rushx3 Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Привет!Играю против сильного рега (на мой взгляд)25/18/ 8.8 (общий 3бет) 4.3к рукагра по улицам 31/31/24втсд-26/ввсф-43/ всд-64фолд на 4бет 58. На мп рег 21/15/ 5.6фолд на 3б 62На со хобби 81/35 - Какая линия на терне самая оптимальная по ЕВ?- По тому как сыграно, есть ли колл ривера?- если на префлопе получил бы пуш от мп или бу, есть ли колл?iPoker - €0.20 NL (6 max) - Holdem - 6 playersHand converted by Holdem Manager 3 SB: €22.30 (111.5 bb)Hero (BB): €23.82 (119.1 bb)UTG: €20.30 (101.5 bb)MP: €20.00 (100 bb)CO: €25.13 (125.7 bb)BTN: €30.29 (151.5 bb) SB posts €0.10, Hero posts BB €0.20 Pre Flop: (pot: €0.30) Hero has fold, MP raises to €0.60, CO calls €0.60, BTN raises to €2.40, fold, Hero raises to €5.00, 2 folds, BTN calls €2.60 Flop: (€11.30, 2 players) Hero bets €3.00, BTN calls €3.00 Turn: (€17.30, 2 players) Hero checks, BTN bets €5.70, Hero calls €5.70 River: (€28.70, 2 players) Hero checks, BTN bets €16.59, Hero ??? Hero folds Results: €28.70 pot (€1.43 rake)Final Board: BTN wins €27.27 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rushx3 Опубликовано 24 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Мои мысли по раздачи.Подобная ситуация уже была за столом, и мой опп на бу уже видел от меня опен 4беты (в первый раз он выкинул).Считаю что эта рука в данной ситуации играется как блеф, в случае пуша от нитового опп на мп или расширенного на бу нужно фолдить руку, моя линия выглядит очень сильно и пушить будут минимум дам и АК, против такого спектра ШБ 36%, эквити тоже 36, с учетом рэйка точно в минус. А если сократить количество дам и АК то эквити упадет еще на несколько процентов. Если запушит БУ то там ШБ хуже т.к. эффективные стеки у нас 120бб. 4бет-фолд.Предполагаю что спектр опп будет таким (но это конечно не точно): Сайзинг на флопе обоснован тем что хочу что бы он протащил на терн свои карманки слабее. Думаю что можно было поставить немного больше 16-18бб Терн.Вот здесь интересно.В момент раздачи первая мысль которая возникла была чек-пуш. Опп достаточно агрессивный на терне (в целом, но это не значит что он будет агрессивно играть 4бет поте, но ставку я ожидал от него часто). Когда же получил ставку мысли о пуши стали отступать, решил что таким действием изолирую себя против слоуплеев его АА КК, поделю с АК и в лучшем случае получу колл от фд и иногда КД. На момент раздачи не смог оценить корректно эквити и думал что у меня всё хуже, но если так как на скрине, то пуш хорош.(Если в его спектре нет АТ и реже АВ в масть + он выкидывает здесь КД, то всё равно пуш проходит). Но думаю что в теории здесь чек-колл тоже в порядке.Ривер.На мой взгляд один из худших риверов (было бы еще хуже если бы дама или валет в масть вышли).Опп на ривере не блефовый по статам. Но с другой стороны у него тоже есть статистика и он знает что я оверфолжу риверы, поэтому иногда может блефовать в меня. Угадай-ка Дамы в его спектре могут быть, но всё же терн они не будут ставить часто.КД не много но они там точно естьАА и КК исключать тоже полностью не могу.Если он ставит здесь в блеф AJ в 50% и хоть иногда АТ(их в его спектре думаю не много) то колл пролазит.Но во время раздачи я наверно переоценил количество дам в его спектре и статы кричали мне "на ривере он не блефует", поэтому выкинул (( Считаю что для меня была бы лучшей игрой чек-пуш терна, т.к. теряюсь в игре на ривере в крупных банках, не уверен что это самая оптимальная линия, но лучше сыграть так и получить +ЕВ (пусть и не самое высокое) чем попадать в супер не простые решения на ривере и чек-фолдить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewOrl Опубликовано 30 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 Префлоп. Хиро на ББ с А К . Оппонент на баттоне сделал сквиз против мп(регуляра) и СО хобби, думаю у него тут будет достаточно узкий диапазон сквиза только премиум руки АА-JJ; AKs; AKo , руки в блеф брать не будем так как на СО сидит фиш.Ставки у нас на прямое или тонкое велью нету, т.к эквити у нас против сквиза 39%, да хоть и премиальная рука АК но эта та рука которая требует усиления. Плюс мы без позы из это на след улицах нам будет сложно. Лучше тогда 4 бет пуш играть упростили бы себе жизнь Флоп. 5 5 К у нас ТПТК не забываем что это 4 бет пот у нас есть причина для ставки на тонкое велью с целью реализации своего эквити , на мой взгляд он мог заколлить на префлопе QQ JJ ставка в пол пота думаю смотрелась бы хорошо. в случае если бы получили рейз пришлось бы коллить , либо дележка либо у него натс. Сложная ситуация . Хотя против общего диапазона продолжения у нас нет причины для ставки , т.к эквити у нас 32% Терн. 2 На терне причины для ставки нет т.к эквити у нас не особо поменялось по прежнему 32%, думаю играть руку будем аккуратна в случае бета будем исходишь от ШБ . Ривер Q На ривере также эквити у нас по прежнему 30% будем играть через чек и исходить от шансов банка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kas446 Опубликовано 3 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 Интересно слышать, что опп с доходом до шд 26, ввсф 43 и агрессией по риверу 24 - сильный))) Улыбнуло))) ПрефлопРег сквизит рега и випача, там у сквизера в рендже полно KQ KJ AQ и т.д. Я за колд-колл сквиза. Надо заманить випача в банк, если флоп попадем в А или К, то просто выставляемся. Если получим пуш от мп префлоп, просто роняем. По тому как сыграноЕсли получим пуш, то Пот-оддсы 38%Эквити 37: Просто фолдим.По сути превратили в полублеф АКо. Префлоп повторюсь с наличием фиша я за колл Получили колл от рега и думаю там что-то такое: Ставка в 1/4 оправдана, если мы хотим ставить QQ c целью получить колл от JJ TT и потом дочекаться до шд Эквити 65%, запас на вельюбет есть ТернЕсли поставить, то Эквити уже лишь 35%. Чек хорошОпп поставил 1/3 и по шансам банка надо коллить РиверВсе печально и надо выбрасывать. Тк. часть АК он сам чекнет. Доблефы по AQ от Этого оппа точно нет. Изи фолд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 11 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 Интересно слышать, что опп с доходом до шд 26, ввсф 43 и агрессией по риверу 24 - сильный))) Улыбнуло))) kas446, не совсем понимаю сарказм.. Это ж НЛ20, тут любой опп, который не творит дичь - сильный.. Ну да, на пассивной стороне, но это не значит, что он слабый.. Слабый для НЛ5К? Точно! Для НЛ20 - не уверен.. Вот один из моих постов с отчетом за месяц - винрейт на НЛ100 - 9 бб на 100, при доходе на ШД 28 и ВВСФ 43.7.. Почитай, что у себя в блоге пишет BoggartYork о таком прямолинейном подходе к оценке силы рега, как статы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 11 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 - Какая линия на терне самая оптимальная по ЕВ? В 4-бетпотах все очень сильно зависит от ренджа оппа. Очень сильно.. Если опп слоуплеит с префлопа АА, не пушит АК, то это одна история, если пушит - совершенно другая. Я бы тут чекал что-то типа АА-КК, а АК просто ставил дальше в четверть пота. Если сыграли чек, то и чек-колл и чек-пуш в порядке. - По тому как сыграно, есть ли колл ривера? Конкретно против этого оппа - нет, а вообще - да. Опп в чек терна не будет ставить свои QQ, так что ривер нас пугать не должен.. А KQs мы дико блочим.. Так что, скорее всего там АК, АА-слоуплеи, 1 комба KQs.. Нам хватает некоторого количества АК, чисто на сплит по такому СПРу + 1 комба блефа от него.. Проблема в том, что опп настолько пассивен, что даже 1 комбу блефа найти сложно, но и колл и фолд при таком банке и таких стеках - очень близко. - если на префлопе получил бы пуш от мп или бу, есть ли колл? Если МР - точно фолд. Никогда ЕР не пушнет в сквиз и колд-4бет, когда еще БТН не сказал слова, ничего хуже части QQ, AKs, KK-AA.. Против такого ренджа у нас катастрофа + еще и БТН слова не сказал.. Если пушит БТН, то зависит от его игры префлоп. Если пушит JJ+, AK - легкий колл. Если нит - фолд. Тут нет ответа, не зная ренджа оппа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения