Katarsis Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Оплатил бы Фиш больше? http://i69.fastpic.ru/big/2015/0923/91/22ccceb8d3b7d1aea193f9b0170a5891.jpg [\spoiler] Poker Stars, $0.02/$0.05 No Limit Hold'em Cash, 6 Players. SB: $6.22 (124.4 bb)Hero (BB): $6.41 (128.2 bb)UTG: $4.93 (98.6 bb)MP: $5.48 (109.6 bb)CO: $5.77 (115.4 bb)BTN: $5 (100 bb) Preflop: Hero is BB with 3http://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/diamond4.gif 2http://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/heart4.gifUTG folds, MP raises to $0.10, CO calls $0.10, BTN calls $0.10, SB folds, Hero calls $0.05 Flop: ($0.42) Ahttp://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/club4.gif Qhttp://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/spade4.gif 3http://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/club4.gif (4 players)Hero checks, MP bets $0.10, CO calls $0.10, BTN folds, Hero calls $0.10 Turn: ($0.72) 2http://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/spade4.gif (3 players)Hero checks, MP bets $0.20, CO folds, Hero raises to $1.25, MP calls $1.05 River: ($3.22) 2http://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/diamond4.gif (2 players)Hero bets $2.40, MP calls $2.40 Results: $8.02 pot ($0.33 rake) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GordonJ Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Префлоп. На префлопе фиш в МП делает мин-рейз, его колирует 2 человека и мы на ББ, в принципе, можем добавлять с 32о, в надежде попасть дешево в сильную комбинацию (2пары+) и провельюбетить фишей. Флоп. На флопе мы попадаем в нижнюю пару. Префлопрейзер ставит 2ББ, его колирует 1 человек и нам вполне по шансам добавить 10 центов в банк из 70 центов. Поэтому здесь делаем кол Терн. Терном мы ловим вторую пару, оппонент опять ставит немного 4ББ, второй игрок падает и мы здесь конечно же делаем рейз на велью, чтобы добрать с его тузов. В случае пуша я бы здесь склонялся к колу, т.к. нас бьет не так уж много комбинаций, а мы все-таки играем против фиша. Хиро делает рейз нормального размера, я бы ставил так же Ривер. Оппонент коллирует и терном нам закрывается ФХ. Судя по тому, что оппонент заколировал, у него здесь редко будут руки сильнее нашей. У него осталось много незакрывшихся дро и Ах рук. Думаю, что Ах руки подобные оппоненты редко выкидывают на нл5, поэтому я бы ставил здесь ближе к размеру пота. 2.9 или 3$. Против агрессивных фишей, я бы играл здесь через чек/пуш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kldman Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 ПрефлопКоллируя с такой рукой в мультипот мы должны расчитывать на хорошее попадание во флопТрипс, допер, стрит, фул, OESDВероятность попадания во флоп:Допер - 2%Трипс - 1,35%Стрит - 1,3%Фулхаус - 1%OESD - 9,3%Итого: ~15%Нам дают 11% на коллПри этом надо иметь ввиду, что львиная доля наших шансов приходится на слабое дро без позицииРеализовать эквити (увидеть ривер) будет крайне сложно.Я бы фолдил префлоп, тк сложно реализовать эквити дро, а так же по причине того,что наши готовые руки состояшие из 32о нередко могут иметь обратные имплайды.ПостфлопМы попали в третью пару. Это не та рука за которой мы заходили.МП ставит мало и в итоге на колл нам дают ~14%Явно, что 3-я пара на флопе в мультипоте без позиции не усилившись не выиграет эту раздачуУсилить нашу руку может допер-3 аута и трипс-2 аута. Этого недостаточно для кола по шансам.Рассматривать имплайды я бы не стал, тк наши 5 аутов не все чистые, а получив нижний допер мы никогда не будем уверены, что имеем лучшую руку на ривере.Я бы фолдил флоп.На тёрне мы усиливаемся до допераВ этой ситуации я бы ставил (донкал) на прямое велью потбет или чуть больше.Судя по сайзингу флопа и всего лишь колла от СО я бы не давал оппонентам в спектр AQ 33 и A3МП с такими сильными руками ставил бы большим сайзингом. СО рейзил бы.Наш потбет заколирует любой туз и флешдро фиша и часто флешдро заколлирует СО, расчитывая на имплайдыЕсли получаю рейз, то это может быть из более сильных рук только 6 комбинаций A2 и , а из более слабых ФД, ФД+гатшот и иногда ТП.Чек - ошибка. У оппонентов много аутов на доезд и мы просто даём им бесплатно реализовываться.РиверПосле того как наш чекрейз заколлировали у фиша остались ТП, недоехавшее ФД и 3 комбы A2Думаю, что он сможет заколлировать нашу ставку на прямое велью близкую к потбету с ТП. Тк доска спарилась и ФД не закрылось и вообще он пожет подумать, что у него допер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evtik Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 При первом просмотреФолд префлопФолд флоп Допер - 2%Трипс - 1,35%Стрит - 1,3%Фулхаус - 1%OESD - 9,3%По первым 3 согласенНо по фулу и оесд ты не правТак что стоит пересчитатьВ общем по раздачеПрефлоп Мп открывается минрейзом, и получает 2 колла от со и бу, мы на большом блаинде, у нс тут сказочные шансы банка, но я бы не стал нырять с любой рукой, а 32o это самый низ низовИ тут в сравнении шансы против эквити колл пройдет, но тут включается множество отягощающих - мы без позы, мы в 4 вей поте etcИ процент реализуемого эквити быстро сокращается и никакой фиш нам его не компенсирует.Так что я за фолд префлопФлопфиш ставит 1/4 и получает колл от СО, у нас тут нет колла по математике, а проблемы остаются с префлопа, нет позы, мультипот, не чистые ауты, частая доминация.Фолд флопТернНам все-таки что-то доезжает и наш агрессивный фишной оппонент продолжает ставить небольшим сайзингом, тут мы должны резить на вэлью так как у фиша очень много рук хуже нашей.РиверНам доезжает еще раз и мы ставим еще один вэльюбет, так что сыграно нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kldman Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Допер - 2%Трипс - 1,35%Стрит - 1,3%Фулхаус - 1%OESD - 9,3%По первым 3 согласенНо по фулу и оесд ты не правТак что стоит пересчитать Да с фулом, ошибся, там 0,1%. И С OESD тоже (не учёл что это коннектор самый нижний), будет ~3% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzhei Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Префлоп Коллируя с такой рукой в мультипот мы должны расчитывать на хорошее попадание во флопТрипс, допер, стрит, фул, OESDВероятность попадания во флоп:Допер - 2%Трипс - 1,35%Стрит - 1,3%Фулхаус - 1%OESD - 9,3%Итого: ~15%Нам дают 11% на коллПри этом надо иметь ввиду, что львиная доля наших шансов приходится на слабое дро без позицииРеализовать эквити (увидеть ривер) будет крайне сложно.Я бы фолдил префлоп, тк сложно реализовать эквити дро, а так же по причине того,что наши готовые руки состояшие из 32о нередко могут иметь обратные имплайды. Постфлоп Мы попали в третью пару. Это не та рука за которой мы заходили.МП ставит мало и в итоге на колл нам дают ~14%Явно, что 3-я пара на флопе в мультипоте без позиции не усилившись не выиграет эту раздачуУсилить нашу руку может допер-3 аута и трипс-2 аута. Этого недостаточно для кола по шансам.Рассматривать имплайды я бы не стал, тк наши 5 аутов не все чистые, а получив нижний допер мы никогда не будем уверены, что имеем лучшую руку на ривере.Я бы фолдил флоп. На тёрне мы усиливаемся до допераВ этой ситуации я бы ставил (донкал) на прямое велью потбет или чуть больше.Судя по сайзингу флопа и всего лишь колла от СО я бы не давал оппонентам в спектр AQ 33 и A3МП с такими сильными руками ставил бы большим сайзингом. СО рейзил бы.Наш потбет заколирует любой туз и флешдро фиша и часто флешдро заколлирует СО, расчитывая на имплайдыЕсли получаю рейз, то это может быть из более сильных рук только 6 комбинаций A2 и , а из более слабых ФД, ФД+гатшот и иногда ТП.Чек - ошибка. У оппонентов много аутов на доезд и мы просто даём им бесплатно реализовываться. РиверПосле того как наш чекрейз заколлировали у фиша остались ТП, недоехавшее ФД и 3 комбы A2Думаю, что он сможет заколлировать нашу ставку на прямое велью близкую к потбету с ТП. Тк доска спарилась и ФД не закрылось и вообще он пожет подумать, что у него допер. Хорошая оценка.Ривер добираем с ТП и конечно сайзинг надо увеличивать вплоть до небольшого оберта, тк с тузом здесь ни один фиш не расстанется.Но можно и, наверно, лучше сыграть через ч/рэйз. Оппонент очень агрессивен и помимо ТП будет блефовать все промазавшие дрова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikrom83 Опубликовано 28 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 Имеем мини рейз из средней позиции судя по статам 40/16 от пассивного фиша и колы с позиций СО и BuСпектр рейза из позиции МР такой У нас рука 32s самый Низ мусорного спектра и не входит в спектр колд кола с ВВ Можно выбросить на префлопеНо Хиро доставить в банк всего 0,05$ Поэтому играем дальшев мультипоте Флоп Попадаем в 3 пару В троих с такой рукой не ставим поэтому чек. Ок Оппонент делает кБет Очень маленького размера Возможно префлоп агрессор никуда не попалОппонет с позиции СО колирует BU фолд Эквити нашей руки на флопе против СП опонентов меньше 40 % Можно снова выбросить эту руку на флопе. Хиро коллирует .Играем дальшеТерн Вышла 2 Открылось ФД И дала Хиро две пары Хиро чек У нас есть причина для ставки Эквити нашей руки меньше 50% против СП оппонентов ставка на полу блефеОпонент с МР ставит 2 баррель Снова меньше 1/2 банка СО фолд Хиро делает чек рейзОппонент коллСП опоннента после нашего рейза Выходит 2 которая дает фулхауз У нас есть причина для ставки на прямое велью Хиро Бет2/3 Оппонент колл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения