Apollo_Krit197 Опубликовано 12 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 iPoker - €0.04 NL (6 max) - Holdem - 6 playersHand converted by Holdem Manager 3 MP: €4.67 (116.8 bb)CO: €6.38 (159.5 bb)Hero (BTN): €4.37 (109.3 bb)SB: €1.26 (31.5 bb)BB: €5.98 (149.5 bb)UTG: €12.46 (311.5 bb) SB posts €0.02, BB posts €0.04 Pre Flop: (pot: €0.06) Hero has 9 TUTG raises to €0.12, 2 folds, Hero raises to €0.36, 2 folds, UTG calls €0.24 Flop: (€0.78, 2 players) T Q 6UTG checks, Hero bets €0.54, UTG calls €0.54 Turn: (€1.86, 2 players) 4UTG checks, Hero checks River: (€1.86, 2 players) 4UTG checks, Hero checks Results: €1.86 pot (€0.12 rake)Final Board: T Q 6 4 4 UTG shows A T: (Two Pair, Tens and Fours)(Pre 69%, Flop 85%, Turn 93%) Hero mucks 9 T: (Two Pair, Tens and Fours)(Pre 31%, Flop 15%, Turn 7%) UTG wins €1.74 Противник известный регуляр 25Впип 18Пфр Префлоп: противник открывается опенрейзом в 3бб, с Т9s я решил сделать блеф 3бет после чего получил кол. Задаём спектр продолжения оппоненту У меня получился такой спектр продолжения Регуляр очень авторитетный и с большим стеком, оставил ему немного процентов на АА КК и мелкие одномастные тузы, так как премиум такой рег 4бетит почти всегда а одномастные мелкие тузы я думаю почти всегда зарывает, в остальном всё стандартно. Выходит флоп: QT6 дама и десятка крестовые, рег чекает, делаю ставку в 70% пота так как делаем либо ставку на тонкое вэлью + есть фолд эквити, оппонент коллирует. Зададим спектр продолжения оппоненту: Отметил 30% то, что должно меня рейзить либо чаще выкидывать на флопе, на счёт AK не уверен, скорее выводил бы в фолд. И так Тёрн, выходит 4 бубей. Рег чекает, Думаем над причиной для ставки и лично я её не нашёл. я понимаю, что тут очень много дро и очень много рук сильнее, так , что решил просто уйти в пот контроль и попытаться забрать банк с Т из-за не закрывшегося дро оппонента. Выходит ривер, 4 пики, ситуация совершенно не изменилась, оппонент играет чек. Я долго думал над ставкой и понял, что её тут нет. Все незакрытые дрова выкинут, все руки сильнее заколируют, так, что даже пытаться забирать банк не стал.В итоге проигрываем 2ум парам с топ кикером со своими 2 парами с средним кикером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollo_Krit197 Опубликовано 12 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 Сейчас меня интересует очень сильно тёрн, стоило ли так скажем прислушиваться к фолд эквити и ставить на Тёрне если опп выкидывает ещё 50% продолжений. Сейчас понимаю, что он бы выкинул 100%, но считаю, что сыграл правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nlskill Опубликовано 12 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 опп регуляр откпывается с утг, те чарты которые нам давали я не нашел эту руку в трибете против МП,ну ок с какой-то частотой можно чтоб реги не расслаблялись ,если мы трибетим на блефе то хоим чтоб опп сразу скинул по этому сайзинг маловат я бы ставил 11-12бб,тогда можем лучше понимать где мы находимся,потому как сыграно хиро делат трибет 9бб дает хорошие шансы на кол.опп колит выходим на флопT Q 6у нас есть ШД велью,да и рег на такой доске хорошо зацепился фолд эквити маленькое эквити руки тоже маленькое соответственно ставки нет, надо играть от чека.хиро играт бет 70% опп колит попытаемся задать ему диапазон кола выходим на терн по терну тоже нет ставки ,мы играем против диапазона он у него остался узкий спектр зачем ему было колить трибет потом колить цбет чтоб на бланковой карте выкинуть я думую нет,если расматривать конкретно эты руку может и выкинул бы,мы это не узнаем, на дистанции чек больше с эконимит. хиро чек правильно надо идти до вскрытия. ривер бланк ривер тоже надо чекать пустые руки по типу АК КJ и мелкие кармашки .мы и так бьем, совпадения и овер пары он не выкинет.чек оптимально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 12 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 На микролимитах, играя против УТГ, не стоит особо блефовать на префлопе. В данной позиции будет довольно сильный спектр, и у нас зачастую очень маленькое фолд-эквити чтобы наши блеф 3беты были прибыльными. T9s не стоит 3бетить против УТГ.Против неизвестного рега стоит задавать стандартный спектр колд-колла 3бета пока мы не соберем на него информацию: После данной раздаче стоит записать на него нотс что он очень лузово способен коллировать 3беты на префлопе без позиции.По флопу, против его спектра продолжения у нас нету причины для ставки даже на полублефе (у нас очень мало фолд-эквити): Нужно играть от чека.Дальше ты правильно все понял, и правильно выбрал игру от чека так как у нас опять же очень мало фолд-эквити чтобы ставить на блефе, и чаще мы будем получать коллы нежели фолды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения