Vanich Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Здравствуйте, я уже писал в теме NetBet. Но там всё глухо, поэтому создал отдельную тему. Ситуация следующая: Зарегистрировался через вас в NetBet Poker 3 сентября, и играю там уже со дня регистрации и по сей день.Регистрация в покер руме была вами подтверждена.Но за это время мой статус на вашем сайте никак не изменился (по прежнему новичок).В статистике на главной: Абилки за этот месяц 0 , то есть не начислялось ни одного очка.Очень хочется получите доступ к стратегии, видео, оценки рук и тренировкам, но уже месяц я не могу начать обучаться, обидно По поводу кэшбека в NetBet на вашем сайте написано что: Кэшбэк поступает каждое 15-17 число месяца на ваш электронный кошелек Скрилл/Нетеллер. Я делал депозит со Скрилла, сегодня 20 число, но на мой скрилл ничего так и не поступило Вот таки дела. Хотелось бы и статус свой получить и рейкбэк.Надеюсь на скорейшее решение проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Здравствуйте, я уже писал в теме NetBet. Но там всё глухо, поэтому создал отдельную тему. Ситуация следующая: Зарегистрировался через вас в NetBet Poker 3 сентября, и играю там уже со дня регистрации и по сей день.Регистрация в покер руме была вами подтверждена.Но за это время мой статус на вашем сайте никак не изменился (по прежнему новичок).В статистике на главной: Абилки за этот месяц 0 , то есть не начислялось ни одного очка.Очень хочется получите доступ к стратегии, видео, оценки рук и тренировкам, но уже месяц я не могу начать обучаться, обидно По поводу кэшбека в NetBet на вашем сайте написано что: Кэшбэк поступает каждое 15-17 число месяца на ваш электронный кошелек Скрилл/Нетеллер. Я делал депозит со Скрилла, сегодня 20 число, но на мой скрилл ничего так и не поступило Вот таки дела. Хотелось бы и статус свой получить и рейкбэк.Надеюсь на скорейшее решение проблем.Привет. Разбираемся, в чем проблема и почему не работает скрипт обработки наигранного рейка. Ты наиграл 42,66$ рейка. Это 55 абилок. Ввиду того, что проблема с нашей стороны, я вручную выставил тебе немного больший статус, чем ты наиграл. По рейкбэку, свяжусь с менеджером рума, постучись ко мне в скайп vizartPA, чтобы более оперативно решать вопросы. Cори за косяк, будем исправляться. Виновных накажем, невиновных - отпустим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanich Опубликовано 20 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Спасибо!Абилки должны начисляться. Касательно чисел - немного тебя не понял, за сентябрь ты получаешь кэшбэк 15-17 октября. Т.е. в следующем месяце, следующем за отчетным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.