mauserr Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 PokerStars Hand #141092554758: Holdem No Limit ($0.08/$0.16 USD) - 2015/09/20 17:43:07 CUST [2015/09/20 10:43:07 ET]The Official ProPokerPro Hand Converter 7 players (stacks): SB ($19.7)Hero (BB) ($18.04)MP1 ($10.62)MP2 ($21.86)MP3 ($16)CO ($19.59)BTN ($6.08)Blinds: $0.08/$0.16 Pre-flop: ($0.24, 7 players) Hero is BB: K , K 4 folds, BTN raises to $0.32, SB calls $0.24, Hero raises to $2.24, BTN folds, SB calls $1.92 Flop: 4 , T , Q ($4.8, 2 players)SB checks, Hero bets $3.36, SB raises to $7.52, Hero raises to $15.8 (All-in), SB calls $8.28 Turn: 7 ($36.4, 2 players, 1 All-in) River: 3 ($36.4, 2 players, 1 All-in) Final Pot: $36.4 http://s017.radikal.ru/i422/1509/cd/739850aeae93.jpghttp://s018.radikal.ru/i528/1509/75/13f5989ed831.jpg После рейза нужно доставить 12,44 за банк 36,4. Шансы банка 34%. Спектр рейза похож? http://i016.radikal.ru/1509/b4/9affa24347f0.jpg Пушить получается минусово с учетом рейка. Кол? Фолд? Тут вероятно пара комб в спектре будут менять плюсовое выставление на минусовое. Если колить рейз, на терне у меня останется 8,28 за банк 36,4. Шансы банка 23%. Получается на любом не бубновом ранауте выставляемся? http://s011.radikal.ru/i316/1509/9b/e3522f3521f0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blird Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Делаем рейз на прямое велью против фиша. Получаем колл (знать бы защиту от сквизов) от спектра: Эквити Выигрыш НичьяSB 22.30% 22.05% 0.25% { TT-22, AQs-A2s, K9s+, Q9s+, J9s+, T9s, 98s, 87s, 76s, AQo-AJo, KJo+, QJo }BB 77.70% 77.45% 0.25% { KhKc } Выходит не лучший борд, но мы впереди. Опп чекает и мы должны ставить на тонкое велью много. Думаю сайзинг можно больше выбрать против фиша и такой доски. Ставим - опп рейзит не много. Конечно его агро 45%. Но его чек\рейз 5%. Даже если оставить ему доперы - это уже больше 10%. Против допперов мы стоим так: Борд: Qd4dTsЭквити Выигрыш НичьяSB 83.90% 83.90% 0.00% { TT, 44, QTs }BB 16.10% 16.10% 0.00% { KhKc } По сути в его спектре мы даже парочку полублефов с монстр дро добавить не можем. Но даже если и добавим там мы будем тоже позади: Борд: Qd4dTsЭквити Выигрыш НичьяSB 64.01% 63.95% 0.06% { TT, 44, QTs, AdJd, AcJc, KdJd, AdTd, AcTc, Jd9d, 9d8d }BB 35.99% 35.93% 0.06% { KhKc } Колла у нас нет, т.к. половина колоды нам не подойдет на терне и ривере, а СПР уже будет лайтовый. Рейза у нас нет, т.к. ФЭ стримиться к 0! Я вижу тут только фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evtik Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 ПрефлопОткрывается фишной оппонент на баттоне и его колит еще один любитель на малом блаинде, тут надо сквизить на прямое вэлью большим сайзингом, так что линия хиро мне нравится, баттон фолдит, а сб колирует.Флоп Выходит не самый приятный борд, но мы тут должны ставить на тонкое вэлью, у фиша много рук хуже нашей с которыми он нам будет платить так как на префлопе он ничего не выбрасывает и у него тут будет очень много слабыx попаданий/дроНо мы получаем плоский чек/рейз от оппонента, у нас три опции колл/пуш/фолд, Коллировать тут совсем печально, при таком отношении стека к поту, а выбирая между пушем и фолдом, я бы склонялся к фолду,Во первых оппонент по нашей выборке не так часто рейзит, чек/рейзит конбеты, чтобы мы ему в спектр могли положить большое количество блефов/полублефовВо вторых плоский рейз от фиша, это обычно сильные руки по моему опыту и советам тренера и нам тут минусово выставлятьсяПоэтому я за тайтовый фолд на рейз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerjStiff Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 ПрефлопОткрывается с баттона слабый оппонент, такой вывод можем сделать из того факта, что размера оупен-рейза всего 2бб под фиша на СБ с ВПИПом 63%. Получаем колдколл от фиша на СБ и делаем сквиз на прямое велью размером 14-15ББ. У фиша 3-бет и колдколл во всех позициях, думаю, будет одинаков. Поэтому исключаем 3-4% топ диапазона, оставив по 50% рук AQs, AQo, JJ. Спектр колла сквиза не будет чересчур широким и выглядеть может примерно так:ФлопВышел дровянистый борд, на котором у нас есть контбет на прямое велью против спектра продолжения СБ. На таком флопе фишу будет неважен размер контбета, руки, которые он протянет на тёрн на ставку в 2/3 пота, он протянет и на потбет. Поэтому я за контбет размером в пот.Получаем рейз, судя по статам СБ, рейзит на флопе он 5-10% своего спектра и в данном случае спектр могут войти сеты, допперы,ФД+совпадение и натсовые ФД,что составит 13.8% его спектра.Необходимое эквити на колл (7.52-3.36)/(4.80+3.36+7.52+4.16)=21%. Эквити нашей руки против заданного диапазона рейза 32,3%. Рассмотрим ЕВ 3 вариантов продолжения:1. ЕВ фолда= 02. ЕВ пуша = -0.75, при условии, что фиш заколлит пуш на всём спектре рейза нашего контбета. Я не уверен, что он так сыграет с натсовым ФД(за исключением руки АdTd). А, если мы убираем из спектра рейз/колла натсовые ФД, то ситуация ещё плачевнее, ЕВ будет больше -2.3.ЕВ колла рассмотрим в 2х случаях: 3.1. Если фиш рейзит натсовые ФД на флопе ЕВ=2.18 3.2. Не рейзит натс ФД ЕВ=1.25 Исходя из полученных результатов, нам нужно коллить рейз и выставляться на небубновом тёрне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sahar0k Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 у фиша низкий 3бет, все КД, АД могут быть на флопе и с учетом его агрессии он может часть из них переиграть. Конечно ч/р невыскоие судя по статам, но здесь 3бет пот, а в нем люди склонны выставляться лузовее. С учетом его низкого выигрыша на ШД, можно предположить, что у него имеется склонность к переигрыванию рук. И если фиш так сыграет хотя бы с парочкой комб КД, АД - для нас это уже норм выставление, поэтому я за пуш по флопу, в коле смысла нет, т.к. мажемся уже при таком соотношении стека к поту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twin.by Опубликовано 16 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 Префлоп BU стилит ,SB (пассивный фиш) колит,предполагаю его диапазон таким(стат на SB 66/12,call vs steal 63) херо 3bet (хороший сайзинг), оп уравнивает,думаю диапазон флоп оп чекает,херо ставит 3/4пота на мокрой доске,оп рэйз,диапазон считаю оп попал в доску,после рейза у нас эквити 23%,шансы банка 22%,колл нулевой.На терне не поймав ауты сделал бы чек фолд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XA3AP Опубликовано 21 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 На префлопе в позиции bb приходят KK. игрок на позиции баттона открывается опенрейзом в 2bb, игрок на позиции sb коллирует оперрейз. Герой 3бетит на прямое вэлью, причём увеличивает увеличенным сайзингом против, поскольку на позиции sb фишной оппонент, с достаточно маленьким фолдом на 3bet в общем. Нас коллирует фишПримерный спектор колла 3beta фиша https://paforum.s3.eu-central-1.amazonaws.com/301600719933.png[/imвы Выходит мокрый флоп. Оппонент чекает, наша задача выиграть этот банк здесь и сейчас, поэтому размер ставки контбета должен быть около банка, при этом ставим мы на тонкое вэлью. Оппонент чек-рейзит нашу ставку. Мы должны понимать, что если мы заколлируем, то скорее всего окажемся привязанным к банку и будем играть на стек, если на тёрне приходит бланк. Второй интересный момент, что у соперника WWSF 50, А WSD 37, т.е оппонент выигрывает больше с помощью с каких-то манёвров, чем на вскрытии, поэтому я больше склоняюсь к олл ину, тем более эквити руки у нас 55%+ ко всему мы играем против фиша, а значит он более вероятнее так разыграет свои флеш-дро и другие комбинации слабее наших. Поэтому я согласен с решением героя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XA3AP Опубликовано 21 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 На префлопе в позиции bb приходят KK. игрок на позиции баттона открывается опенрейзом в 2bb, игрок на позиции sb коллирует оперрейз. Герой 3бетит на прямое вэлью, причём увеличивает увеличенным сайзингом против, поскольку на позиции sb фишной оппонент, с достаточно маленьким фолдом на 3bet в общем. Нас коллирует фишПримерный спектор колла 3beta фиша https://paforum.s3.eu-central-1.amazonaws.com/301600719933.png[/imвы Выходит мокрый флоп. Оппонент чекает, наша задача выиграть этот банк здесь и сейчас, поэтому размер ставки контбета должен быть около банка, при этом ставим мы на тонкое вэлью. Оппонент чек-рейзит нашу ставку. Мы должны понимать, что если мы заколлируем, то скорее всего окажемся привязанным к банку и будем играть на стек, если на тёрне приходит бланк. Второй интересный момент, что у соперника WWSF 50, А WSD 37, т.е оппонент выигрывает больше с помощью с каких-то манёвров, чем на вскрытии, поэтому я больше склоняюсь к олл ину, тем более эквити руки у нас 55%+ ко всему мы играем против фиша, а значит он более вероятнее так разыграет свои флеш-дро и другие комбинации слабее наших. Поэтому я согласен с решением героя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения