JackiAA Опубликовано 29 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 оппонент неизвестный, предположительно фиш. 75/0 на 12 рук IPoker, $0.01/$0.02 No Limit Hold'em Cash, 5 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. SB: $1.80 (90 bb) Hero (BB): $2.09 (104.5 bb) MP: $2.29 (114.5 bb) CO: $2.08 (104 bb) BTN: $0.97 (48.5 bb) Preflop: Hero is BB with 3 folds, SB completes, Hero checks Flop: ($0.04) (2 players) SB checks, Hero bets $0.04, SB calls $0.04 Turn: ($0.12) (2 players) SB bets $0.02, Hero raises to $0.14, SB raises to $0.26, Hero raises to $2.03 and is all-in, SB calls $1.48 and is all-in River: ($3.60) (2 players, 2 are all-in) Results: $3.60 pot ($0.24 rake) Final Board: SB showed and won $3.36 ($1.56 net) Hero mucked and won $0.00 (-$1.80 net) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
van354 Опубликовано 29 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 префлопсб комплитом играет пассивный фиш хиро на бб чек с готовой рукой .диапазон комлита фиша . Можно было сыграть рейзом 4бб выбив слабые руки.флоп попали в сет. Фиш чек хиро ставит пот бет, ставка на прямое велью,фиш кол. Фиш колит таким диапазоном терн не очень приятная карта для нас потому как закрылись все стриты по 53 а 16 комбинации и мы их ни как не блочим,это все что мы боимся,но и сет не можем выкинуть так как фиш может переиграть все АК-А2. диапазон алина да не приятно но на дистанции мы добирем с фиша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-vovka_ru- Опубликовано 29 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 ПрефлопОппонент: Пассивный телефон Погнали!Игрок на SB заходит лимпом. Зададим ему изначальный спектр: Ну я так вижу) Он 75/0, да фиг знает что он там себе думает) доставить 0,5bb – можно со 100% спектра для фиша. Хиро на ВВ с мелкой кармашкой. А вот я согласен с Хиро и сыграл бы так же. Рука Хиро очень уязвима и большинство бордов мы пролетим. Нормально зайти через чек на ВВ.Флоп Бинго!) прямое велью, выставляемся. Оппонент играет чек. Я бы поставил на таком борде 2/3 пота. Ну просто потому что он сухой и сюда редко попадет фиш. Но Хиро поставил пот бет и фиш коллирует. Отлично. Спектр оппонента я вижу так: Терн Оппонент ставит донк 1bb. Да фиг знает что это за хрень) Но надо играть ре-рейз так как оппонент уже сожрал большую ставку и может также коллировать. Играем ре-рейз и выставляемся. В общем туда сюда пару раз и на радость публике выствились. Спектр оппонента я вижу так: Ну сыграно норм как по мне. Лови единичку за труд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 30 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 Как написали ребята, фолдить в данном споте против фиша мы никак не можем. У него в спектре продолжения все две пары, не редко просто ТП даже без кикера. Это просто куллер не в твою пользу. А так, Nice Hand! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewOrl Опубликовано 30 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 Префлоп.на СБ предположительно фиш комплитит, Хиро с 4 4 делает колл . Диапазон комплита фиша Флоп. 4 2 К На флопе попадаем в сет тут у нас есть причина для ставки на прямое велью потому что эквити нашей руки против общего диапазона продолжения оппонента 91% ставить как можно больше т.к это фиш будет коллить практически весь свой диапазон Терн. А Так же на терне у нас есть причина для ставки на прямое велью потому что эквити нашей руки против общего диапазона продолжения оппонента 92% ставить будем завышенной ставкой 3/4 пота или пот бет будет хорошо смотреться. Ривер. 6 Так же на ривере ничего не поменялось исходя из выше сказанного будем продолжать ставить на прямое велью потому что эквити нашей руки против общего диапазона продолжения 82% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rysik Опубликовано 30 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 Префлоп : комплитом играет оппонент на СБ ,хиро на ББ . С 44 хиро правильно что делает играя чеком . Мы играем против пассивного телефона -неизвестный фиш + не полный стэк .Рейзить мы не можем ,эта не та рука которая входит в наш спектр бета . Спектр лимпа считаю будет довольно широким и слабым .Если бы оппонент поставил до 3бб ,мы могли бы заколлить ,но никак не за 3бетить. Но так же некоторые пассивные телефоны могут лимпить и топ спектр ,частично зададим руки из топ спектра .Изначальный спектр оппонента Флоп:выходит отличный борд для хиро .У нас сет 44 и оппонент чекает . Мы дисконтировали ему часть рук ,с которыми он бы играл через бет .Изначальный спектр оппонента Ищем причину для ставки :против спектра продолжения на нашу ставку у нас есть 92 % эквити и это ставка будет на прямое велью . Мы впереди спектра не только общего но и спектра рейза на наш бет . Ставку я бы ставил пот или овер пот . При такой доске фиш не выкинет Кх, ОЕСД ,гатшоты .А с нашей рукой мы доберем с его слабых рук .Как сыграно : хиро на чек ставит пот бет Спектр продолжения опопнента Терн : выходит А и фиш делает донкбет в 1бб . Такую ставку фиши делают либо со слабой рукой в надежде фолда оппонента или у них будет сильная рука ,а возможно ему просто доехал аут и он сидит с Ах .Изначальный спектр оппонента Против его донкбета у нас есть ставка на прямое велью эквити 91 % . Ставка хиро мне нравится , мы добераем с рук хуже нашей в случае колла . Фиш делает 3бет , это уже означает силу и эквити нашей руки против его 3бета будет 64% без учета ТП . Мы спокойно можем играть через пуш . Оппонент не выкинет руки слабее нашей . Но по линиям игры ,думаю у него будет Ах и поставим ему ТП и ТП( сред) кикеры и с учетом ТП у нас 82% эквити . Лекгий пуш Как сыграно : хиро делает 4бет пуш Спектр продолжения оппонента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 5 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 Hero BB vs SB (пассивный фиш)Hero 44 PreFlopSB call,BB checkспектр SB Flop 4s2cKd Ставим на прямое велью, сыгрнано правильноSB check,Hero potbet,SB Call Turn 4s2cKdAhSB bet 1bb,Hero raise ,SB re-raise,Hero All-inre-raise смотрится хорошо, потому как ставку в 1бб можно восприняться как слабость хотя и как замонуху тоже могу использовать, в данном случаем на тёрне вышет А и закрыл стрит, на ре-рейз надо уже задуматься что ему мог дойти стрит.Можно конечно было сыграть от колла на его ре-рейз,он выглядит по шансам но в такую доску уже не следует этого делать, спокойно выбрасываем. River выходит 6 которая в двойне порти уже и не так хорошее положение,если бы на тёрне сыграли он колла может более явно заметили что закрался стрит и пора выкидывать с экономили уже чуть меньше денег Итог в том что,спокойно играем на прямое и тонкое велью, так как против данного спектра мы чаше впереди планеты всей.Эквити на каждой улице хватает с запасом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения