Ilya30000 Опубликовано 10 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 Мои разборы раздач на сегодня:https://www.pokerability.net/community/topic/17244-jj-pravilno-li-razygral-ful-khaus/?p=211348https://www.pokerability.net/community/topic/17266-kk-vs-reg-btn/?do=findComment&comment=211270 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya30000 Опубликовано 10 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 Домашнее задание №28 прочитал все статьи раздела - Стратегии №3 подумал над своими ошибками на эти темы и выписал их буду над ними теперь работать: Чек лист ошибок по разделу «Стратегии№3»1 Я прочитал статью про составления спектров колла и понял что иногда совершаю ошибки коллируя руки не отвечающие 4 возможным перевесам и в итоге могу проигрывать деньги на дистанции. Решение: для начала я хорошо выучу префлоп модель, чтобы иметь базовый спектр колла , затем когда отыграю необходимую дистанцию 150к рук + я начну анализировать низы спектра колла, те руки которые будут показывать – ЕВ на дистанции буду исключать и наоборот возможно какие то руки буду наоборот включать в спектр колла. Так же я постараюсь запомнить все возможные перевесы для колла и стараться их применять.2 Я раньше ( до прочтения статьи ) вообще не так играл на блайндах и я могу с уверенностью сказать что вся моя игра без инициативы, позиции и попаданию в доску является одной большой ошбкой.Решение: я прочитал, потом перечитаю статью и запомню как играть против «однозарядного ружья», как играть против оппов которые не ставят контбет, а также против мультбаррельщиков на сухих и мокрых досках3 моя главная ошибка по поводу сквизов я считаю в том что я их очень мало делаю. Решение: я еще раз перечитаю статью (возможно еще и не один раз), еще раз просмотрю свою префлоп модель соберу во едино всю эту информацию у себя в голове и надеюсь стану играть правильно. Вообще на самом деле очень много информации и я не всегда понимаю где я ошибаюсь, но думаю со временем по мере усвоения материала и работой над игрой ко мне придет понимание моих «просадок» и я буду эффективно устранять свои лики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya30000 Опубликовано 10 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 Моя игра сегодня: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya30000 Опубликовано 10 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 ЧСС1 проснулся2 помог жене по дому3 выполнил ДЗ 4 отыграл норму часов5 буду играть с сыном 6 лягу спать ЧСЗ1 проснусь 2 отведу ребенка в школу3 вздремну4 сделаю ДЗ5 отыграю норму часов6 посмотрю с семьёй телек7 лягу спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya30000 Опубликовано 11 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 домашнее задание № 25ПЕРВАЯ РАЗДАЧА флоп: борд с флеш дро на такой доске без позиции против фиша будем делать вельюбет с ТП3йК + тут как раз рука входящая в низ спектра велью бета ну и у нас тут перевес по эквити у Хиро 72,5% против продолжения оппа, а необходимый перевес 65% так что с этой рукой - вельюбет.Терн: на терне так же возможно ФД тут против фиша буду ставить ТПГК+ ну и перевес по эквити против спектра продолжения 72% можно ставить вельюбет.Ривер: на ривере на такой доске можно ставить 2пары+ против фиша у меня тут закрылся натсовый флеш перевес в эквити 91% поэтому тут однозначно вельюбет ВТОРАЯ РАЗДАЧА Флоп: доска с ФД против фиша в такую доску ООР можно делать велью бет с ТП 3кикером+ рука входит в спектр вельюбета, к тому же тут перевес по эквити 94%Терн: по терну против фиша ООР на доске с ФД можно ставить ТПГК+ рука входит в спектр велью бета перевес по эквити - 91%Ривер: по риверу против фиша без позиции на ФД доске буду ставить 2 пары + рука входит в спектр вельюбета, ну и перевес по эквити 88% ТРЕТЬЯ РАЗДАЧА Флоп: доска сухая против фиша без позиции буду ставить ТП+ рука входит в спектр велью бета перевес по эквити против спектра продолжения 94% необходимый перевес 65% эквитиТерн: на терне появляется ФД на такой доске ООР против фиша буду ставить ТПГК +, рука входит в спектр вельюбета , перевес по эквити 89%необходимый перевес 60% Ривер: ФД не закрылось против фиша на такой доске буду вельюбетить ТПТК + рука входит в спектр велью бета , перевес по эквити 65%необходимый перевес 57% ЧЕТРВЕРТАЯ РАЗАЧА Флоп: доска с ФД против Хиро рег , необходимый перевес по эквити ООР 65% у Хиро - 38, в такой ситуации можно ставить ТПГК +, рука не входит в спектр вельюбетаТерн: доска с ФД Хиро ООР против рега , необходимый перевес по эквити 60% у Хиро против спектра продолжения оппа - 80% , в такой ситуации можно ставить 2пары+ рука входит в спектр вельюбетаРивер: ФД не закрылось необходимый перевес по эквити против рега ООР 57% у Хиро - 80% , тут можно ставить ТПГК+ , рука входит в спектр вельюбета ПЯТАЯ РАЗДАЧА Флоп: очень дровянной на такой флопе ООР против фишу необходимый перевес по эквити против спектра продолжения оппа 65% у Хиро - 76,5% тут можно ставить 2-ю пару с ТК+ рука входит в спектр вельюбетаТерн: на таком терне против фиша ООР необходимый перевес по эквити - 60% у Хиро 78% тут можно ставить ТПс третьим кикером и выше, рука входит в спектр вельюбетаРивер: на ривере в такой ситуации у Хиро для велью бета должен быть перевес по эквити 57% тут можно ставить ТПГК у Хиро 18% эквити тут я считаю нужно отойти от упрощающих правил и не делать вельюбет а играть через чек/колл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya30000 Опубликовано 11 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 мои разборы на сегодня:https://www.pokerability.net/community/topic/1916-qjo/?p=211874https://www.pokerability.net/community/topic/17300-pravilno-sygrano/?p=211883 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya30000 Опубликовано 11 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 моя игра сегодня: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya30000 Опубликовано 11 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 ЧСС1 проснулся 2 отвел ребенка в школу3 вздремнул4 покушал5 выполнил ДЗ6 отыграл норму часов7 посмотрел телек8 лег спать ЧСЗ1 проснусь2 отведу ребенка в школу3 сделаю дела по дому4 выполню оставшиеся ДЗ5 отыграю норму часов6 чем ни будь займусь перед сном7 лягу спать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 11 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 Ежедневные засчиталЧек-листы и низы спектра бета засчиталВсего за курс: 186 баллов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya30000 Опубликовано 12 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 Домашнее задание№ 24ПЕРВАЯ РАЗДАЧА флоп:для колла с готовой рукой нам нужно 32,6%+20% (запас по эквити на флопе для готовой руки) против агрессивного фиша Хиро должен коллить 2-ю пару + ТП+ и ОЕСД + в данном случае у Хиро 61% против спектра продолжения тут по хорошему нужно делать велью бет.Терн:по терну против агрессивного фиша Хиро может коллировать так же как и на флопе 2-ю пару + , ТП+ , ОЕСД+ необходимое эквити для колла 33,5%+10% при колле в позиции с готовой рукой, итого 43,5% у Хиро 74% против спектра продолжения оппа тут так же как и на флопе нужно играть ре-рейз.Ривер:в спектр колла по такому риверу против агрессивного фиша по упрощающим правилам 2-я пара и ТП+ ШБ для колла - 33,7% +7%запас по риверу в позиции для готовой руки итого: 40,7% Хиро 6% тут нужно сбрасывать хоть по упрощающим правилам руки входит в спектр колл по эквити Хиро не может коллить эту руку. ВТОРАЯ РАЗДАЧА Флоп:доска сухая Хиро без позиции против рега по упрощающим правилам коллим натсовый ГШ 3-и пары и мелкие пары + БГ ГШ, необходимые ШБ 28,3%+15% запас эквити по флопу итого 43,8% у Хиро - 65,4% тут в принципе хватает для велью бета Терн:по терну нужно коллить 2-ю пару с ТК, ОЕСД(без ФД) , необходимые ШБ для колла - 29%+15% запас итого: 44% у Хиро - 48% рука входит в спектр коллаРивер:Хиро может коллировать ТПТК + необходимые ШБ для колла - 16%+10% запас итого: 26% эквити у Хиро - 39% рука входит в спектр колла ТРЕТЬЯ РАЗДАЧА Флоп:ФД доска против рега коллим ГШ 3-и пары и мелкие пары + БГ ГШ необходимые ШБ для колла 28,7%+10% запас итого 38,7% у Хиро 37% думаю рука входит в спектр коллаТерн: против ставки от фиша на ривере Хиро может коллить 2-ю пару с ТК, ОЕСД(без ФД) необходимые ШБ для колла 2,4%+ 10% запас итого: 24,4% у Хиро 31% рука входит в спектр коллаРивер:по риверу против фиша Хиро может коллировать ТПГК необходимые ШБ на колл 33,9%+7% запас итого: 40,9% у Хиро - 9% рука не входит в спектр колла ЧЕТВЕРТАЯ РАЗДАЧА Флоп:на такой доске против фиша Хиро должен коллировать натсовый ГШ 3-и пары и мелкие пары + БГ ГШ необходимые ШБ для колла 25,5% + 10% итого 35,5% у Хиро 27,5% рука не входит в спекрт коллаТерн:Если бы опп поставил Хиро продолжал бы с 2-ю пару с ТК, ОЕСД(без ФД), необходимые ШБ для колла были бы при ставке в 2/3 пота 29% +10% запас итого 39% у Хиро было бы 20% рука бы не входила в спектр колла. Ривер:коллировать ривер Хиро против фиша Хиро может с ТПГК необходимые ШБ для колла 33,7%+7% итого 40,7% у Хиро 0% рука не входит в спектр колла ПЯТАЯ РАЗДАЧА флоп:против пассивного фиша Хиро должен коллировать натсовый ГШ 3-и пары и мелкие пары + БГ ГШ необходимые ШБ для колла 23%+10% запас в позиции итого: 33% у Хиро 32% рука входит в спектр коллатерн:против фиша Хиро должен коллировать 2-ю пару с ТК, ОЕСД(без ФД) необходимые ШБ 25%+10% запас итого 35% у Хиро - 42% рука входит в спектр коллаРивер:по такому риверу Хиро должен коллировать ТПГК необходимые ШБ для колла 0,3% + 7% запас итого 7,3% у Хиро 14% в данной ситуации рука Хиро входит в спектр колла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya30000 Опубликовано 12 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 Мои раздачи на сегодня:https://www.pokerability.net/community/topic/17311-qq-interesno-kak-sygrano/?p=212320https://www.pokerability.net/community/topic/17344-kqs-na-mp/?p=212329 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya30000 Опубликовано 12 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 ЧСС1 проснулся2 отвел ребенка в школу3 помог жене по дому4 сделал ДЗ5 отыграл норму часов6 посмотрел телек7 лег спать ЧСЗ 1 проснусь2 посещу тренировку3 буду отмечать окончание курса и свой ДР, вот как совпало!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya30000 Опубликовано 13 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 статьи стратегии - использую пока на 6/10 Курс - на данный момент принес пользу на 8/10 но тут дело времениПисменый разбор отличный инструмент 8/10тренировки7/10напарники конфа 8/10разбор видео 7/10чарты 9/10устный разбор раздач 8/10 отличная разминка перед сессией Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya30000 Опубликовано 13 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 Стратегии - 7- Алгоритм 8- постфлоп 5- префлоп 8 Психология 6- Мотивация 9- Анти- тильт 6- план 7 Практика 8- игра 7- обучение 8- около игры 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya30000 Опубликовано 13 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 стратегия : префлоп модель нужно выучить по лучшеПсихология: план Практика : игра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 13 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 Ежедневные и недельные отметилВсего за курс: 197 баллов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya30000 Опубликовано 15 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 Мое задание по видео отзыву, https://disk.yandex.ru/i/kY5RIqE292waUQ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 16 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 Большое спасибо за отзыв, обратная связь помогает нам развивать наш курс! Отзыв засчиталВсего за курс: 217 баллов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.