PushB0T Опубликовано 27 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 мне дико не хватает статы в хаде от покер абилити(( а именно, какой процент рук опонент ставит на терне??? комбет флопа есть,а фот терн не указан, как буд-то это не столь важно((( скажите, как поставить эту стату на главный хад, что бы не лезть в попапы((И очень важно так же WTSD, WWSF, WSD на главном хаде. как установить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 28 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 Как вариант, просто открыть попапы и скопировать статы (обычным копипастом (ctr+c - ctr+v) и вставить в хад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PushB0T Опубликовано 9 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 Как вариант, просто открыть попапы и скопировать статы (обычным копипастом (ctr+c - ctr+v) и вставить в хадДело втом, что я понятия не имею как этот стат выглядит правильно. я могу найти комбет терн, но будет ли это тот комбет терна, а не какой то другой((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 10 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 Открываешь настройки попаов, выбираешь папку Cbet и нужные тебе статы отметил стрелочками, их можно скопировать и вставить в хад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.