LeDmitry Опубликовано 16 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 Всем привет! май нэйм из Дима!25 лет от роду, живу в Ивановской области. На курсе начинаю стабильно катать рег. столы нл5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeDmitry Опубликовано 16 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 Основной рум - Guts/RedstarДополнительный рум - TigerGaming и PokerKingGuts и тайгер зарегал по реф. ссылкам с покерабилити Остается разобраться как депать со скрилла и нетеллера что бы по чуть депнуть на guts и tiger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeDmitry Опубликовано 16 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 Поощрением за первый побитый лимит для меня будет покупка хороших bluetooth наушников для комфортной катки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeDmitry Опубликовано 16 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 ЧСС: 1. 1 тренировка по курсу покерпро2021 - 2.5часа 2. 2 сессии в покер – 4 часа 3. ДЗ по курсу – 2 часа 4.Дочитал книгу(в этом году я...) - 1.5 часа 5. Еда и отдых – 4 часа 6. Сон – 8 часов 7.Работа - часов 17.01.2020 беру выходной (У отца юбилей - 50 Лет)) по возможности немного покатаю и поковыряюсь с ДЗ. ЧСЗ(Понедльник 18.01.20): 1. Работа – 8 часов 2. Дорога - 2 часа 3. ДЗ по курсу и тренировка – 2 часа 4. Сессия в покер - 2 часа 5. Сон - 8 часов 6.Еда и отдых - 1 час 7.Чтение - 1 час Капец я на работу с зп 500$ в месяц трачу времени и сил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeDmitry Опубликовано 17 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 RedStar настроен, депозит сделан, софт готов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeDmitry Опубликовано 17 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 Банкролл-менджемент планирую смешанный. Начинаю с nl4(nl5), БР 100$ = 20бб на рэдстаре.Если спускаюсь до 15би, то иду на на nl2 , при поднятии бр на нл5 до 30бб , пробую шотать нл10.Когда определюсь со вторым румом и задепаю туда - буду вносить коррективы в бр мендежмент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeDmitry Опубликовано 18 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 Задание №2:Моя глобальная цель , по крайней мере на данный момент, это построить красивый загородный дом Своей миссией в жизни считаю полное материальное содержание своих родителей, что бы на пенсии они могли спокойно отдыхать)В 2021 году планирую закрепиться минимум на нл50 и отдать долг за машину 1300$ Ну и конечно же оставить офисную работу и полностью посвятить себя покеру А в 2 ближайших месяца пройти курс покерпро, получить максимум знаний благодаря этому и конкретно поработать над своей дисциплиной и самоорганизацией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeDmitry Опубликовано 18 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 ЧСС:Подъём в 7:30Дорога на работу и обратно - 2чРабота - 9чСессия в покер - 2.5чРазбор раздач с группой в скайпе - 1.5чДЗ по курсу - 1чЕда и отдых - 1чСон - 7чЧСЗ:Подъём в 7:30Дорога на работу и обратно - 2чРабота - 9чСессия в покер - 2чДз по курс - 1чКонфа в скайпе по софту с куратором - ?Еда и отдых - 1чСон - 8ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeDmitry Опубликовано 19 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 ЧСC:Подъём в 7:30Дорога на работу и обратно - 2чРабота - 9чСессия в покер - 2ч = 1чДз по курсу - 1чКонфа в скайпе по софту с куратором - 2чЕда и отдых - 1чСон - 8чЧСЗ:Подъём в 7:30Дорога на работу и обратно - 2чРабота - 9чСессия в покер - 2чРазбор своих разда - 1чДз по курсу - 1чЕда и отдых - 1ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeDmitry Опубликовано 19 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 Пообщались с мини группой в скайпе , разобрали несколько своих раздач Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 19 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 Привет, я твой куратор на курсе ПокерПро, меня зовут Александр. Я буду проверять твое дз на курсе, отвечать на вопросы и следить за результатами. Ежедневные засчитал Из недельных вижу что ты уже выполнил: реги, цели, софт, БРМ и мини-группу. Всего за курс: 19 баллов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeDmitry Опубликовано 21 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 ЧСC:(20.01.2021)Подъём в 7:30Дорога на работу и обратно - 2чРабота - 9чСессия в покер - 2ч = 30м(за 100 раздач слил 2би на нл5) Дз по курсу - 1ч Чтение 2х статей на форуме - 1ч Спать лег в 22:30 (Весь день себя не очень хорошо чувствовал, возможно переутомление ) ЧСЗ:(21:01:2021)Подъём в 7:30Дорога на работу и обратно - 2чРабота - 9чСессия в покер - 2ч(Посмотрю по состоянию, возможно вообще катать не буду)Дз по курсу - 1чЕда и отдых - 1чСон - 8ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 21 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 Планирование отметилВсего за курс : 20 баллоа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeDmitry Опубликовано 21 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 ЧСС:Подъём в 7:30Дорога на работу и обратно - 2чРабота - 9чСессия в покер - 1чЧтение раздела стратегии - 1чЕда и отдых - 2чЧто-то с каждым днем играю всё хуже, в голове каша от большого потока информации, не понятно что с этим делать ЧСЗ:Подъём в 7:30Дорога на работу и обратно - 2чРабота - 9чСессия в покер - 1чДз по курсу - 2ч(Попробую наконец-то составить чек лист и посмотрю видео про письменный разбор раздач)Еда и отдых - 1чЧтение книги - 1ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 23 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 Планирование отметилВсего за курс: 22 балла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.