abaimov Опубликовано 29 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 Можете предлагать дополнительно интересующие вас вопросы по теме тренировки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abaimov Опубликовано 31 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 Добрый день! Если будет время и возможность, пару слов об интересной закономерности статистики в сессиях!)) Взаимосвязь WinRate и W$WSF : Во всех минусовых сессиях резко падает W$WSF... Теряю концентрацию и начинаю делать....Что??? Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
battlemole Опубликовано 1 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 Доброе утро!Раздача На оппа всего 47 рук. Есть ли колл на ривере по такой линии и ранауту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abaimov Опубликовано 1 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 Добрый день! Короткое видео (20 мин) обычной игры без особого экшена...Если будет время..https://yadi.sk/i/I9EzoN_Cpq8SOw Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Braineat Опубликовано 1 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 Добрый день! Если будет время и возможность, пару слов об интересной закономерности статистики в сессиях!)) Взаимосвязь WinRate и W$WSF : Во всех минусовых сессиях резко падает W$WSF... Теряю концентрацию и начинаю делать....Что??? Спасибо! Есть подозрения, что когда начинаешь терять концентрацию ( по разным причинам), то начинаешь упускать возможности для прибыльного блефа, стила, сквизов и прочих моментов, к тому же, возможно, упускаешь момент для хиро-коллов (блефкетеф). Мнение является сугубо личным и не претендует на истину. Сужу со своей колокольни, т.к. за собой замечал подобные отклонения в игре. Борьба: подходить к сессии с боевым настроем, обязательная разминка в теории, психологический настрой, (есть ресурс хороший, будет интересно, напишу в личку, дабы не разводить здесь лишней рекламы). Будет очень интересно услышать мнение тренера с высоты своего лимита и опыта/знаний, а также получить оценку моих мыслей на этот счёт. Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-vovka_ru- Опубликовано 1 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 и мои раздачи... https://www.pokerability.net/community/topic/15643-279/?p=208546 https://www.pokerability.net/community/topic/15643-279/?p=208545 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Braineat Опубликовано 1 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 Раздача. MP (Hero) vs BU (27/21):Эффективные стеки по 100бб. Preflop: Hero Hero OpenRaise 2.5bb, Villian raise 7.5bb, Hero raise 20bb, Villain call Flop: Hero чек, Villain push. Hero??? Что делать хиро на лимитах нл10-20, можно ли найти колл или это инста фолд? Я понимаю, что всё очень ситуативно, но к чему будем больше склоняться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya30000 Опубликовано 1 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 Добрый вечер, тоже у меня небольшая сессия на разбор:https://yadi.sk/i/-B-TD2YBW7J8ig Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike8080 Опубликовано 1 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 Разберите, пожалуйста, раздачу. Вопрос по ней такой: доблефовываем ли ривер в сложившейся ситуации против конкретного оппа? Статы на него прилагаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike8080 Опубликовано 1 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 Такой вопрос к тренеру по стратегии игры на СБ и ББ именно для микролимитов: если я защищаю на СБ и ББ коллом 9,5 и 22 процента соответственно, имею винрейт 39 и 23 бб/100 и общий лузрейт для этих поз -12 и -22 бб/100, есть ли смысл мне защищаться шире? Защищаясь шире, смогу ли я заметно уменьшить лузрейт или, с учетом рейка и меньшего процента стила по сравнению с более высокими лимитами, это не получится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bajka Опубликовано 1 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 Всем привет) подкажите как играть в таких спотах: 1) 2) Есть кол на флопе в 4бет поте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CostiGun Опубликовано 1 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 Толя привет!!!! Можешь пожалуйста показать на пальцах (калькуляторе), как правильно считается свое ожидание, а именно доллар в час, на примере: ну, к примеру нл5 - 15бб/100 - 100к рук. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abaimov Опубликовано 1 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 https://yadi.sk/i/I9EzoN_Cpq8SOw Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bajka Опубликовано 1 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 какие обучаюшие видео по 3бет потам для NL10 посоветуеш посмотреть на сайте покерабилити? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.