MaxLev Опубликовано 31 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 Оппонент фиш 39/21 Шоудаун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 31 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 По такому флопу, где есть и ФД и стрит дро, можно давать сБет большего сайзинга, 2/3 - 3/4 от пота будет ок.На ривере спектр донка у фиша будет примерно такой: Не зная его агрессию, можно задать ему блефов около 15%. Шансы банка у нас 28%, эквити руки всего 18%. Нужно фолдить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bajka Опубликовано 1 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2021 Префлоп: хиро на BTN с сильной рукой. До него все сбросили и хиро играет оR 2,5 ВВ в фишей на SB и ВВ. (ето ошибка, т-к с сильным хендом надо открываться в фишей повышеным сайзингом в 3ВВ и более. Я бы играл oR 3,5bb или даже 4bb) ВВ колит, и его спектр кола продолжения примерно такой: ФЛОП: фиш играет чек, и его спектр продолжения через чек примерно такой: У руки хиро здесь против спектра чека фиша 83% еквити. Есть причина для ставки на тонкое велью. Сыграно бет1/2 пота. (От себя скажу, что сайзанг мне не нравится совсем. Я бы здесь ставил примерно 80% пота и смотрел на реакцию опа. Потомучто Фиш мог вполне хорошо зацепиться за флоп своими конекторами 45, 53, 56, 67, 78, 97, 98 как одномасными так и разномасными. Все ети руки он будет колить на префлопе и тащить их через чек/кол флопа. Поетому ставить нужно плотно, чтобы либо выбить их с розыгрыша, либо хорошо заработать.) Спекр кола на флопе: ТЕРН: на терне закрылся стрит по 65, и добавилось еще несколько дро по 54, 67, Ах и тд... Также не закрылось ФД. Фиш опять чекает и я думаю, что он либо слоуплеет стрит по 65, либо тащит какое-то ДРО со слабой парой. Еквити руки хиро на терне после чека 72 % и есть причина для ставки на тонкое велью. Сыграно снова бет1/2 пота. ( сайзинг мне снова не нравиться, т-к мы такой мелкой ставкой не добираем с ДРО, 2-х пар и слабых тузов. А самое главное что весь етот слабый спектр фиш протащит дале. Я бы здесь играл х2 овербет либо даже пуш в зависимости от статов фиша, чтобы хорошо заработать, либо выбить из роздачи ДРО.) РИВЕР: Пришла 6 и закрылся стрит по 75, 45, две пары 76. Фиш донкает 2/3, проявляя агресию, а ето значит, что ему скорее всего "доехало". На такой структуре доски и после донка фиша еквити хиро 19% даже с учетом того, что в спектре донка фиша 20% блефа. Требуемое еквити руки для кола - 35%( 28% + 7% запас на ривере). У хиро всего 19% - надо фолдить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
telll Опубликовано 1 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2021 Хиро на батоне, делает опен рейз размером 0,05 оппонент на большом блайнде коллирует.У хиро рука которая входит в спектр открытия с батона, оппонент на большом блайнде фиш, поэтому я бы открывался ставкой 0,07 и 0,08.Спектр колла оппонента вижу таким. Флоп. Оппонент играет чек, хиро ставит 0,05 в банк 0,11 оппонент колл.Я бы тут ставил где-то 3/4 пота на тонкое велью, так как борд дровяной , тут лежит и фд ,стритдро, гатшоты, всё это фиш протянет дальше и мне бы хотелось, чтобы он за свой доезд платил как можно больше. Спектр колла оппонента вижу таким. Тёрн. Оппонент играет чек, хиро ставит 0,12 в банк 0,21 оппонент колл.Я бы тут ставил 1/2 пота на тонкое велью так как на такой доске соперник может тянуть руки слабее и мы с них можем собрать велью ,фиш тут протянет гатшоты ,флэш дро , в случае рейза отправляем наши карты в пас.Спектр колла оппонента вижу таким. Ривер. Оппонент ставит 0,31 в банк 0,45 хиро колл. Шансы банка 28 % эквити 16%, поэтому отправляем карты в пас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uhabina Опубликовано 21 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 Префлоп Hero на позиции BTN с рукой AsJs. До Hero все уходят в пас. Hero делает PFR размером 2,5 bb.Мы точно знаем, что на позиции BB сидит фиш, т.к. его VPIP/PFR = 39/21. Игрок на SB, судя по всему, неизвестен.Но даже в такой ситуации, мне кажется, более уместна ставка в 3 bb, т.к. один из двух оставшихся оппонентов - фиш, а у нас пусть и не готовая, но хорошая, мастевая рука.На наш PFR получаем колл от фиша на ВВ.Судя по статам, фиш - не особо агрессивен. При VPIP = 39% убираем примерно 5% самых сильных рук, которые он, предположительно, разыграл бы через 3bet.Получаем следующий спектр его колла: Флоп: 4s7hAh Фиш на BB - чек.Прикидываем спектр продолжения оппонента в ответ на нашу ставку: Эквити нашей руки - почти 74%. Есть ставка на тонкое вэлью.Hero ставит 45% банка (0,05€ в банк 0,11€).Мне кажется, имело бы смысл увеличить размер ставки. Если фиш решил поиграть, то он заплатит и 45% банка и 66% банка.Получаем колл. Тёрн: 8d Не самая удачная для нас карта, т.к. наше эквити уменьшается за счет появления у оппонента шансов на стрит.Прикидываем спектр продолжения оппонента в ответ на нашу ставку: Эквити нашей руки против спектра продолжения оппонента теперь составляет всего 44%.Причин для ставки - нет.Тем не менее Hero делает ставку в 57% банка и получает колл. Ривер: 6с Карта ничем не помогающая нам, но подходящая спектру нашего оппонента. Оппонент делает ставку в 69% банка - это его первое агрессивное действие за всю раздачу.Ривер ему явно зашел, он не боится ничего на такой доске, а у нас всего лишь старшая пара.Правильное решение в данной ситуации - фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michael_ Опубликовано 21 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 Префлоп Хиро открывает из BU опенрейзом 2.5bb руку AJs исходя из базовой префлоп модели. Cогласно концепции бетсайзинга для NL2-NL25, размер опенрейза рекомендован 3bb, а если мы уверены, что на блайндах фиши, то можно и повысить размер до 3,5-4bb Оппонент коллирует на ББ со статами 39/21. Ничего не сказано про его 3бет, предполагаю, что с PFR 21, 3бет там тоже будет. Флоп Оппонент чекает. Изначальный спектр оппа: Предполагаемый спектр продолжения: Рука хиро имеет 71% эквити. Ищем причину для ставки. Выбираем ставку на тонкое велью, поскольку рука хиро против рук, с которыми опп рейзит и играет на стек имеет 51%, а это мало если учитывать рейк. Хиро выбирает сайз около полпота, но по концепции бетсайзингов, плюс учитывая дровяную доску, здесь более уместна ставка в 3/4 пота.Опп колирует. Терн Оппонент чекает. Предполагаемый спектр продолжения: Рука хиро имеет 63% эквити. Ищем причину для ставки. При игре в позиции нам нужно 50%+10% запас по терну. Эквити вполне достаточно для тонкого велью.Хиро ставит 57% пота, но я опять же рассматривал бы ставку в 3/4 пота, а может и овербет. Потому что 8-ка на терне закрыла только комбу стрит на руку 65с, которых не так много, ну и очень редко сет на 88. А оппонент похоже тянет либо флешдро либо слабого туза.Опп колирует. Ривер На ривере нам прилетает донк-бет 2/3 пота. Оцениваем спектр оппа. Эквити руки хиро 37% < Шансы банка 29% + запас 15% хиро должен фолдить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksandr010 Опубликовано 22 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 Оппонент малоизвестный фиш, поэтому считаем пассивным ПрефлопХиро открывается, ББ колл ФлопИщем причину для ставки Тонкое вэльюСпектр продолжения Эквити больше 60%, поэтому есть ставка на тонкое вэлью Линия игры: бет/фолд или бет/колл Хиро ставит полпота. На дровяной доске против фиша нужно ставить потбет или больше Опп коллирует ТёрнИщем причину для ставки ВэльюСпектр продолжения Эквити больше 57%, поэтому есть ставка на тонкое вэлью Линия игры: бет/фолд или бет/колл Хиро ставит полпота, фиш коллирует Ривер Опп ставит 2/3 пота. Спектр донка Эквити всего 10%, ставкой в блеф мы не выбиваем руки равные или сильнее нашей, поэтому причины для рейза нет. Шансов банка на колл тоже нет, поэтому фолд Хиро колл Итоги: пассивный фиш не станет блефовать на ривере, поэтому колла нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toggg Опубликовано 22 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 Хиро BU oR 2.5бб , Опп на BB(фиш с неполным стеком) колл: Флоп. Опп чек, Хиро бет на тонкое велью чуть меньше пол-пота. Доска дровяная, нужно ставить от 2\3 пота. Опп колл: Терн. Опп чек, Хиро бет пол-пота на тонкое велью, Опп колл: Ривер. Опп донк 2\3 пота: На Оппа нет статы, по этому диаппазон его донка построить сложно. Эквити 13%, ШБ 29%, фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BorissKGB Опубликовано 23 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2022 Префлоп:мы на баттона с AsJs, до нас все сбрасывают, согласно стратегии делаем опен рейз, сайзинг стандарт 2,5бб, но на бб сидит фиш можно делать увеличенный сайзинг минимум 3ббкак сыграно хиро опенрейз 2,5бб, ББ фиш 39/21 коллоцениваем спектр ББ исходя из его действий префлоп. https://gyazo.com/e05238190514b5c52fc18cadb83a9335 Постфлопна флопе попадаем в топ пару с сильным кикером, оцениваем общий спектр продолжения оппонента https://gyazo.com/bb273ee3c8550e353a3efce01356fe5e против этого спектра у нас 65% эквити на выигрыш.ищем причину для ставки, для прямого велью нам нужно эквити >50% против спектра с которым оппонент будет рейзить наш контбет, определим этот спектр https://gyazo.com/31cc8ae048ee733b6ea3f0b0c94fb003 Думаю в этом спектре у фиша в основном сильные руки которые нас бьет и немного сильных дро рук, против этого спектра у нас 23% эквити - ставки на прямое велью нет.определим спектр с которым фиш будет нас просто колировать https://gyazo.com/67b554e89ee6512600ab5f5643b22528 у нас 75% эквити на выигрыш - ставка на тонкое велью линия бет-фолд, иногда бет коллпо концепции бетсайзинга против фиша на дро доска ставим от 3/4+как сыграно хиро бет 1/2 пота бб колл.Терн.оцениваем общий спектр продолжения опа на наш ставку https://gyazo.com/308a52c2521bbf28fd1c0be1ff913372 ищем причину ставкиспектра его рейза нашего контбета. https://gyazo.com/ab3b0dafac463e5435452ccbeca49cac наша рука почти мертва против такого спектра, ставки на прямое велью нету.делаем ставку на тонкео велью так как протви общего спектра продолжения у нас больше 50% эквити с запасом.размер 3/4+как сыграно хиро бет 1/2 ББ коллспектр кола https://gyazo.com/7dbf73e45ee915a90a4b8d35193959ce Риверопп донкает 2/3 пота на 4 стрит доскеоценим спектр донка опа, предположим он так делает с частью промахнувшихся дров https://gyazo.com/9ca95fb55f73637756c05b706fad9459 для кола у нас очень мало эквити, играем фолд.как сыграно хиро колл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения