ZombieZebra Опубликовано 29 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoPPC Опубликовано 29 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 Префлоп.МР открылся 3бб. Надеюсь выборка на МР достаточна, предположу, что опп - рег, возьму его спектр открытия из своих чартов: Рука Хиро 66 имеет 48% эквити против диапазона МР, поэтому причины для рейза у Хиро нет, колл по ШБ, Хиро колдколл. Фиш на BB также колдоллит, представим его спектр колла. причем наше эквити в мультипоте падает до 34% Постфлоп.Флоп: Ac6d4d По концепции причины для ставок, если есть причина для ставки, ее нужно делать. Ищем причину для ставки, выясняем есть ли с сетом ставка на прямое велью.Диапазон рейза фиша на ВВ выглядит так: Представим диапазон рейза МР на нашу ставку: У Хиро перевес по эквити 65% в мультипоте, можно ставить на прямое велью. Хиро донкает 2/3 пота, ВВ и МР колл. Размер мне не нравится, нужно ставить 3/4, потбет.Диапазон продолжения ВВ будет таким: Диапазон продолжения МР будет таким: Соотношение эквити в мультипоте выглядит так: Терн: 5dЗакрылись флаши, стриты, стритфлаши... ищем причину для ставки на тонкое велью.Диапазон продолжения фиша на ВВ на нашу ставку будет таким: Диапазон МР будет таким: При этом наше эквити в мультипоте будет только около 49%, поэтому ставки на велью у нас нет. Нет у нас ставки и на полублефе с целью кражи эквити, поскольку никаких рук с 9+ аутами и старше наших мы не выбьем.Хиро играет чек, ВВ чек, МР ставит 70% пота, решаем вопрос о колле данной ставки. Предполагаю, что рег будет ставить очень мало неготовых рук на такой доске, спектр бета МР вижу таким: У нас 31% эквити против его ставки в мультипоте: Шансы банка 30%, Учитывая запас по эквити в 15%, у нас должно быть 45% эквити, и имея лишь 31%, мы должны играть чек/фолд по терну.По тому как сыграно: Хиро колл, ВВ фолд.Ривером выходит 2s, которая для Хиро бланк, Хиро чек, МР снова лепит ставку в 60% пота, его спектр будет таким: Как видим наше эквити 21%, колл нам не по ШБ, Хиро фолд.По вопросу автора - на терне ошибка, надо играть чек/пас, вместо чек/колла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irmik Опубликовано 30 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 К сожалению информации на оппов минимум, ну что имеем то имеем, опен рейз с MP 18/12 выборка неизвестна но предположим что он рег, диапазон его открытия возьмём стандартным У хиро на SB 66 он делает колд-колл, вопросов не возникает колим на сет, 3бет делать не стоит т.к. всегда будем позади против диапазона продолжения MP, а с учётом того что у него и так достаточно узкий диапазон то много и не выбьем, хиро колл, и опп на BB так же присоединяется коллом, думаю его диапазон будет примерно таким Флоп На флопе у нас эквити 80%, можно и донкнуть но я бы дождался ставки играл через чек-рейз, потому что почти всё что собирается продолжать на наш донк поставит само ещё и не выкинет на рейз, хиро ставит донк 2/3 пота и получает 2 колла, думаю ставку можно выбрать около пота против двоих оппов на такой опасной доске, мы тут ставим на прямое вэлью и очень хотим выставится здесь и сейчас, по тому как сыграно едем дальше Тёрн Тёрн закрывает флеш, и это конечно очень плохо для нас в мультипоте с сетом, наш перевес против двух диапазонов всего лишь 10% поэтому у нас нет ставки на вэлью, в блеф превращать нет смысла поэтому чек, хиро чек BB чек и MP 3/4 пота Всё с чем поставил MP имеет много эквити или у нас уже всё очень плохо, примерно вот так у нас всё еще BB в игре нужно об этом не забывать который может устраивать ловушку хитрым чеком, наше эквити против двух диапазонов 33% ШБ=20/(26+20)*100=43%Эквити<ШБ нужно фолдить, тем более если BB сейчас ещё и запушнёт то вообще просто на ветер кидаем 20BB, по тому как сыграно хиро колл BB фолд Ривер Бланк по сути стритов новых тут нет, ставки на вэлью у нас конечно нет Поэтому чек и хиро чек опп ставит нам ещё 2/3 пота, он будет ставить тут все флеши и даже недоезды по фд к сожалению являются для него топ парой так что в блеф ему превращать не чего по факту, даже если он превратит в блеф QQ KK то наше эквити около 22%, ШБ=40/(40+64)*100=38%, тут определённо фолд, а по факту я думаю мы на ривере с 0% эквити Итог, можно не донкать а играть через чек рейз и пуш тёрна против одного оппа, либо не колить тёрн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus22lan22 Опубликовано 30 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nlskill Опубликовано 30 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 префлопМП отрылся 3бб мы на SВ у нас 66 за нами вроде фишной опп и мы можем в этом случае колд колить чтоб заустить фиша в банк,мы колим ВВ колит выходим на терн А64 поймали свой сет есть причина для ставки на прямое велью ,если есть выборка и мы знаем что опы склонны к агрессии то можно сыграть чек рейз,если не знаем то ставим сами на прямое велью ставим много от 3/4 до овер бета ,здесь туза никто не выкинет ФД тоже будут тянуть,хиро ставит 3/4 оба оппа колируют выходим на терн 5 закрылось предпологаемое ФД,гатшот,2 пары, у нас есть причина для ставки на тонкое велью так как есть руки сильнее надо ставит пол пота или 60%,мы предпологае что руки слабее будут колить а руки сильнее рейзить,чек смотрится плохо потомучто мы не будем понимать где мы находимся,бетом мы убиваем 2зайца собираем с рук слабее и выкидываем на рейз от рук сильнее,потому как сыграно хиро чекает ВВ чекает и МП ставит плотно против общего спектра продолжение у нас достаточно эквити для кола спокойно колим выходим на ривер 2 ривер ничего не поменял хиро чекае МП ставит 3/4 эквити руки против ставки продолжения у нас 20% кол не по шансам у читывая что это пасивный рег фолд норм смотрится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virus Опубликовано 30 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 Спектр открытия тайтового регуляра с МП ФлопПричина для ставки - прямое велью. Можно было ставить и больше, доска неплохо подошла обоим оппонентам. Но лучше на мой взгляд было сыграть чек-рейз. Эквити хиро 75% против диапазона продолжения рейзом оппонента. Так что играем чек-рейз колл алына. После донкбета хиро получили колл от обоих оппонентов. Рег с МП будет так играть с таким диапазоном На терне закрылся потенциальный флеш и стрит. Ставки на прямое велью нет, так как эквити хиро 48% против диапазона продолжения рейзом . Можно было поставить на тонкое велью, против диапазона продолжения оппонента коллом у хиро 70% эквити.Хиро решил сыграть чек-колл ставки ¾ пота. Шансы банка 30%, эквити хиро 70%. Диапазон бэта оппонента такой На ривере опп ставит 2/3 пота. Шансы банка 28,5% на колл. Учитывая играемый лимит и размер ставки, можно ожидать от него часть переигранных комбинаций ТПТК и допперов. Но и в таком случае эквити на колл не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 30 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 По терну, если ББ не очень агрессивен, и у него высокий WTS, можно коллировать так как имплайды у нас тут очень хорошие. Если мы попадем в фулл, у нас практически всегда будет натсовая рука так как все сеты и две пары зачастую будут играть рейзом по флопу (очень дровяная доска, и слоуплеить тут будут очень редко). Ривером это легкий пасс. Как писал выше, в спектре МП практически нету сетов, двух пар, а топ пары не будут ставить такие плотные размеры в двоих. Остается только доехавший флеш. Nice Hand! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomasvn Опубликовано 31 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 Префлоп.По нашей префлоп модели мы не 3бетим 66 против MP, колл- правильное решение.Флоп.На флопе диапазон продолжения соперников вижу таким. Эквити нашей руки 85% против их спектра продолжения. У нас есть причина для ставки на прямое велью.Ставим овербет около110% банка. Ставим много, потому что нас будет колировать туз, флеш-дро.Терн.Спектр продолжения на терне вижу так. Эквити нашей руки все еще высоко, но закрылся флеш. Эквити достаточно для ставки на тонкое велью, играем бет-фолд в случае рейза соперников. Ставку вижу в 50% от банка, этого будет достаточно для фолда слабых рук и тузов без бубны.Герой сыграл чек-кол, считаю такую линию тоже не ошибкой. Ривер.Спектр апонента вижу так. Мы далеко позади. Играем чек-фолд.Считаю, что сыграно правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya30000 Опубликовано 31 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 Префлоп:МР открывается 3бб судя по статам полагаю что это рег спектр его открытия с МР вижу такой 2 фолда У Хиро 66о причин для ставки на прямое велью нет, в блеф эту руку превращать не стоит поэтому стоит выбор между коллом и фолдом необходимые ШБ для колла 29% у Хиро 49,5%: Хиро может коллировать по ШБ , хотя я бы не стал бы разыгрывать эту руку на СБ коллом в подавляющем большинстве случаев я бы сбросил эту руку иногда поставил 3бет в подходящего оппа. ВВ - колл спектр его колла я вижу таким: Флоп:Хиро ловит сет, зададим спектр продолжения оппонентов : У хиро есть ставка на прямое велью, Хиро бет 3/4 пота я бы ставил тут пот бет или больше доска дровяная нужно ставить больше что бы выбить руки имеющие неплохие шансы на усиление. оппоненты коллируют диапазон их колла вижу таким: Терн:Выходит не самая лучшая карта для Хиро зададим спектр продолжения оппонентам: У хиро нет ставки на велью, думаю что так же нет ставки на полублеф, Хиро не сможет выбить руки слабее имеющие 6+ аутов на усиление, я думаю что на таком терне нужно играть от чек/колл. Хиро чек, МР - бет больше 3/4 пота диапазон его рейза вижу таким: Причин для ставки у Хиро не появилось нужно выбирать между чеком и коллом, необходимые ШБ для колла 31% у хиро 32% если брать в учет необходимый запас для готовой руки то ШБ для колла не хватает, но руку хиро можно рассматривать как дро на фулл хаус и если Хиро попадет в один из своих 9 аутов то ему проплатят все флеши и стриты фуллы слабее, короче есть неплохие потенциальные шансы я бы тут коллировал. Хиро колл ВВ- фолд Ривер:Выходит карта которая не усилила Хиро, причин для ставок нет , Хиро - чек, МР бет 2/3 банка диапазон его бета вижу таким же как и на терне ШБ на колл 27% у хиро 10% тут легкий фолд. Хиро фолд. Я сыграл бы так же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danqaboyz Опубликовано 31 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 МП делает оР в 3бб, мы доставляем 2.5бб, ББ оставшиейся 2 бб. Спектр опенрейза на мп вижу таким: Спектр колла ББ вижу таким: Флоп: А64. Хиро бетит 6бб, бб колл и мп тоже колл. Вижу колл бб с таким спектром: Спектр колла на Мп вижу таким: Терн: 5d. Хиро чек, бб чек, МП ставит 3\4 пота, мы коллим, бб сбрасывает. Ставку в 3\4 пота опп может делать с такими картами: Ривер: 2s. Карта, которая нам ничего не дает, как и оппу. Эквити нашей руки 3%, опп правильно сделал, что нажал фолд. Спектр его вижу таким: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения