BetCallLife Опубликовано 26 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 Данный розыгрыш пришел непосредственно во время игры. По риверу, я ставил уже не имея большой надежды на пас от оппа, потому что у него были очень вкусные ШБ с СПР, но все же он справился выкинуть, чем порадовал. надеюсь что я выбил у него не только мисс-дро но у слабые Т и 88 и 8хфд, а в идале и QJ(что врядли).Сам опп по статам играет по законченым линиям, и вцелом весьма лузово вскрывает по ощущениям поэтому я считаю что опп выбран не очень.Что касается линии думаю по флоп у ставка не минусовая, то терну ФЭ которое требовалось на ставку не достигнуто ( ставка не очень, но если учести,что у мен есть эквити, то может со крипом оправдать можно), по риверу я приняял решение доблефовывать, хотя по ощущениям это было сыграно не очень потому что маленький СПР и опп склонен вскрывать (по флопзилле нужно ФЭ, конечно, набирается с запасом). НУ и рука кажется не особо хорошая, блочит много флашкй которые промазали бы по риверу и которые я мог бы выбить.\раздача. Статы Мой флоп, терн и ривер в ФЗ. ФЭ ффлоп - 45%, терн 32%, ривер 69% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 27 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 Против такого оппа ты задал слишком тайтовый спектр продолжения по флопу. У него завышенный WTS, низкий фолд на сБет. То есть он тут будет очень часто флоатить в позиции. Если ты готов пихать в него 3 барреля, тогда ставка имеет смысл по флопу. Но если по бланку ты будешь играть чек на терне, тога и по флопу не стоит ставить. Еще, ты выбрал слишком плотные ставки по флопу и терну, и на ривере, когда ты будешь доблифовывать, ты чаще получишь коллы чем фолды от рук средней силы так как шансы банка для оппа будут хорошие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения