vdovuhin Опубликовано 17 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
van354 Опубликовано 17 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 префлоп ВОпрос почему не полный стек ты так не доберешь с оппонентов. Хиро на УТГ с карманными картами открывается 3бб,колирует целая толпа,создается мульти пот. Всех рассматривать не будем только рега который заколил. Так как регуляр неизвестный то будем предполагать что он играет по такой же префлоп модели как у нас. Колл таким диапазоном . флоп по упрощающим правилам против рега мы вельюбетим на флаш досках без позиции по флопу топ пару третий кикер,а унас овер пара,и у нас есть ставка на тонкое велью. Хиро ставит 3/4 пота хороший сайз но можно было и плотнее. Так как рег не выбросит монстр дро как 16 аутов. А это 55% с флопа до ривера а в случае не доезда можем еще собрать с рега. Колл будет такой терне закрывается стрит JT. ПРичины для ставки у же нет. Играем о чека. Опонент ставит 2/3 пота Шб= 27%+15 без позы =42% эквити руки 23% . Играем фолд. НО так как сыграно хиро колл против такого диапазона Ривер Эта карта еще больше усилила диапазон оппа. Хиро чек прилетает аллин. Хиро фолд. ОТЛИЧНО,диапазона аллина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZombieZebra Опубликовано 17 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 Оппонент/позиция: регуляр/СОПозиция Хиро: UTGКарты Хиро: ПРЕФЛОП:Открываемся стандартно с ранней позиции 3бб. Получаем много колдколлов. Но нас интересует только рег на СО, т.к. с ним будем рубиться на флопе. Его спектр колла вижу таким: ФЛОП :На флопе думаю у него будет такой спектр продолжения:Против него у нас есть достаточно эквити, чтобы сделать ставку на тонкое велью. Хиро ставит 2/3 пота, я думаю, что можно было поставить побольше, чтобы выбить фд и оесд. Оппонент колл. ТЁРН :На терне думаю у СО будет такой спектр продолжения:Причины для ставки на тонкое или прямое вэлью у нас нет, т.к. не хватает эквити. Играем чек. Хиро играет чек. Оппонент делает бет примерно 60% пота. ШБ на колл около 27%, у нас хватает с запасом. Жмем колл. Хиро колл РИВЕР :Приходит валлет и тут кроме двух пар или стрита опп ничего играть не будет. У нас мало эквити. Играем чек. Опп идет олин. Играем фолд. Хиро фолд - сыграно правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 17 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 По терну причины для ставки нету. Игра от чека ОК. Рег будет ставит примерно так: Колл проходит.На ривере не самая приятная карта конечно и мы опять играем от чека так как причины для ставки нету. Даже если мы зададим ему блеф спектр у нас все равно мало эквити для колла: Nice Hand! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения