Sem4ik Опубликовано 31 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 Привет. Меня зовут Александр играю(зачастую проигрываю) в покер более 5 лет.Холдем нл2-нл10,также не давно открыл для себя Омаху пот лимит.Цель: обрести финансовую независимость, избавится от бремени наемного труда, заниматься чем я хочу. Всем удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sem4ik Опубликовано 31 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 Резерв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sem4ik Опубликовано 31 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 резерв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sem4ik Опубликовано 31 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elusive Опубликовано 5 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 Привет, меня зовут Иван, я твой персональный куратор на этом курсе! Буду следить за твоими результатами в течение Марафона и проверять выполнение домашних заданий. Если у тебя появятся какие-то вопросы, то ты можешь задать их тут либо в телеграме (@IvanVasiunin), буду рад тебе помочь Задачи 1-го дня Марафона: Задача №1 - Цели *Выполнено* Задача №2 - Дневник и ежедневное планирование *Не выполнено* Задача №3 - Мини-группа и покерные напарники. *Не выполнено* Задача №4 - Терминология. *Выполнено* Уверен, что изучение Стратегии и разбор раздач сильно прокачают твой скил и ты наконец-то сможешь спокойно бить NL5 и пойдёшь по лимитам дальше У тебя отличные цели, думаю что при должном подходе и настойчивости у тебя всё получится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elusive Опубликовано 6 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 Задачи 2-го дня Марафона: Задача №5 - Получение бесплатных банкроллов *Не выполнено* Задача №6 - Работа с софтом *Не выполнено* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elusive Опубликовано 7 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 Задачи 3-го дня Марафона: Задание №7 - Стратегия *Не выполнено* Задание №8 - Префлоп модель *Не выполнено* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elusive Опубликовано 8 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 Задачи 4-го дня Марафона: Задание №9 - Алгоритм принятия решений *Не выполнено* Задание №10 - Стратегия *Не выполнено* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elusive Опубликовано 9 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 Задачи 5-го дня Марафона: Задание №11 - Стратегия *Не выполнено* Вижу, что у тебя накопилось уже много невыполненных заданий, если нужна какая-то помощь, можешь задавать вопросы тут или в телеграм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elusive Опубликовано 10 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 Задачи 6-го дня Марафона: Задание №12 - Алгоритм письменной оценки раздач *Не выполнено* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elusive Опубликовано 11 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 Задачи 7-го дня Марафона: Задание №13 - Посещение групповой тренировки на ПокерАбилити *Не выполнено* Задание №14 - Разбор раздач и выполнение теста в конце 1-го раздела Стратегии *Не выполнено* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elusive Опубликовано 11 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 Чек-лист выполнения домашних заданий: Задача №1 - Цели *Выполнено* Задача №2 - Дневник и ежедневное планирование *Не выполнено* Задача №3 - Мини-группа и покерные напарники. *Не выполнено* Задача №4 - Терминология. *Выполнено* Задача №5 - Получение бесплатных банкроллов *Не выполнено* Задача №6 - Работа с софтом *Не выполнено* Задание №7 - Стратегия *Не выполнено* Задание №8 - Префлоп модель *Не выполнено* Задание №9 - Алгоритм принятия решений *Не выполнено* Задание №10 - Стратегия *Не выполнено* Задание №11 - Стратегия *Не выполнено* Задание №12 - Алгоритм письменной оценки раздач *Не выполнено* Задание №13 - Посещение групповой тренировки на ПокерАбилити *Не выполнено* Задание №14 - Разбор раздач и выполнение теста в конце 1-го раздела Стратегии *Не выполнено* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.