Djohn Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Оппонент неизвестный рег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldaddy Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Префлоп: Хиро (BU) vs BBХиро делает рейз 2,5bb, рег на SВ - колл 2bb, ВВ - колл 1,5bb. Мы в мультипоте, на SB опп неизвестный. Зададим им одинаковые спектры колла: Против 2-х спектров у нашей руки 31% эквити. Смотрим флоп. Флоп: банк 7,5bbХоть мы и получили две пары, но доска очень опасная, в мультипоте у кого-то на руках уже может быть готовый стрейт.SB и BU чекают. На этом флопе, против 2-х оппонентов у нас 59% эквити, можно делать ставку на тонкое вэлью, т.к. в случае 3-бета, на такой доске скорее всего придётся сбросить, в редких случаях - коллировать по ШБ.Хиро ставит 4bb, SB коллирует, BB рейзит до 11,5bb. Нам нужно добавить 7,5 за банк 27, пот оддсы 7,5/(27+7,5)*100=22%Нужно подумать, с чем ВВ может чек-рейзить на этом флопе Наше эквити 42%, эквити > ШБ, значит можно коллировать. Тёрн: банк 34,5Опп ставит 26,5bb, шансы банка 26,5/(34,5+26,5)=44%. Теперь нужно выяснить с чем он может ставить 3/4 банка на тёрне: Регуляр не будет на такой доске блефовать с неготовой рукой, поэтому отбрасываем топ пары и дро. Наше эквити становится 18%.Эквити < ШБ - Пас.По тому, как сыграно: Хиро коллирует 26,5bb. По моим подсчетам, не по шансам и нужно было сбросить. С флопа было ясно, что наше положение очень шаткое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R3style Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Префлоп:Хиро на БТН с открывает ставкой в 2.5бб.Оппонент на СБ играет колл, судя по всему, это фиш, диапазон будет примерно такой: Оппонент на ББ, тоже играет колл, по описанию - это рег. Поэтому задам ему такой диапазон: Флоп: Мы попали в 2 пары, это хорошая новость, в диапазоне оппонентов есть много рук, которые тоже хорошо себя чувствуют на такой структуре.У нас есть здесь ставка на тонкое велью. Играем рейз. Я бы предпочел здесь ставку в 2\3 пота. Хиро ставит 1\2, думаю, что можно было поставить побольше, но и такая ставка, тоже смотрится здесь хорошо. Все промазавшие руки, мы скорее всего выбьем и таким сайзингом. Оппонент на СБ играет колл, рассмотрим диапазон его колла: Игрок на ББ играет рейзом до 11.5бб. Если это рег, то это очень похоже на ставку на велью. Посмотрим диапазон его рейза: У нас всего 25% эквити против такого диапазона. Но выбрасывать 2 пары совсем не хочется, поэтому думаю, что можно нажать здесь колл. Хотя меня смущает опп на СБ, который просто уравнял нашу ставку и возможно, что он просто решил заслоуплеить и после нашего колла, просто нажмет пуш, но тогда можно посмотреть на реакцию рега и действовать по ситуации. По тому, как сыграно: Хиро - колл. Я думаю, что хоть колл и выглядит минусовым, но у нас есть живые ауты, поэтому считаю, что мы можем здесь посмотреть терн. Хотя и фолд здесь тоже не будет ошибкой Опп с СБ играет фолд.Терн: Карта явно нам ничем не помогла. Эквити у нас не прибавилось, поэтому играем от чек/фолд. Опп на ББ играет бет в 3\4 пота. Задам ему диапазон: Здесь у нас уже точно нет колла или вельюбета. Играем фолд. По тому, как сыграно: Хиро - колл. Плохой колл, если на флопе еще можно колл притянуть, то на таком терне, точно нет. Окей, мы сыграли колл, надеемся, что нам доедет что то хорошее в виде J или K. Оппонент явно показал нам свою силу.Ривер: Ну в общем, нам не доехало. Надеемся, что оппонент пытался блефовать флоп и терн и сыграет чек. ББ играет - бет размером чуть меньше, чем в пол пота, Похоже, что оппонент пытается с нас добрать, либо же боится что у нас стрит старше, но не думаю, что он здесь выбросит свою руку. Поэтому стоит играть здесь фолд, так как Ставки на велью нет, а нужного ФЭ мы не наберем. По тому, как сыграно: Хиро - фолд. По риверу сыграно хорошо.Думаю, что здесь был лишний колл на терне. По флопу считаю, что там можно было бы сыграть и фолд, но не вижу в колле, ничего плохого, так как, если бы мы доехали в фулл хауз, то могли бы стекнуть оппонента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InsoOmniA Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Опп ставит 26,5bb, шансы банка 26,5/(34,5+26,5)=44%. Не правильно считаешь ШБ...ШБ=26,5/(34,5+26,5(ставка оппа)+26,5(твоя ставка))=30,2% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 26 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 На флопе, против спектра резйа рега, ситуация уже не самая хорошая у нас: Но мы должны коллировать так как шансы банка нам это позволяют. На терне, опп продолжает ставить, уже довольно плотную ставку, и его спектр будет примерно таким: На колл у нас 30% шансов банка, а эквити руки всего 29%. Учитывая то что нам еще нужен запас по эквити около 7-10%, тут нужно фолдить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения