Fedkriv Опубликовано 27 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 Верно ли выкинул на терне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedkriv Опубликовано 27 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 Префлоп: Я открылся с CO, получил 3-бет с BTN. Про оппа ничего не известно, только сел за стол, поэтому предположу спектр по префлоп-модели: По префлоп-модели без позиции у меня нет 4-бета, играем колл. Флоп: На флопе с овер-картой против спектра 3-бета префлопа причины для ставки нет, поэтому играю чек. В ответ получаю ставку в 1/2 пота. Спектр продолжения оппа: Эквити 32%. Ставки на прямое и тонкое вэлью нет, на полублефе - топ-пары и сильные дро опп не выкинет. Эквити рядом с ШБ, поэтому получается околонулевой колл. Терн: Приходит бланк. Играю чек, в ответ второй баррель в 1/2 пота. Спектр продолжения: Эквити 11%. Играем фолд на терне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZELENIY_UL Опубликовано 27 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 ПРЕФЛОП:Жалко ничего не написало про оппа, стек у него все-таки не докуплен до 100ббБудем считать слабым регом с диапазоном 3бета против CO:Колл 3бета по чартам.Меня смутил размер 3бета – маловато что-тоФЛОП:Мы неплохо блокируем различные дро. Опп ставит полпота. Думаю такой опп достаточно широко поставит с таким размером ставки:ШБ =25% колл по шансамТЕРН:Бланк и опп снова ставит полпота. Большая часть его диапазона продолжения это топ пары.ШБ 25% с учетом рейка, позиции и того, что после колла терна ривер мы все равно будем чекать. Думаю что тут пасс.Если опп не ставит с флеш-дро, а ставит только готовые свои руки, то все еще хуже ПАСС терна не ошибка, а правильная игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ffev78 Опубликовано 28 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 Префлоп:6 макс, Хиро на CO c открывается в 2.5 бб и получает 3бет от ОППа на BTN.Информации на ОППа нет, вроде-бы 100бб, консервативно определим его как регуляр.Зададим спектр 3бета ОППа с на BTN (по чарту): У Хиро против спектра 3бета 55% эквити, можно рассмотреть опцию 4-бета т.к. Хиро не в позиции, но в любом случае есть причина для ставки колл на тонкое велью.ФЛОП: Хиро Чек – ОПП Кбет пол-пота.ШБ составляют 25%. Зададим спектр продолжения BTN на флопе (будут продолжать сеты, две пары, топ и овер пары): Против такого спектра у ХИРО 32% эквити, по ШБ на флопе надо иметь запас 20-25%, ставки на прямое и тонкое велью у Хиро нет, по ШБ есть причина для ставки.ТЕРН: Хиро Чек – ОПП Кбет пол-пота.ШБ составляют 25%. Зададим спектр продолжения BTN на терне (думаю, ОПП будет продолжать исключив из спектра только средние и слабые пары):Против такого спектра у ХИРО 14% эквити, ни одной причины для ставки нет.Хиро пасс. Правильный фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plat0N Опубликовано 28 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 Хиро на СО открывается 2,5бб и получает 3б от батона 3х. По префлоп модели JJ нет в спектре 4б, играем колл Выходит очень дровяной флоп. Эквити нашей руки 36%, ставки на прямое и тонкое вэлью у хиро нет. В полублеф ставить тоже нельзя, оппонент не скинет руки, лучше нашей.Опп ставит 1\2 пота, его спектр продолжения: ШБ 25%, эквити руки хиро 34%. КоллБланковый терн, получаем ставку в 1\2 пота. Эквити руки 16%, здесь фолд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 28 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 По терну у него будет примерно такой спектр второго барреля: Шансы банка 25%. Учитывая что нам нужен запас по жквити на терне без позиции около 10%, ты сделал хороший фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro1004ek Опубликовано 2 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 Верно ли выкинул на терне? Оппонент не известный , с не полным ( 95.5 бб ) , примем за регаПрефлоп :Хиро на СО , ОР с 2.5 бб ( почему не 3бб ? ) , опп на BU 3 бетит х3 , зададим ему начальный спектр : Хиро коллит , пока все сделал верно Флоп Очень скоординированный борд , Хиро играет чек , если был план посмотреть на действия оппа и на маленькую ставку зарейзить , то согласен хороший чек , наша рука хорошо блочит стриты , гатшоты и даже ФД , поэтому думаю чек/рейз смотрелся бы очень сильной линией , и заставил бы оппа выкинуть не готовый спектр рук имеющий 6+ аутов на усиление , опп ставит К бет 1/2 пота его спектр продолжения : Хиро коллит , шансы банка 25% и эквити 57% позволяют это , хотя думаю ре-рейз х3.5 был бы предпочтительней , опп не показал сайзингом большую силу Терн Выходит бланк по этой доске , Хиро снова чекает , опп ставит 2й Кбет 1/2 пота , его спектр : Хиро выбрасывает , мысль такая - шансы банка 25% , эквити ,с учетом запаса 15% , не хватает , но у нас есть имплайды , может закрыться гатшот, доехать сеты ,опять таки наша рука хорошо блочит много комб по OESD и гатшотам , принимая все это во внимание , считаю сыграно слабо , ривер надо было смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dav8429 Опубликовано 2 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 Префлоп:Хиро открывает JhJc с СО, получает от неизвестного игрока на BU 3бет почти в 3х (считаем его неизвестным регом пока не доказано обратное). Хиро почему-то открывается с СО 2,5 бб, может у него есть какая-то информация о игроках на блайндах, а с нами не поделился, или может это стандартное открытие для него на этом лимите...Хиро коллирует. Все стандартно согласно префлоп модели. Флоп:КhTc9hСкоординированная доска, подошла нашему оппоненту - в его спектре полно Кх, флеш-дро, гатшотов, оесд и т.д. Эквити нашей руки 31%. Опп ставит пол-пота. Причин для ставки на тонкое велью нет - слишком мало эквити против спектра продолжения. Причин на прямое велью тем более. На полублефе тоже смысла нет, выбьем лишь мусор, а у оппонента его не так и много, ведь флоп ему подошел идеально. Поэтому играем от колла по шансам банка. ШБ 25%, у нас 31% эквити, а надо еще 15% запас. Поэтому колл здесь особо вроде бы и не проходит, но с учетом имплайдов на стрит я думаю одну ставку можно и заколировать. В идеале уже можно и сбросить. Надо больше информации об оппоненте - частота его Кбетов, агрессия и тп.Терн: 5sБланковая карта. Оппонент продолжает ставить пол-пота. Наше эквити стало еще меньше, поэтому фолд единственно вердный вариант. У нас 21% эквити, а надо около 40% (ШБ 25% + запас 15% без позиции). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
effect Опубликовано 2 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 Верно ли выкинул на терне? ХИРО ОПЕН-РЕЙЗ 2.5 ББ , В СПЕКТР ОТКРЫТИЯ НА СОБТН 4БЕТ 7ББ, СПЕКТР ЕГО 4БЕТ ХИРО КОЛЛ, 59% ЭКВИТИ КОЛЛ ОПРАВДАН ХИРО ЧЕК,ОП КОН-БЕТ 8ББ, 1/2ХИРО ТОНКОЕ ВЕЛЬЮ 36% ШБ 25% У НАС 9% НАМ НУЖНО ПО ТЕРНУ 15% + ДУМАЮ ЗДЕСЬ НУЖНО ИГРАТЬ ФОЛД,ХИРО КОЛЛ ХИРО ЧЕК,ОП КОН-БЕТ 1/2 ПОТАХИРО ФОЛД ТОНКОЕ ВЕЛЬЮ 21%ШБ 25% НАМ НУЖНО 35% МИНИМУМ ФОЛД ОПРАВДАН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvya Опубликовано 2 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 Герой открывает вальтов с катоф и получает 3 бет с батона колл по спектрам3 бет с батана от предположительно фиша ибо не полный стек вижу таким Вышел флоп. дров полно. герой чек опп ставит 1\2 пота. с чем может фиш тут ставить? Мы в ситуации монетка поэтому колТерн бланк и летит 2ой барель 1\2 пота.Что кладем опу?А опу по такой игре кладем короля+. против королей мы имеем мало поэтому фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddie_cheez Опубликовано 2 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 Префлоп: Хиро открыается опен рейзом, BTN делает ри-рейз, Его спектр вижу такой: 2 фолда, Хиро коллирует Флоп:У нас причина для ставки на тонкое велью, плюс стил фолд эквити, но хиро здесь чекнул,и получил рейз в размер пота ,Его спектр вижу такой: Хиро коллирует, так как против нас не фиш, то колл считаю верным. Терн:Хиро чекает, считаю решение верным, потому что если рейзить - опп показал с флопа, что у него скорее всего сильная рука, эквити наших рук низкое, и при такой дрвяной доске наши руке переезжают многими комбинациями.BTN рейзит пол пота, его спектр вижу такой: Хиро фолдит, здесь решение считаю верным.Причины для ставки мы не нашли- фолд лучшее решение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddie_cheez Опубликовано 2 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 Префлоп: Хиро открыается опен рейзом, BTN делает ри-рейз, Его спектр вижу такой: 2 фолда, Хиро коллирует Флоп:У нас причина для ставки на тонкое велью, плюс стил фолд эквити, но хиро здесь чекнул,и получил рейз в размер пота ,Его спектр вижу такой: Хиро коллирует, так как против нас не фиш, то колл считаю верным. Терн:Хиро чекает, считаю решение верным, потому что если рейзить - опп показал с флопа, что у него скорее всего сильная рука, эквити наших рук низкое, и при такой дрвяной доске наши руке переезжают многими комбинациями.BTN рейзит пол пота, его спектр вижу такой: Хиро фолдит, здесь решение считаю верным.Причины для ставки мы не нашли- фолд лучшее решение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения