effect Опубликовано 27 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 подробности раздачи шоудаун префлопХиро делает стандартный сайзинг для это руки в 3бб с KJo,рука входит в спектр открытия с CO SB колл судя что у него неполный стек это пассивный фиш,спектр его руки вижу таким BB колл, с 105 бб,думаю это слабый Рег,и спектр его руки такой ФлопSB делает чек,спектр его продолжения изменился,и думаю он такой BB делает чек,думаю его спектр продолжения такой Хиро делает овербет, мы попали во 2-Пару,есть зацепка за бэк-дро по стриту,есть "тонкое эквити выше требуемого т.к. пассивные фиши имеют более деполярный спектр чек/рейза и зачастую чек/рейзят ТП или вторые пары. Однако, обращаем внимание на сайзинг, если чек/рейз большого размера,а он был против овербета хиро,и пуш в 1 стек ,то оверфолдим вплоть до ТПТК. хиро колл,нужно было фолдить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZELENIY_UL Опубликовано 27 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 ПРЕФЛОП:Стандартное открытие хиро получаем колл от блинов, на СБ фишара точно, на ББ скорее всего пассивный фишХиро СБ ББ ФЛОП:Мультипот. Оба оппа чекнули, причин для ставки тут не вижу, особенно такого размера, коротыш с вероятностью близкой к 100% допихает свои остатки, а для того чтобы колоть его оллин у нас должна быть ставка на прямое велью, а ее нет: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 27 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 ZELENIY_UL прав, у нас нету причины для ставки по флопу против двух фишей. Тем более что один из них короткий, и если он запушит, то у нас фолда уже не будет так как шансы банка будут очень хорошими для колла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения