Toysinc Опубликовано 21 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 Опп рег. Есть всего 300 рук.3бет на ББ вс БУ примерно 7. Фолд на 4 бет нет статистики.Агрессия по улицам 37-32-35. ВВСФ 53, ВТСД 26, ВонШД 60. Вопрос в ставке терна.Как сыграно, в коле ривера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toysinc Опубликовано 21 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 Я вижу спектр 3бета ББ примерно так. У нас 47% эквити, значит 4бет ставки на прямое велью у нас нет.Иногда можно рассмотреть 4бет ставку на полублефе, чтобы выбить некоторые комбинации оппа сильнее (88-JJ) и украсть эквити у A2s-A5s, JTs-KTs, QJs, AJo, AQo, KQo.В данном случае играем колл по шансам банка 33% также это рука входит в спектр кола 3бета. На флопе я считаю, что опп как игрессор в такую доску будет ставить сибет со всем ренжем. Здесь для меня настолько очевидный кол, что я сделал его не задумываясь.Но ведь у нас еще есть опция рейза. Что интересно, что против его спектра продолжения у нас 76%, выходит что тут просто рейз ставка на прямое велью. Терн. Я не знаю, что опп будет чекать. Возможно как то так. В таком случае у нас снова на терне есть ставка на прямое велью против спектра продолжения. Ривер. Если предположить, что опп запихет только все готовые руки, и ни одного блефа, то мы имеем 53% эквити. Колл по шансам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nlskill Опубликовано 21 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 на МП полуфишной оп лимпится мы в позиции изолейтим увеличенным сайзингом 6бб AcQd и нам игрок на ВВ делает ререйз в 20бб,хотя он знает что мы изолейтим рыбу и у нас не пустая рука поэтому я бы сузил диапазон трибета на примерно такой выходим на флоп Ad4cAh на флопе ВВ ставит цбет треть пота в банк 40бб ставит 12бб ,агрессия у него по улицам не очень высокая колто у нас точно есть,и ставить он будет такой ставкой со всем своим ренджом поэтому я бы здесь подрейзил бы на тонкое велью за одно проверил бы как я стою,на ал ин я бы выкинул потомучто опп понимает что уас Ах рук много и на блефе не будет пихать ,ну ок мы подколили выходим на терн 8c опп чекает ,так как агрессия у него маленькая чек нам ничего не говорит он как сильными руками может слоуплеить так и со слабыми может чекать,у нас есть причина для ставки на тонкое велью надо ставить пол пота и на рейз выкидывать,хиро тоже играет чек выходим на ривер ,ривер особо ничего не поменял и опп ставит ал ин с одной стороны мы капнулись на сильных тузов,а с другой стороня опп понимает если у нас нет туза то мы и маленькую ставку не заплатим а если у нас есть туз то может мы и алл ин потянем,если он доехал в 88 или у него АК ,на овер бет нам надо 33+7% а эквити руки 39% кол около нулевой я бы вкинул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 26 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 Toysinc , ты сам все хорошо разобрал! Но есть несколько "секретов" и мелочей, на которые стоит обращать внимание.. префлоп - на 300 рук трибет 7% ВВ вс БТН это очень тайтово.. Да, мы понимаем, что выборка никакая, но его трибет тут не будет выше 8-10% никогда в такомконтексте.. а если у него трибет такой узкий, то сквиз таким сайзом да еще и с фишем точно будет около 4-5%, не больше.. Итого: можно фолдить префлоп с офсьют комбой. Я понимаю, что странно звучит, плюс мы в позе и все такое, но у оппа просто настолько узкий рендж, что по сути мы пытаемся играть против AJs, иногда KQs, JJ и все.. АТ и ниже там не будет.. ТТ в таком сайзе тоже скорее нет, чем да.. А вот весь остальной рендж нас доминирует страшно.. Мы же сами при этом блочим его AJs, KQs (их и так по 4 комбі, а с учетом, что такой их иногда коллит, + у нас туз и дама на руках, то фактически там будет 2 комбі вместе взятіх, ну и парі валетов 6 комб.. Одних АК при этом 8 комб, еще QQ-AA в додачу.. Да и вытащить нашу руку в плюс надо даже. когда у него комбы хуже или равные, типа валетов) ______________ Если зашли и попали в супер-флоп. Супер, потому что его JJ-KK промазали, а сам борд блочит Ах комбы.. Но рейзить флоп смысла нет - если он ставит весь рендж (а скорее весго так и есть), то нет смысла выбивать его слабые руки и изолироваться с AJ+.. Но вот чек на терне уже сигнал: нам однозначно надо ставить. Да, он так может слоуплеить АК запросто, но мі их блочим, борд их блочит + все JJ-KK на практике не фолдят на одну ставку, так мы купим ривер! Например, ставим терн треть пота (что бы он не сфолдил карманы) и ривером просто чек-бих.. Там собирать уже не с чего.. Если он чек-пушит терн - скорее фолд. Боюсь, что там только АК в такой линии. По тому как сыграно: чек терна не плох, можно и так.. Оставляем оппу на ривер все, что промазало, но тогда точно коллим его пуш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iYarik Опубликовано 26 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 ПрефлопСпектр 3бета оппонента велью 4бета у нас нет.ФлопОппонент не всегда будет верить что у нас туз и может коллировать часть своих карманных пар и Кx рук одну улицу и всех своих тузов 2 улицыДиапазон продолжения У нас ставка на прямое велью. Ставим 30 процентов пота. С размером ставки полностью согласенТернФактически для нас бланк, темболее Ах треф руки заблокированыДиапазон продолжения оппонента Ставки на велью у нас нет. В полублефе смысла тоже нет, так как дро с большим количеством аутов в диапазоне тоже нет. Играем ответный чекРиверПолучили пуш от оппонента, после нашего чека на терне это могут быть все сеты и старше Колл нам более чем по шансам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения