yugan Опубликовано 18 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 рук на оппов не больше 30порой такое чувство, что играю фиксированный холдем, лимпы мен рейзы. На сколько я помню, лимперов нужно изолировать тем же спектром, только добавлять 1бб к орен-рейзу. Или я не прав?Как против них играть(лимперов)? Стоит ли сужать спектр? есть ли колл ривера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virus Опубликовано 18 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 Если стандартный рейз 3бб добавляем 1бб за каждого лимпера, я добавляю еще 1 бб если изолирую без позиции (на блайндах). Свой спектр открытия нужно сужать за каждого лимпера. Если есть стат лимп-фолд, и он больше 65%, можно наоборот расширять спектр изорейза. Так же нужно подбирать руки, с которыми при попадании в пару на флопе, у нас был бы хороший кикер По раздачеДиапазон лимп колла фиша На флопе ставим на прямое велью, поставить в такую доску можно было и больше - близко к потбету.Фиш коллирует с таким диапазоном На терне опять же ставить нужно больше, фиш хорошо зацепился за доску. Туз добавил ему в диапазон стритов и двух пар. Диапазон колла фиша Итак ривером приходит плохая карта для нас, закрылись фд старше, фулы. Шансы банка 16,5%. Даже если добавить ему в диапазон бета все стриты и трипсы, у нас будет слабоплюсовый колл с эквити 18%, с учетом рейка, уже минусовый. Но так как пассивный фиш не будет ставить по такой структуре руки слабее флеша, колла у нас нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 18 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 yugan, в целом ты прав. Нужно изолировать практически тем же спектром размером в 3ББ + 1ББ для каждого лимпера. Но есть нюансы что касается размеров стека фишей. Почитай статью Концепция Доминации во втором разделе Стратегии. Там очень подробно объясняется как играть против лимперов. По раздаче: в таких ситуациях не забывай смотреть размер стека оппа. Тут, пот бет по флопу и пот бет по терну ставят обеих оппов в оллине. Когда у тебя сильная, но уязвимая рука, и в игре присутствуют фиши, не бойся пот бетить или даже овербетить. По риверу у нас угадайка. Шансы банка очень хорошие конечно, но если это очень пассивный фиш, то нужно фолдить. Хотя и пассивные фиши иногда могут исполнять. Тут практически невозможно определить как фиш поступит, будет блефовать или нет. Фолд не будет ошибкой, так же как и колл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ffev78 Опубликовано 22 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 Хиро на SB с T9s .Опп с CO лимпит 1бб. Выборка рук маленькая, 63/3 скорее всего пассивный фиш.Зададим спектр лимпа Оппа c CO: Хиро делает 3bet 5бб по-моему мнению маловат для пассивного фиша не в позиции, я бы делал 6-7бб.T9s входит по чарту в спектр 3bet SBvsCOОпп с BB колирует 3bet Хиро, зададим спектр кола опа: CO колирует, его спектр выглядит следующим образом: флоп 823s –флеш для Хиро с флопа.Зададим спектр продолжения оппов:Для опа с BB Для опа с CO Против спектров продолжения Опов у Хиро 76% соответсвенно Cbet на прямое велью. ¾ маловат, против двух фишей пот-бет более приемлем.Оба Опа коллируют на терне выходит AoЗададим спектр продолжения опп-в:Спектр BB: Спектр СО: Против спектров продолжения Опов у Хиро 78% соответсвенно Cbet на прямое велью. 60% маловат, я бы ставил опять в пот.BB сдался, СО заколировал.Ривер Аs, очен неудачная карта для Хиро.Зададим спектр продолжения СО. Эквити руки ХИРО 51% что не дает нам возможность ставить на прямое вэлью. Но на тонкое вэлью ставка возможна. Ситуация погранична. Хиро выбрал чек чтоимеет право на жизнь.Опп с СО ставит олин – это 1/3.5 банкаЗададим спектр олина Опа Эквити руки Хиро против спектра олина СО всего 25% думаем над колом.ШБ составляют 20% таким образом есть пограничный кол у ХИРО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения