Cerber54 Опубликовано 4 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 Всем привет. О Себе: Меня зовут Владимир, мне 30 лет, живу в Новосибирске.С покером знаком достаточно давно, года с 2009-2010, но серьезно никогда к нему не относился, скорее как хобби и развлечение - соответственно цели зарабатывать покером не было, что и отражалось на игре.Последние пару месяцев активно занялся изучением покерной теорией и попытками играть адекватно. Через 5 лет: Через 5 лет свою жизнь вижу примерно такой: с женой и двумя балбесами 11 и 8 лет мы все-таки переехали из холодной Сибири в более теплые края, где не нужны миллионы теплых вещей. утром все вместе завтракаем и разбегаемся кто в школу кто на работу. Вечером в уютном домике, сделав все домашние дела и осуществив помощь детям с уроками, мы ужинаем и ложимся спать. Разве что-то еще нужно для счастливой жизни?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber54 Опубликовано 4 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 Цели на курс: мне необходимо структурировать свою игру, понимать диапазоны свои и соперника, понимать где и какие действия будут наиболее выгодные. Научиться работать со своими ошибками и анализировать свою игру. Дисциплинированно работать над игрой между сессиями. А так же важно научиться работать в софте и делать это с пользой для игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber54 Опубликовано 4 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 Тест на терминологию: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber54 Опубликовано 4 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 ЧСС (04.01.21) 1. изучение материалов курса - 2ч2. выполнение заданий первого дня 30 минут3. прохождение теста по терминологии -15 минут4. созвон и работа в группе 1,5 часа5. сессия - 4,5 часа6. остальное время сон и домашние заботы ЧСЗ (05.01.21) 1. изучение материалов курса и выполнение заданий - 2 часа2. сессия - 5 часов3. посещение тренировки - 2 часа4. остальное время сон и домашние заботы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber54 Опубликовано 4 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 Работа в группе: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber54 Опубликовано 5 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 Тест получение бесплатных банкроллов: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber54 Опубликовано 5 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 Equilab: Hand2Note: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber54 Опубликовано 5 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 Скрин покер рума: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber54 Опубликовано 5 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 ЧСС (05.01.21) 1. изучение материалов курса и выполнение заданий - 2 часа2. регистрация в покер руме по ссылке и отыгрывание рейка - 2 часа2. сессия - 4 часа3. посещение тренировки - 2,5 часа4. остальное время сон и домашние заботы ЧСЗ (06.01.21) 1. изучение материалов курса и выполнение заданий - 3 часа2. сессия - 5 часов3. посещение тренировки - 2 часа4. остальное время сон и домашние заботы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 7 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 Привет, я твой персональный куратор на этом курсе-марафоне, зовут меня Александр.Я буду следить за твоей работой на курсе: проверять дз и отмечать твои результаты. Также ты всегда можешь задать мне любые вопросы здесь или в телеграмме(где я с тобой уже связывался)Это список отмеченных ДЗ, который я буду периодически обновлять по мере того , как ты будешь выполнять задания.1. +2. +3. +4. +5. +6. +7.8.9.10.11.12.13.14. Если сделано что то еще, закинь скриншоты пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber54 Опубликовано 10 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 Задание №7 - Стратегия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber54 Опубликовано 10 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 Задание №10 - Стратегия: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber54 Опубликовано 10 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 Задание №9 - Алгоритм принятия решений: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber54 Опубликовано 10 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 Задание №11 - Стратегия: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber54 Опубликовано 10 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 Задание №12 - Алгоритм письменной оценки раздач: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber54 Опубликовано 10 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 Задание №13 - Посещение групповой тренировки на ПокерАбилити: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 11 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 Привет, вижу что ты выполнил еще несколько заданий, отлично! Осталось совсем немного:1. +2. +3. +4. +5. +6. +7. +8.9. +10. +11. +12. +13. +14. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.