Перейти к содержанию

- Вы ходите по ох;енно тонкому льду, мои друзья Педигри-Пал. И когда он треснет, под ним вас буду ждать я.

Рекомендуемые сообщения

Ну все !!! Опять со мной что то пошло не так.

777777777777777777777771612342860.gif

а какой ты лимит то играешь? нл 100? почему такие большие минуса

Это тильт

а какой ты лимит то играешь? нл 100? почему такие большие минуса
Это тильт

Не прыгай по лимитам. Заходить выше в попытке отыграться - плохая идея. Если ты в даунстрике и тильте - это 100% потеря банкролла.

Не забрасывай дз, занимайся. Тогда и тильт будет меньше и играть будешь лучше.

Прочитай "Покер.Игры разума" Джареда Тендлера

• 1 месяц спустя...

Письменная оценка раздач. (10.03.2021)

bezymannyj1615354991.png

Префлоп  :ad:  :ks: 

6 max (NL 10) MP открывает сайзингом 2.5 bb, Хиро делает 3 bet  8 bb, все фолд, MP 4 bet 22.5 bb, Хиро играет call.

bezymannyj0011615355514.gif

Статистика 600 рук, Спектр его 4 bet вижу таким хоть и статистика рисует больше - это регуляр и 4 bet ситуаций мало.

bezymannyj0021615356133.gif

У нашей руки 45% эквити 5 bet у нас получается нету и call у нас получается минусовый против геруляра можно разномастные и выбросить. Хиро сыграл call.

Флоп:   :5d:  :6c:  :qc: 

MP играет чек на конбеты без позиции ситуаций тоже мало его спектр я маленько бы совсем подрезал, оставляю ему маленько слоуплей.

bezymannyj0031615357265.gif

Хиро ставит конбет (причина для ставки у нас есть на полублефе с кражей эквити) ставим 24 bb в пот 44 bb, MP играет call, после его call спектр вижу таким:

bezymannyj0041615358093.gif

Терн :  :4d:  

После его call не вижу причины для ставки эквити нашей руки очень маленькое 38% ставка у нас только через пушь есть конечно руки которые он выбросит (десятки и валеты) их там очень мало, у него еще поехали какие БФД с дамой  :) он не выбросит их в лучшем случае мы поделим если ФД не закроется и у него будет AK. Мы играем через чек , если подумать глубже тут конечно есть ставка на полублефе с двумя овер картами и  :ad: , вопрос какой сайзинг мы там уже будем привязаны а на пушь мы далеко отстаем. MP тоже играет чеком 

Ривер:  :qd:  MP играет пушем 53bb в пот 90 bb, спектор его вижу таким:

bezymannyj0051615359778.gif

Хиро играет фолд в глазах MP мы капнуты на на дамы по такому риверу у нас их нету, его рука похоже KQs или блеф. Думаю у нас нету тут call 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...