PokerBoy Опубликовано 12 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 Оппонент неизвестный, больше тянет на фиша. Поскольку фиши 3бетят обычно Уже, чем следует, я решил, что у меня не хватает эквити для колла, т.к. если по умолчанию пассивный фиш и даже если 3бетит слабые одномастные тузы, то вряд ли он будет проставлять их 2 улицы. Доска очень хорошо подходит ренжу 3бета, а у меня еще трефовый валет, который на всякий случай неплохо так подблочивает ФД из деполярного ренжа по типу KJs, QJs. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nlskill Опубликовано 13 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 стандартно открылись с СО от SB предположительно фиш получили трибет 11бб хотя фиши трибетят 8-9бб наверно у него красивая рука, наша рука входит в кол трибета все норм колим спокойно,предположительный диапазон трибета выходим на флоп у нас топ пара ,опп ставит пол пота ШБ 25%+20% нужен запас ,у нашей руки 59%эквити против продолжения оппа спакойно колим,выходим на терн терн конечно вышла карта не очень ,опп ставит опять пол пота,у нашей руки 36% на победу,ШБ25+запас 10-15% нулевой кол,фолд нормально смотрится,просто на таких досках плотне ставят есть с чего добирать и есть чего боятся доска скоорденированная,просто это фиш и както ставит он не уверенно я думаю здесь он может переиграть определенные руки я бы колил и принемал решение по риверу.если ревером не усилились бы и опп ставилбы я на ривере третию банку сдавался бы,а так получается зачем мы пытались зайти под фиша колом трибета ,поймали топ пару и на пол пути сдались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 13 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 Учитывая его небольшой размер ставки по терну, можно задать такой спектр: Учитывая что шансы банка 25% а эквити 32%, с учетом того что нам нужен запас по эквити 7-10%, это не будет минусовым коллом, но так же и не плюсовым. Против фиша, находясь на него в позиции, я скорее за колл нежели за фолд, все таки есть шанс что иногда у фиша в спектре будут и такие руки как 72о Плюс есть возможность записать на него нотс с какими руками он 3бетит, что в будущем будет приносить нам прибыль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vdovuhin Опубликовано 14 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 стандартно открылись с СО от SB предположительно фиш получили трибет 11бб хотя фиши трибетят 8-9бб наверно у него красивая рука, наша рука входит в кол трибета все норм колим спокойно,предположительный диапазон трибета выходим на флоп у нас топ пара ,опп ставит пол пота ШБ 25%+20% нужен запас ,у нашей руки 59%эквити против продолжения оппа спакойно колим,выходим на терн терн конечно вышла карта не очень ,опп ставит опять пол пота,у нашей руки 36% на победу,ШБ25+запас 10-15% нулевой кол,фолд нормально смотрится,просто на таких досках плотне ставят есть с чего добирать и есть чего боятся доска скоорденированная,просто это фиш и както ставит он не уверенно я думаю здесь он может переиграть определенные руки я бы колил и принемал решение по риверу.если ревером не усилились бы и опп ставилбы я на ривере третию банку сдавался бы,а так получается зачем мы пытались зайти под фиша колом трибета ,поймали топ пару и на пол пути сдались.Согласен что сдаваться на терне при попадании в топ пару нелогично. Вопрос: почему из спектра 3-бета с SB убраны все мелкие кармашки? (77-22) . Возможно что именно их логично играть увеличенным сайзингом 3 бета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rysik Опубликовано 14 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 Префлоп: хиро с СО открывает 3бб , с учетом что есть на блайнде фиш можно увеличить размер до 3.5 или 4.0 бб так как реги мало когда зайдут , а фиш чаще будет заходить и мы будем в позиции т.к. фиши на блайндах открывают слабый и широкий спектр . Рука хиро входит в спектр открытия с данной позиции по префлоп-модели .Хиро 3бетит предположительно фиш , оппонент неизвестный но по впип и пфр похоже на фиша ,будем брать его за пассивного телефонистого фиша . Такие оппоненты редко на префлопе проявляют такую агрессию , в виде 3бета .Думаю у него будет довольно узкий и сильный рейндж .Как рука хиро входит для колла 3бета мы можем ее коллить , но по нашим спектрам защиты рассчитаны на оппонентов у которых 3бет 8-12% , а тут фиш и я бы скорее по рандомайзеру коллил в соотношении 30%колл\70% фолд , потому что мы будем играть против узкого спектра .Спектр оппонента Флоп: попали в ТПГК . Фиш ставит 1\2 пота , доска подошла его спектру , но ставит он как-то мало .Пассивные фиши обычно палятся сайзингом .ШБ на колл 30% а эквити 43% с учетом ,что возможно будет ставить с Кх .Как видим ставки у хиро на прямое или тонкое нет . Колл проходит ,коллим .Спектр оппонента Терн: фиш ставит почти 1\2 пота ,ставка небольшая ,а с учетом этого мы можем добавить в его спектр и пары ниже и возможно гатшот .Была бы у него готовая рука он бы ставил больше около пота или оверпот тем самым выдавая силу своей руки . По эквити ставки у нас нет потому что против общего спектра наше эквити 37% ШБ 25% мы можем коллить и уже смотреть по риверу что выйдетКак сыграно: хиро фолд .Спектр оппонента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
battlemole Опубликовано 14 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 Префлоп5-макс, MP фолд, хиро на CO с AdJc, рука входит в стандартный спектр рейза. Ставим 3 бб. Хиро бет 3 бб. BTN фолд. SB рейз 11 бб. (39/14, статов 3бета нет, размер выборки непонятен – считаем за обычного телефонистого фиша). BB фолд. Предполагаемый спектр 3-бета. Играем стандартно колл. Флоп Ac2cKhОпп ставит 55% пота. Предполагаемый спектр продолжения. Вторая пара+, 8+ дро. Причин для ставки у нас нет. 47% эквити хватает для колла (при требуемых 28% по шансам банка).Хиро колл. Терн QdОпп ставит полпота. Предполагаемый спектр продолжения. Топ-пара+, 8+ дро. Причин для ставки у нас нет. У нас 36% эквити при требуемых 25% по шансам банка, в принципе, запаса хватает для колла, если считать, что он продолжает со всеми А. Если же топ-пары с мелким кикером, то уже не проходим. С учетом того, что мы в позиции, склоняюсь, чтобы коллить второй баррель и решать по риверу. Хиро фолд (тоже вариант). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения