nlskill Опубликовано 15 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 только подсел за стол пару кругов с играл опп похож на рега,как играем с QQ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
empreseo Опубликовано 16 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 Префлоп : Опп на BB сквизит против OR MP и cc BU. Спектр сквиза оппонента: Эквити против данного спектра 55.227%. Причины для 4бета нет, колл по шансам банка. Флоп (банк 27,7бб): Предполагаем, что ставит кбет 75% со спектром: Эквити 24,372%, шансы банка 30%. Колл не по шансам, играем фолд. Если и предположить, что оппонент будет ставить такой кбет со всем спектром, эквити QQ 41,075%. Но если оппонент ставит кбет 100%, то и на терне будет ставить часто, а второй баррель мы коллировать уже не сможем. Поэтому оптимально фолд на флопе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
van354 Опубликовано 16 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 префлопХиро с МР открывается с 2.5 ,желательно не изменять сайзинг открытия 3бб. Открываемся на тонкое велью получили колл от фмша на батоне и прилетает 3бет сквиз от неизвестного больше похоже на регуляра. А значит диапазон сквиза зададим как у нас против такого диапазона эквити руки составляет 55% а шансы банка на колл 53% колл есть но не особо плюсовый. Скорее ближе фолд на этой улице . Хиро колл Флоп карты просто не наши. флоп хорошо подошел оппоненту продолженный конбет 3/4 пота ШБ=30%+20%=50 эквити руки 7% Хиро фолд. Хорошее решение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R3style Опубликовано 16 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 Префлоп:Хиро на МП с открывается, сайзинг 2.5бб, возможно, что следовало делать 3бб, но не суть, 2.5 тоже норм. Хоть и по стратегии бетсайзинга мы открываем 3бб, до нл25 с ранних поз. Получили колл от фиша на БТН, а заетм получили 3бет сквиз от рега на ББ. Диапазон рега: Так как оппонент неизвестный, то я задал стандартный диапазон сквиза, но не факт, что он сквизит так, может быть там более узкие спектры. Против 1 диапазона у нас есть ставка на тонкое велью, но тогда велика вероятность, что мы будем выставляться на префлопе, а с такой рукой не очень хочется это делать. Плюс за нами еще сидит фиш, и есть вероятность образования мультипота, где мы сможем хорошо добрать фишек, в случае нашего попадания. Я бы играл здесь через колл. Хиро - колл. Считаю, что это оптимальная линия здесь. Фиш - фолд. Смотрим флоп.ФЛОП: Оппонент ставит кбет, при чем ставит плотно - 3\4 пота, а учитывая то, что К там очень уж много, ты я бы склонялся к фолду, по такой ставке. На пол пота или треть я бы коллировал и смотрел терн и действия оппонента там. Если же задать оппоненту, что он ставит со всем своим спектром префлопа, то у нас есть колл Если же подкорректировать его спектр и убрать не готовые руки, то колл не проходит, даже если мы включаем в его диапазон кармашки, слабее наших. . Считаю, то фолд не является здесь ошибкой. Хиро - фолд, сыграно хорошо. На более мелкий сайзинг кбета, можно было бы подумать о колле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 16 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 Против неизвестного ты хорошо сыграл. Но если фиш очень сладкий, а рег играет лозово, тогда в такой ситуации стоит играть от 4бета на префдлопе так как зачастую лузовый рег пытается выбить нас из банка и остаться один на один с фишом. А это он будет делать с более лузовым спектром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения