Riza62 Опубликовано 27 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 Статы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temugin Опубликовано 29 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 Хиро на МБ с ТТ,открывается рейзом оппонент с МП его трибетит в х4 опонент с Батона,Хиро колит.Я бы фолдил,опп на Батоне хороший регуляр ВПИП/ПФР 27/24,ВТСД 20 и трибетом в 6,7%,он своим завышеным трибетом явно демонстрирует силу..В двоих опонентов я бы не четыребетил,а для колла на сетвелью Игрок на Батоне неподходящий,Хиро чаще будет промазывать мимо сетов(шансы собрать сет на флопе примерно11%а к риверу примерно 19%)в перспективе против регов ловить сет не выгодно.Предполагаемый изначальный диапазон Батона Его спектр трибета Уже на префлопе рука Хиро не имеет перевеса в эквити против спектра опонента Флоп Ad4d4h борд спареный с А все чекают,опонент на Батоне ставит полпота.Даже с учетом предполагаеммых одсов колл нам не по шансам Я считаю что фолдить нужно было еще на префлопе,но хорошо что сфолдил на флопе не попав в маргинальную ситуацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rusPutinVv Опубликовано 29 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 спектр 3bet bu vs mp 8% против данного спектра опонента у нас есть 50 процентов эквити с учетом фиша на мп можно зайти колом на сет по шансам банка ФЛОП:A44sсбет бтн=75 процентов ,спектр продолжения у нас 10 процентов еквити поэтому играем чек-фолд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R3style Опубликовано 29 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 Префлоп:Агрофиш открывается с МПРег, на БТН играет 3бет. Диапазон 3 бета: Хиро на СБ с играет колл. Сыграно хорошо, так как наша рука входит в спектр колла 3бета.Агрочудо играет колл, задам ему такой диапазон: ФЛОП: Выходит такой интересный борд.У нас здесь нет ставки на велью и нет ставки на полу - блефе. Играем чек. По тому, как сыграно: Хиро - чек. Оппонент на МП играет чек.БТН заряжает сюда пол пота. В обще я думаю, что рег может поставить здесь весь свой диапазон 3 бета на префлопе, так как все капнули свой рейнж и у него достаточно много ФЭ, для ставки на полу блефе. Думаю, что если бы рег ставил на велью, то он ставил бы большим сайзингом. Если бы мы играли 1 на 1, то я был бы за колл 1 улицы, так как у нас может поехать БДФД и мы все еще можем доехать в сетт. Не факт, что по такой доске рег поставит еще 1 баррель на терне. Но, учитывая то, что за нами сидит агрочел, который может сейчас просто взять и запушить, то я здесь больше склоняюсь к фолду. По тому, как сыграно: Хиро - фолд. Считаю, что сыграно оптимально, для данной ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodRiver Опубликовано 29 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 Флоп: Опп на BTN делает кбет 50% от пота и здесь кол у нас будет не по шаснам, плюсу Оппа в стеке осталось лишь 0.27$ и мы имеем еще одного Оппа за спиной, поэтому стоит склоняться ближе к фолду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения