на вэлью. Против фиша ставил бы в полублеф с 8+ аутами, у нас не хватает. Или играл бы ч\к ч\ф по шансам.Фиш коллит, по терну доезжает стрит. Не вижу кбета терна. По сути превращаем свою руку в блеф, у нас теперь появился гатшот, но тем не менее фиш не скинет никаких рук слабее нашей (практически), а после минрейза будет продолжать как-то так: Нет выборки по агрессии, предположу опп не будет здесь часто блефовать, хиро почти всегда позади. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 8 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 На префлопе нужно изолировать фиша размеров 4ББ.На флопе, фиш не будет выкидывать любое совпадение, иногда даже А хай, тем более находясь в позиции. Ставка на полублефе тут не проходит и стоит играть от чека. По терну ты абсолютно прав, у нас нету причины для ставки и стоит играть от чека, а дальше смотреть на его действие. Ривером опять же, причина для ставки нету, играем от чека. На его пуш нужно фолдить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro1004ek Опубликовано 9 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 Статы БТН делает лимп в 1 бб ТФ,играет каждую руку Хиро 3 бетит 3бб,БТН колл Флоп Хиро Кон-бет пол пота,ставки нет на велью,но можно сыграть на полублеф и попробовать выбить все его мелкие пары и гатшотыБТН колл Терн Хиро ставит 1/2 пота Хотя тут нужно было играть через чек-фолдСтавки на фелью нет,ну ждем ответа. Оп 4 бетит в нас потом, все Хиро надо фолдить, Хиро играет колл РИвер Хиро топ пара прямого велью нет, думаю сайзинг в пол пота на тоноке велью был бы самый оптимальный вариант, если ловим Пуш,то Делаем фолдОп Пушит стек Хиро делает колл на ТПВывод думаю что с терна игра у Хиро неправильная играть нужно было через чек-фолд ШД Оппонент агрессивный фиш , VPIP\PFR 68/61Префлоп :Опп лимпится на BU , думаю такой заведет 90% колоды : Хиро на SB с изолейтит 3 бб , с рукой из топ спектра думаю надо побольше давать против такого оппа 5-8 бб , мы остаемся без позиции и давать дешево заводить мусор может дорого обойтись . Опп коллит , его спектр продолжения : Флоп Флоп совершенно не подошел Хиро , а спектру оппа как раз наоборот , я бы играл от чека - не подходящая структура борда для Кбета ,и коллил по шансам , либо фолдил . По тому как сыграно - Хиро ставит Кбет 1/2 пота , опп коллирует , его спектр : Действия Хиро ошибочны , ставок на велью нет , т.к. эквити всего 43% , ставкой на полублефе мы не выбьем оппа из спота т.к. такая структура борда подходит его спектру .Терн У Хиро появляется гатшот , но это слабое утешение , против спектра оппа мы очень слабо стоим , надо играть от чека и смотреть что сделает опп , хотя здесь уже все ясно - спектр продолжения оппа : в ответ на любую агрессию - фолд . По тому как сыграно - Хиро ставит в полублеф Кбет 1/2 пота и получает плоский минрейз от оппа , играет колл , и опять ошибка эквити руки 24% при шансах банка 25% , надо было фолдитьРивер Вишенка на торте ран-аут чтобы отдать стек , Хиро ставит Кбет х1 пот , опп овербетит х2 с таким спектром : Хиро коллит с эквити 16% , шоудаун вряд ли его порадует . Ошибки начались с префлопа и нарастали как снежный ком , надо менять план на раздачу при выходе не подходящих ран-аутов . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ufyzux Опубликовано 9 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 NL5 100bb eff.ПрефлопФиш с VPIP 68 лимпит на батоне.Герой на СБ с одномастными . Рука против фиша очень хорошая. Входит в диапазоны рейза, изолейта на СБ. Надо изолировать фиша ставкой в 4-5бб.Герой рейзит $0.15.ББ фолдитОппонент колит. Фиш заходить будет с спектром под 50% всеких красивых связанных карт. Флоп ($0.33) Против продолжения фиша, совсем не попав с доску, у героя нет эквити ставить на велью.Фолд эквити против фиша среднее. Без позиции не вижу ставки на полублефе. Надо чекать.Герой ставит $0.17 – около 50%. Может там завышенный фолд на кбет. Но против фиша в таком случае можно взять сейзинг в 1/3 - фиш не видит разницы между $0.17 и $0.12.Оппонент колит.Терн ($0.65) По бланковой карте по прежнему нет эквити на велью. Эквити меньше, фолд эквити тоже меньше – полублефа нет. Надо чекать.Герой ставит около 50%. Оппонент переставляет 2х. признак силы. ШБ 18%. Эквити на кол 28%. Не хватает. Надо фолдить.Герой кол.Ривер ($1.95) Хорошая карта дает эквити посмотреть ШД. Велью все еще нет. Блефа против фиша нет. Надо чекать.Герой ставит пот. Оппонент рейзит. Блеф не прошел, надо фолдить. ШБ 19%, эквити на кол 26%+. Кола нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irmik Опубликовано 9 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 BTN лимпится, судя по статам пассивный фиш, у хиро на SB AQs, хиро делает изолейт 3х фиш колл, всё ок только сайз думаю можно выбрать побольше 4х или даже 5х, фиш очень любит играть лимп колл, у нас топ диапазона, плати) диапазон фиша примерно такой ФлопХиро ставит 1/2 пота фиш колл, борд нам совсем не подошёл, если фиш телефон то ставить смысла большого нет, диапазон его продолжения примерно такой, как минимум По тому как сыграно ТёрнХиро ставит ещё 1/2 пота и получает рейз 2х плоскач, сначала подумаем о кбете тёрна, диапазон его продолжения тут думаю будет очень широк, примерно так Нашё эквити всего 25%, ставки тут нет, теперь подумаем о диапазоне рейза, даже если сыграет так все ФД и ещё некоторые дрова то в принципе у нас будет колл по ШБ но что мы будем делать на ривере не понятно, думаю нужно фолдить ШБ=0,34/(0,65+0,68+0,68)*100=17%, эквити 25%Хиро играет колл РиверХиро доезжает в топ пару на 4 стрит доске и ставит пот, думаю нету тут ставки одназаначно, максимум чек-колл и то не уверен что пролезетхиро получает рейз 2х и коллит, подумаем о диапазоне рейза оппа Эквити нашей руки против диапазона 9% и это при условии что фиш сыграет так с каким нибудь блефом хоть иногда, хотя по факту телефоны не очень много блефуют а скорее переигрывают руки, ШБ=1,85/(1,95+2,05+2,05+1,85+1,85)*100=19%Однозанчно фолд ривера, а по хорошему фолд на тёрне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения