rus22lan22 Опубликовано 3 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Статы: опп та еще жаба - смесь агрофиша с контригроком - ставит постфлоп мелкими сайзами - 1bb с АА, сетами.На префлопе лимпит с АА. Извиняюсь, не заметил что статы привел не на того оппа - вот актуальные ниже: Шоудаун: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Braineat Опубликовано 3 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Префлоп норм. Не думаю, что есть смысл увеличивать сайз, т.к. ты пишешь, что у него есть странные линии по префлопу с премиум руками. Флоп. Интересно ты решил, сыграть от чека. Видимо, посмотрев на то, что он часто падает на кбет в SRP. Но тогда играем от чек-рейза. Хотя я бы ставил сам плотно. В пот. И пусть это будет его проблема с чем коллировать или пушить (я был бы готов играть на стек) Тёрн. Не приятная карта, закрылся возможный флаш + поехало ОЕСД или ГШ. Если бы я рейзил флоп, то здесь уже придётся играть от чек-колла. В твоём случае игра от чек-колла тоже отлично. Ривер. Закрылся возможный стрит + у оппа всё ещё могут быть заслоуплеенные флаши. Думаю, что по тому, как сыграл ты - это бет-фолд, потому что не уверен, что оппы часто будут переигрывать здесь допперы. С ними скорее всего заколлят даже плотную ставку.Я бы играл и ривер от чек- колла по сайзу до 75% пота, если опп агро-рыбуляр, то пусть сам ошибётся и переиграет свои Ах руки или допперы, + мы меньше заплатим в случае, если он впереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomasvn Опубликовано 3 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Префлоп.Если парень агресивен на префлопе и рейзит 23% рук, то колл- правильное решение.У нас есть причина для ставки на тонкое велью, но он эту ставку сделал за нас. А пушить эту руку мы не хотим.Флоп.На флопе спектр соперника вижу так. У нас эквити руки 90% против его спектра. Есть причины для ставки на прямое мелью. Играем потбет- пуш.Терн.Спектр оппонента такой. Наше эквити 83%. У нас ести причина для ставки на прямое велью. Играем бет 3/4 или потбет и кол ол-ина.Ривер. На ривере вышел бланк, эквити нашей руки не поменялось. соответственно играем бет и кол ол-ина. Но выставляться нужно было на флопе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ffev78 Опубликовано 3 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Префлоп:6 макс, Опп на BTN открывается в 10бб. Зададим спектр открытия Оппа (по статам любитель широко стилящий в поздних позициях, сайзинг странный, играет широко с BTN) и найдем причину для ставки: У Хиро с есть 60% эквити против спектра открытия, есть причина для ставки на тонкое велью и по ШБ.ФЛОП: У Хиро сет с флопа, играет чек, что считаю ошибкой т.к. против фиша с такой рукой надо разгонять банк и максимизировать велью. Опп ставит ½ пота. Зададим спектр продолжения оппа. У хиро 87% эквити есть причина для ставки на прямое велью. Хиро чек-кол.ТЕРН: Хиро опять чек, опять упускается велью. Опп бет в ¼ пота. Зададим спектр продолжения оппа: У хиро 71% эквити есть причина для ставки на тонкое велью и кол по ШБ. Хиро чек-кол.РИВЕР: (бланк)Хиро ставит 2/3 пота и получает пуш. Зададим спектр пуша: (сеты, флеши, две пары). Как видим у Хиро 37% эквити ШБ 33% надо иметь запас по велью 7% запас есть. Кол по ШБ есть но очень пограничный. Считаю ошибкой было слоуплеить руку на флопе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dav8429 Опубликовано 3 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Префлоп:Хиро на СБ с 88 коллирует повышенный опенрейз с БУ в 4бб от рыбуляра. С такой картой согласно префлоп модели можно 3бетить, но если Хиро играет в этой позиции сс+3бет, то можно и заколлировать, тем более сайз повышенный. Флоп: Ас3с8dПопадание в сет. Ставка на прямое велью, впереди топ спектра продолжения и желательно на такой ФД доске играть уже на стек. Поэтому надо ставить минимум в пот или овербет. По тому как сыграно:Чек, после ставки оппонента надо было чек-рейзить, но Хиро почему-то решил слоуплеить. Думаю, что это ошибка. Терн:9сПлохой ранаут. Игра от чек-колла раз выбрали такую линию. Причин для ставки на прямое велью уже нет (много в спектре оппонента флешей, против которых мы позади). На тонкое велью есть причина, но учитывая предыдущий чек на флопе, думаю лучше будет продолжать чек/коллить в надежде усилиться до фулл-хауза. Опп ставит меньше 1/3 пота. Если бы переставили и получили рейз - перевес в сторону флешей и сложная ситуация - пришлось бы коллировать если по шансам и выбрасывать на ривере в недоехавший фул-хауз. Хиро решает коллировать. Тут все норм. Ривер:7hНас не усиливает, еще добавляет стритов. Правильной игрой считаю чек/колл, если по шансам. Худшая улица для ставки. Коллировать пуш было грубой ошибкой. Наше эквити слишком низкое для этого. Если Хиро уверен (есть нотсы), что в спектре пуша оппонента все комбинации 2 пар, которые он бьет, то тогда колл с трудом но пролазит (ШБ 38%, Эквити 41%, запас всего 3%, но надо 7%). Но уверен, что редко рыбуляр будет переигрывать здесь свои 2 пары, поэтому коллировать здесь будет ошибкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mordehai Опубликовано 3 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Не указан фолд на 3бет на BU у оппонента. Можно рассмотреть 3бет. Открывается он широко, а Хиро без позиции с 88 без сета будет непросто.По тому как сыграно. Флоп.У нас средний сет. У оппонента есть сеты младше и все доперы. Также ФД не выкинет, а может и сыграет на стек такой оппонент. У нас есть ставка на прямое велью крупного размера. От 3/4 банка. Играем бет/пуш.По тому как сыграно.Оппонент ставит. У нас есть ставка на прямое велью по причинам, указанным выше. Играем бет/3бет и на стек.По тому как сыграно. Терн.На терне закрывается флэш и у нас уже нет ставки на прямое велью. Для ставки на тонкое велью также не хватает эквити. Играем чек. Играем чек. Оппонент ставит 1/4 банка. Это либо слабая готовая рука, либо готовый флэш. Рейзить нет особого смысла, так как руки лучше не выбьем, неготовых рук недостаточно в спектре оппонента. Играем колл. У нас есть ауты на фуллхаус. Ривер.По такому риверу на стек оппонент сыграет со спектрам топ доппер+. Против такого спектра у нас нет ставки. Играем чек.По тому как сыграно.Хиро ставит 2/3 банка, оппонент пушит. Мы не можем коллить по причине, указанной выше. Играем фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 3 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Соглашусь с обзором от Braineat. Нужно играть агрессивно, на прямое вэлью по флопу. Терну ОК. Ривером либо играем бет-фолд, либо чек/колл. Так как опп довольно агрессивен склоняюсь к чек/колу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssoonniiccc Опубликовано 3 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 ПРЕФЛОПОпп на баттоне опенрейзит.: . У хиро на СБ мы колим, так как эта рука входит в спектр нашего кола против опенрейза. ФЛОП Ищем причину для ставки. Предполагаемый спектр оппонента после нашей ставки: . У нас 89% эквити, поэтому мы должны ставить на прямое вэлью. Хиро слоуплеит и делает чек. Опп делает рейз, Хиро колл. ТЕРН Спектр продолжения после нашей ставки: . У нас 78% эквити, поэтому мы снова должны делать ставку. Но хиро решает дальше слоуплеить. Опп рейзит. Хиро колл. РИВЕР У нас 79 % экви ти, поэтому мы должны ставить на прямое велью, а если нас ререйзят то играть на стек, что Хиро и делает. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosato Опубликовано 3 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Префлоп:Игрок на BU открывается 4bb, по статам предположильно рег. Хиро на SB коллирует, рука в ходит в спектр cc SBvsBU. Спектр открытия BU вижу так: Флоп: Отличный флоп, у нас сет, и флоп так же хорошо подошёл оппоненту. PFR часто в такой флоп будет ставить кбет, то лучшей линией здесь будет чек/рейз флоп. Причина для ставки есть - прямое велью, против общего спектра продолжения оппонента у нас 89% эквити. Хиро чек, опп ставит 1/2 пота, Хиро коллирует. Слоуплей плохая идея, нам выгоднее разогнать банк, что бы в случае колла оппа на наш рейз, ставка по тёрну была больше, а туза своего он не выкинет. Тёрн: Карта не самая приятная, закрылся флаш,но у нас прежнему очень сильная рука. Хиро чекает, Опп ставит 1/4 пота, Хиро коллиует. Я бы рейзил, по причине того, что у нас много эквити против общего спектра продолжения оппонента. Ривер: Карта которая закрыла только одну руку это JT. Но опп не стал бы баррелить с ней флоп и тёрн, у оппа скорее всего А. Или две пары. Конечно на доске есть флаш. Если мы не рейзим флоп и тёрн, то тогда вскрываем оппа и всё. Запас по эквити у нас должен быть 7%, эквити наше 67%, пушить здесь не стоит, играть уже чек/колл и всё. Хиро донкает 2/3, опп пушит. Шансы банка 40% , эквити 67%. Колл проходит. Коллируем, хоть и не приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shisui Опубликовано 8 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 БТН открывается увеличенным сайзом 4бб, Хиор на сб играет колл( думаю тут ок, против такого сайзинга 3бет будет 99+)Флоп:A3h8cХиро чекает( в такую доску против данного оппа, мое мнение, что стоит сразу ставить самому, он думаю он протащит тут кучу рук слабее(фд/Ах), а значит ставка 75-90% будет ок) опп делает ставку 60%, и хиро коллирует( думаю тут лучше сразу рейз, по выше описанным причинам, так мы даем ему дешево реализовать эквити своих рук) Терн: 9cХиро чек(тут уже ок опция, карта для нас неприятная)опп ставит 1/4, сайзинг весьма странный, хиро колл Спектр оппа: Ривер: 7hХиро играет 2/3 и опп овербет пушит, думаю против спетра его пуша, у нас недостаточно эквити на колл, и стоит выкинуть. как опцию против такого оппа стоит рассмотреть чек колл по риверу, в зависимости от его сайзинга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProCrastinator1 Опубликовано 8 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 1) Префлоп. Опп - фиш, достаточно тайтовое открытие с баттона (RFI - 24) и повышенный сайзинг. Меня бы это уже насторожило. Спектр вижу так: Против спектра наша рука стоит так: Игра на SB против стила почти всегда подразумевает 2 опции: рейз или фолд. 88 - хорошая стартовая рука, эквити - 54%, а значит нам надо делать рейз на тонкое вэлью. Прямого вэлью у нас нет.2) Флоп. Приходит дровянной борд, но мы попадаем в сет. Стоим мы вот так: Надо было дело рейз на префлопе, а по флопу цбет. Но по тому, как сыграно, нужно ставить донкбет, либо, если есть инфа о том, что у него высокий контбет, играть чек-рейз и, по возможности, выставляться на олл-ин. У нас есть прямое вэлью, так как эквити нашей руки - 93%.Опп делает рейз и хиро делает колл на дровянном борд с вагоном эквити - очевидная ошибка.3) Терн. Закрывается потенциальный стрит, а значит сейчас уже не стоит разгонять банк и сыграть чек-колл. Флопзилла: Эквити нашей руки - 81%. Колл - однозначно плюсовый.4) Ривер. Закрылся потенциальный стрит, но в его спектре их нет. Эквити руки такое же высокое, поэтому надо было сыграть чек-колл. Однако, блокинг-бет крайне небольшого сайзинга (около трети пота) тоже приветствуется, как рейз на тонкое вэлью. Заколлит, скорее всего, рука хуже, а зарейзит рука лучше. В нашем случае на рейз оппа по-любому надо было выкидывать. Ни о каком колле речи нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения