Riza62 Опубликовано 10 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 Оппонент неизвестен, активен, VPIP за 40 из 30 рук, выиграл несколько раздач, часто рейзит и 3бетит Шоудаун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R3style Опубликовано 11 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 Префлоп:Хиро с СО открывается с сайзингом в 3бб, я бы рассмотрел здесь сайзинг в 2.5бб, учитывая тот факт, что за нами, по описанию, сидит агрофиш, который скорее всего зайдет в пот и мы будем играть без позиции, что не выгодно для нас.Опп на БТН - агрофиш делает 3бет. Задам ему диапазон. Так как у оппа впип чуть больше 40, то не стал ему задавать какой то мусор в диапазон 3бета: Наше эквити, против такого рейнжа - 55%, что позволяет нам нажать колл. Хотя я не фанат разыгрывать низ диапазона без позиции, но учитывая, что это фиш и он может запросто переиграть свою руку без попадания, то колл проходит. Хиро - колл.ФЛОП: Достаточно дровяной флоп.У нас есть эквити, для ставки на тонкое велью, против общего спектра оппонента. Можно сыграть бет в 2\3 - 3\4 пота. Хиро - делает пот бет. Как по мне, то это многовато, против агро, мы вполне можем добрать на следующих улицах. А такая ставка больше похожа на прямое велью, и говорит о том, что мы готовы выставляться, не уверен, что это хорошая идея, так как у оппонента не капнутый спектр и мы можем легко сейчас на пуш оппа у переться в оверпару, или сетт. Я бы не стал так сильно разгонять банк по такой доске, на флопе, слишком уж много доездов есть у оппа. На такую ставку думаю, что оппонент продолжит как то так: Опп - колл.ТЕРН: Карта, явно не лучшая для нас. Закрылись ФД, у оппонента возможно уже фулл, или трипс. Против его диапазона продолжения, у нас есть ставка на тонкое велью: Можем сыграть бет в 1\2 - 2\3 пота. Или же мы можем дать оппоненту в себя проблефовать и сыграть от чек - колла. Как по мне, карта вышла все таки страшная, то я бы больше склонялся к линии - чек - колл. Хиро - пуш олл ин. Вот пуш мне тут прям совсем не по нраву. У нас всего лишь ТПТК, на спаренной доске, с закрывшимся ФД и кучей дро. Не уверен, что мы обязательно сильно впереди здесь. Диапазон пуша оппонента, думаю, что будет примерно такой: . У нас не хватает эквити здесь, для пуша, там не так много рук, которые слабее нашей. Считаю, что пуш здесь - это ошибка. Оппонент - колл.Посмотрел ШД, это конечно жестко, но по сути, мы были не правы на терне, и пушить в не капнутый спектр, без позиции, в такую доску, в фиша, пусть он и агро, это такая себе затея. Считаю, что здесь мы руку переиграли, следовало играть от чек - колла, у нас очень хороший блефкатчер на А, + ТПТК. Не думаю конечно, что мы бы отлетали по такому риверу. Я бы еще не донкал так много, на таком флопе, а предоставил такую возможность оппоненту. Просто мы пытаемся переиграть агрессию - агрессией, но так не особо работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nlskill Опубликовано 11 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 хиро опр с мп 3бб с все норм рука входит в спектр открытия,получаем трибет от батн эта рука не входит в спектр кола трибета надо играть фолд ,опп не известен поэтому будем считать как слабый рег,наша рука уязвимая и приносит много проблем с ранней позиции лучше заколить канекторы или кормашки с ними проблем меньше попали играем не попали фолдим,ну ок потому как сыграно заколили выходим на флоп ФЛОП: у нас топ пара топ кикер надо играть аккуратно,учитовая что у нас туз флешовый значит у опп не будет натсовых флешей я бы играл от чек кола,если у нас небылобы туза крести то донк бет норм смотрится нам нам есть что вельюбетить и от чего защищатся,а здесь получается овер пары мы не бьем ,флешдро не боимся,ну ок мы поставили донк бет оп заколил выходим на терн у нас нет ставки на прямое велью,здесь все руки слабее опп выкидывае руки сильне колит надо играть от чека, хиро ставит ал ин с неполным стеком я думаю поэтому опп заколил ,ну мы будем судить кок часто такое будет происходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 11 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 Против 3бета в данной ситуации мы должны фолдить на префлопе. Рука слишком слаба, тем более играя без позиции.По флопу причины для ставки нету. Его спектр продолжения на наш донк будет примерно такой: Спокойно можем играть от чек/колла на адекватную ставку.По терну у нас опять же нету причины для ставки. Против его спектра продолжения наша рука позади по эквити: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rysik Опубликовано 11 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 Префлоп: хиро открылся для кражи эквити с рукой входящее в спектр открытия с данной позиции , сайз подходящий с УТГ 3бб . Збетит предположительно агро фиш с позиции БТН . Хиро не следовало коллить 3бет с такой рукой , она не входит в спектр колла 3бета + мы без позиции и будет тяжело реализовать эквити против оппонента .Как сыграно : хиро коллит 3бет оппонента .Спектр оппонента Флоп: не очень хороший флоп ,даже с учетом ТПТК у хиро . Смотрим на причину для ставки : на прямое велью нет -эквити всего 44% против спектра рейза оппонента . Есть ставка на тонкое велью против общего спектра оппонента .69% эквити . По концепции бетсайзинга чем больше дро рук на доске и больше слабых в спектре фиша и чем сильнее наша тем больше нужно делать ставку ,в районе пота и овер пота . Ставка хиро в пот подходит .Но по терну надо будет уже аккуратно ,потому что могут выйти для нас плохие ран-ауты .Спектр продолжения опопнента : Терн: борд спарился и появился флеш , хоть хиро и блокирует по Ах , причины для ставки на велью нет .Эквити руки 51% и с целью кражи эквити не можем ,без позы против фиша ФЭ будет низкое .Ставками мы скорее будет изолировать сами себя ,фишу могло доехать 8х флеш ,а у хиро только ТПТК .Я бы играл от чек-колла по шансам ,в надежде что фиш будет ставить шире чем отвечать .Пушем мы только сузим спектр оппонента при таком борде .Как сыграно: хиро пуш и фиш колл.Спектр продолжения оппонента : Хиро допустил ошибку на префлопе ,надо было выкидывать руку на 3бет .По флопу еще ставка не плоха , а по терну надо было играть от чека . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения