fomikk Опубликовано 4 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 Всем, Привет! Играю нл100-200 в сети Чико (полные столы). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fomikk Опубликовано 4 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 Всем, Привет! Играю нл100-200 в сети Чико (полные столы). вот результаты за год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaz356 Опубликовано 4 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fomikk Опубликовано 5 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 Цели: 1. разбор раздач как в группе, так и самостоятельно. начинать с одной - двух раздач и со временем увеличить до 4-6 разборов за день!2. работа с психологом (2-3 раза в месяц).3. отыгрывать по 30-35к рук в месяц (получать при этом максимальный рейкбек, в моей случае 20% (сеть Чико)).4. перед игрой обязательно прокачка мозга, либо разбор раздач, либо просмотр видео о покере... видение жизни через 5 лет. 1. жить в своей квартире (как минимум 4-х комнатной).2. дать девчонкам хорошее образование.3. оплатить Маме кредит на квартиру.4. получить КМС по легкой атлетики (бег- полумарафон).5. отдых в любой стране мира. цель на подготовительный курс: - много работать с софте - нет, еще больше работать в софте!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elusive Опубликовано 5 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 Привет, меня зовут Иван, я твой персональный куратор на этом курсе! Буду следить за твоими результатами в течение Марафона и проверять выполнение домашних заданий. Если у тебя появятся какие-то вопросы, то ты можешь задать их тут либо в телеграме (@IvanVasiunin), буду рад тебе помочь Думаю многое из того что будет на Марафоне ты уже знаешь, но результаты заданий я для проформы буду отмечать Задачи 1-го дня Марафона: Задача №1 - Цели *Выполнено*Задача №2 - Дневник и ежедневное планирование *Не выполнено*Задача №3 - Мини-группа и покерные напарники. *Не выполнено*Задача №4 - Терминология. *Не выполнено* Результаты конечно впечатляют Вижу, что ты уже достаточно опытный игрок, поэтому наверняка у тебя были какие-то пограничные ситуации, когда ты был не уверен как правильно сыграть. Рекомендую подготовить вопросы и задать их на тренировке. Цели:4. получить КМС по легкой атлетики (бег- полумарафон).У нас с тобой немного похожие цели, я вот в прошлом году в полу пешеходном темпе пробежал полумарафон за 1:44, а в этом году планирую замахнуться на марафон (тот который надо бежать) А что касается покера надеюсь ты получишь полезные навыки при прохождении нашего Марафона, уверен что ежедневный разбор раздач отлично поможет тебе в прокачке скила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elusive Опубликовано 6 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 Задачи 2-го дня Марафона: Задача №5 - Получение бесплатных банкроллов *Не выполнено* Задача №6 - Работа с софтом *Не выполнено* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elusive Опубликовано 7 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 Задачи 3-го дня Марафона: Задание №7 - Стратегия *Не выполнено* Задание №8 - Префлоп модель *Не выполнено* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elusive Опубликовано 8 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 Задачи 4-го дня Марафона: Задание №9 - Алгоритм принятия решений *Не выполнено* Задание №10 - Стратегия *Не выполнено* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elusive Опубликовано 9 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 Задачи 5-го дня Марафона: Задание №11 - Стратегия *Не выполнено* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elusive Опубликовано 10 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 Задачи 6-го дня Марафона: Задание №12 - Алгоритм письменной оценки раздач *Не выполнено* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elusive Опубликовано 11 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 Задачи 7-го дня Марафона: Задание №13 - Посещение групповой тренировки на ПокерАбилити *Не выполнено* Задание №14 - Разбор раздач и выполнение теста в конце 1-го раздела Стратегии *Не выполнено* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elusive Опубликовано 11 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 Чек-лист выполнения домашних заданий: Задача №1 - Цели *Выполнено* Задача №2 - Дневник и ежедневное планирование *Не выполнено* Задача №3 - Мини-группа и покерные напарники. *Не выполнено* Задача №4 - Терминология. *Не выполнено* Задача №5 - Получение бесплатных банкроллов *Не выполнено* Задача №6 - Работа с софтом *Не выполнено* Задание №7 - Стратегия *Не выполнено* Задание №8 - Префлоп модель *Не выполнено* Задание №9 - Алгоритм принятия решений *Не выполнено* Задание №10 - Стратегия *Не выполнено* Задание №11 - Стратегия *Не выполнено* Задание №12 - Алгоритм письменной оценки раздач *Не выполнено* Задание №13 - Посещение групповой тренировки на ПокерАбилити *Не выполнено* Задание №14 - Разбор раздач и выполнение теста в конце 1-го раздела Стратегии *Не выполнено* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.