effect Опубликовано 28 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 MP опен рейз 8бб, думаю это рег, и спектр его рейза будет таким CO колит, мало известно про него думаю это рег SB 4бетит 17бб оппонент не известный,но с полным стеком думаю это рег,с таким спектром открытия Хиро BB делает с натсовой парой AA. 5бетит пол стека, с такой комбинацией это прямое велью,и можно играть было на стек2fold.Оп ставит стек наше велью выросло и мы можем смело играть на стек Шоудаун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koldun Опубликовано 28 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 Добрый день!Префлоп: МП опенрейзего спектр: СО колл, его спектр: СБ трибет, его спектр: причина для ставки прямое вэлью, так как мы готовы играть на стек с ААспектр продолжения SB: у героя все также есть ставка на прямое вэлью, эквити руки 83% - он 4 бет, СБ 5 бет оллин, герой колл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssoonniiccc Опубликовано 28 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 ПРЕФЛОПMP опенрейзит 4бб: .CO колдколит: .СБ делает 3 бет: .Хиро на бб с делает 4 бет, т.к. эта наша рука входит в спектр 4 бета против СБ.МП и Катофф фолд. СБ 5бет пуш: . У нас 83% эквити. Мы делаем колл. Я считаю, что хиро сыграл правильно, просто ГСЧ чуть подлагало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoPPC Опубликовано 28 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 Префлоп.МР опен-рейзит 4бб, неизвестный опп, предполагаю его регом, спектр ОR предполагаю среднестатистическим: СО колдкол, у него полный стек, неизвестный, полагаю, что рег, спектр задаю среднестатистический: SB делает сквиз, опп неизвестный, предполагаю регом, спектр будет таким: Хиро на BB с АА делает 4-бет на прямое велью размером х3,5 сквиза SB. Размер мне не нравится, 4-бет лучше делать максимум х2,5 или пушить, потому что после 4-бета в х3,5 (59бб), в стеке остается 40бб, поэтому здесь лучше сразу пушить. Раз пошел экшн, нашу премиум-руку желательно запихнуть на префлопе. SB делает 5-бет, который мы с радостью коллируем. Спектр SB будет примерно таким: Сыграно, в принципе, правильно! Ал-ин на префлопе, просто ГСЧ был не на стороне Хиро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 29 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 4бет можно делать меньшего размера, около 1$ Будет достаточно. В остальном все ок. Насчет переезда не переживай, дистанция все возвращает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisa706 Опубликовано 29 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 На прифлопе у нас абсолютный натс и мы должны ставить либо на прямое либо на тонкое велью для чистоты эксперименты проверяем как мы стоим против 3х опов И против спектора их продолжения мы тоже впереди плонеты всей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddie_cheez Опубликовано 29 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 Префлоп: Хиро открывается с BB 4бетом, SB пушит, его спектр вижу такой: Хиро коллирует. Есть причина для ставки - прямое велью, а значит мы готовы сыграть на стек на этой улице. Флоп: терн: Ривер: ШД: у оппа были Хиро проиграл, но я считаю все было сыграно правильно, не повезло.Тут нужно смотреть на оппонента на дистанции и следить за его действиями, как часто он пушит, и как часто он блефует, тогда можно уже перед коллом на стек задуматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения