effect Опубликовано 4 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 ХИРО СО , 3 бб стандартное открытиеСБ колл думаю это слабый рег, выборки нет,но с полным стеком ББ колл,думаю Фиш с неполным стеком ФЛОП СБ чек,смотрим его спектр чека ББ чек смотрим его спектр чека Хиро нет ставки на велью играем через чек,Хиро кон-бет 2ббСб колл спектр колла думаю ББ колл, спектр колла думаю Терн СБ чек, смотрим его спектр чека фул-хаус он бы ставил, думаю против него у Хиро прямое велью ББ чек Хиро кон-бетит 1/2 пота на тонкое вельюСБ пасББ колл смотрим его колл Ривер Оп чек, спектр его чека Хиро ставит 3 баррель 3/4 пота,смотрим ставки на велью, ставки на прямое нет,на тонкое 72% Оп пушит в нас стеком,что ж играть не прямое велью мы не можем поэтому фолдХиро коллШОУДАУН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 5 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 По флопу ставка не плохая. Мы ставим на полублефе для кражи эквити против двух спектров. Единственное что нужно либо ставить чуть больше, около 0.08-0.09, либо не ставить вообще. Терном опять же, стаить нужно большего размера. 0.08 слишком мало. Хотя бы от полу пота до 2/3 от пота. Ривером ты сделал правильные выводы:Оп пушит в нас стеком,что ж играть не прямое велью мы не можем поэтому фолд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения