ecolog Опубликовано 7 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 Воскресенье выходной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ecolog Опубликовано 7 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 Как написал выше - воскресенье у меня выходной. Тем не менее, немного катнул, немного пива... вот сижу и думаю, а возможно ли быть так? А реально ли быть за 3 месяца плюсовым регом, если буду жить по расписанию, буду заниматься игрой? Я не математик, я гумманитарий, но шибко хочу...Много сомнения сеят, знакомые - кто узнает чем я увлекся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ecolog Опубликовано 8 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 Ежедневное домашнее задание №2Оценка раздачи 1 https://www.pokerability.net/community/topic/17211-est-li-stavka-po-riveru/?p=210769 Оценка раздачи 2 https://www.pokerability.net/community/topic/17204-est-li-koll-na-rivere/?p=210777 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ecolog Опубликовано 8 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 Ежедневное домашнее задание №3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ecolog Опубликовано 8 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 ЧСС:1. ДЗ по курсу – 2 часа2. изучение материалов игры в покер - 1 час3. 2 сессия в покер – 2 часа4. домашние дела – 4 часа5. еда и отдых – 4 часа6. сон – 11 часов ЧСЗ:1. ДЗ по курсу - 4 часа2. 2 сессии в покер – 2 часа3. еда и отдых – 4 часа4. домашние дела – 4 часа5. спорт - 1 час6. сон – 9 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 9 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 Выходной отметилЕжедневные отметилВсего за курс: 157 баллов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ecolog Опубликовано 15 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 Курс закончился, неделю проболел(( с завтрашнего дня буду сам заканчивать, вроде это возможно. Как понимаю - материалы остаются в доступе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ecolog Опубликовано 19 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 Видео отзыв, поскольку опоздал - делать не буду.Напишу буквами.Курс хороший, дает базу. Самому так оптимально информацию (лично для меня) не подобрать на просторах интернета.За этот месяц была дана основа, которую нужно проработать, укрепить, и развиваться дальше Петр говорит, что можно совмещать курс с учебой, работой, другими занятостями - на мой взгляд не совсем так. Темп и объем большие. Я шел по курсу не работая, посвящая много времени материалу, а до сих пор, к примеру - префлоп модель не в голове. Разделы стратегии, тоже не полностью переварены. Конечно, может уже в силу моего возраста Знаю, что мне нужно полностью усвоить для начала полученный материал. Тем не менее, результат уже прорисовывается. Не слил бр, стал собраннее за столами, буду продолжать начатое развитие.Спасибо Петру, кураторам, сокурсникам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.